Девчонки малышу 1.7мес.КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСА ХОДИТЬ НА ГОРШОК.Вместо этого ходит в трусики.МУЖ догрызает что кресница Алинка ходит уже на горшок а наш...милинькие мои я скоро волосы стану на голове рвать от отчания.посоветуйте мне что нибудь.ПОЖАЛУСТА.
А попробуйте использовать не горшок, а специальный стульчик с лесенками для малышей. Не знаю, как называется правильно. Он приставляется к взрослому. У меня знакомая своему приобрела. Парню интересно взбираться по ступенькам. Не панацея, конечно, но вдруг поможет
Пользователь → Новичок
Последний визит: 30.07.2013
Реальное имя: Анастасия
Девчонки малышу 1.7мес.КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТСА ХОДИТЬ НА ГОРШОК.Вместо этого ходит в трусики.МУЖ догрызает что кресница Алинка ходит уже на горшок а наш...милинькие мои я скоро волосы стану на голове рвать от отчания.посоветуйте мне что нибудь.ПОЖАЛУСТА.
Пожалуйста не переживайте. Моему сыну 1.9, и только сейчас нам очень нравится ходит в унитаз!!! В горшок категорически не хотел, дрался и тд.... Я попробовала его подсадить и он сразу пописил. Теперь даже ночью на автопилоте, чувствую, через меня полез, я бегом встаю и мы идет на унитаз :) малыш должен сам прийти к этому!!!! Скажите мужу пару ласковых..... и не ругайте малыша , уверена он у вас умничка!!!
Пользователь → Новичок
Последний визит: 22.09.2013
Реальное имя: Олеся
У нас тоже война с горшком идет ). И перст указующий в сторону унитаза ). Сажаем. Я купила специальное детское сиденье. Оно мягкое, удобное и моется легко. А потом еще и подставку для ног, тоже bumbo. Не знаю, как фото вставить, а то бы и показала.
Пользователь → Новичок
Последний визит: 20.09.2013
Реальное имя: Антонина
Не подскажете, где покупали? Я бы приятельницу навела. У них есть конструкция к унитазу, но она жалуется, что держится не устойчиво и сиденье холодное.
Пользователь → Новичок
Не, сиденье вогнутой формы, вполне безопасно . И крепится легко и надежно. Материал мягкий (пошла почитала - пенополиуритан ), холода не набирает. Я заказывала в инет магазине, через сайт http://abumba.ru/toilet-trainer. Заявку сама заполнила, а оплачивала по факту. Курьер привез, я ему отдала стоимость и + за доставку 100 рублей. Можно по телефону заказать, если возиться не захочется )
Пользователь → Новичок
Последний визит: 20.09.2013
Реальное имя: Антонина
У нас тоже война с горшком идет ). И перст указующий в сторону унитаза ). Сажаем. Я купила специальное детское сиденье. Оно мягкое, удобное и моется легко. А потом еще и подставку для ног, тоже bumbo. Не знаю, как фото вставить, а то бы и показала.
Скажите, а вы все вместе брали? Или подставку можно отдельно заказать?
Пользователь → Новичок
Я и брала по раздельности. Сначала сиденье купили, а после заказали подставку для ног. Когда сообразили, что с ней удобнее будет. Я в Abumba все товары просмотрела. Но, как обычно, умная мысля приходит опосля
Maskara
2500.00 руб.
От: НатаШка
15000.00 грн.
От: ИринкаМандаринка
540.00 руб.
От: Миригр
5049.00 руб.
От: Амелия
250.00 руб.
От: bellbimbo
viCtorya
Puma
Пожалуйста не переживайте. Моему сыну 1.9, и только сейчас нам очень нравится ходит в унитаз!!!
В горшок категорически не хотел, дрался и тд....
Я попробовала его подсадить и он сразу пописил. Теперь даже ночью на автопилоте, чувствую, через меня полез, я бегом встаю и мы идет на унитаз :) малыш должен сам прийти к этому!!!!
Скажите мужу пару ласковых..... и не ругайте малыша , уверена он у вас умничка!!!
gorgina
viCtorya
gorgina
viCtorya
Kiryahont
9 лет
Еще не учимся
1 год
Еще не учимся
gorgina
Я и брала по раздельности. Сначала сиденье купили, а после заказали подставку для ног. Когда сообразили, что с ней удобнее будет. Я в Abumba все товары просмотрела. Но, как обычно, умная мысля приходит опосля