Не так давно мы с Илюшей, моим сыном, открыли для себя влажную
туалетную бумагу BioCos.
Хочется выразить благодарность изготовителям этого прекрасного средства гигиены! Бумагой очень удобно пользоваться более того, она не вызывает аллергической
реакции. Моему малышу сейчас полтора года и проблема гигиены после туалета
актуальна как никогда. Но с бумагой BioCos она
полностью отпала!!!! Теперь мы пользуемся только ей и берем ее с собой и на
прогулки, и в поездки, и в гости. Да и дома у нас всегда лежит несколько
упаковок про запас!
Если вашему ребенку полтора года, то моей девочке вообще восемь
месяцевПредставьте, она еще терпеть и проситься в туалет не умеет и что
делать, если мы идем например надолго в гости или же едем к маме моей в другой
город, до которой на авто пилить почти 8 часов. Конечно, вот тут нас и спасает
бумага BioCos!! Лично я про нее узнала из
интернета, прямо на сайте компании Биокос, продукцией которой давно пользуюсь.
Как только появилась эта новинка сразу решили попробовать и ничуть не
разочаровались. Прямо спасение для нас!!! Радует и то, что цена на нее доступная,
и аллергенов она не содержит. Как раз то что нужно для наших малышей!
Пользователь → Новичок
Последний визит: 04.11.2013
Реальное имя: Маша
Ой девочки, какие вы молодцы что написали здесь отзывы про
туалетную бумагу для деток от BioCos! Я и
сама давно хотела да все времени выбрать не могла, сейчас ваши увидела
впечатления от нее и решила тоже заодно отписаться. Мы пользуемся бумагой этой
уже несколько месяцев, радует то, что она и пахнет приятно, и очищает
качественно!!, и проблем с раздражением на попке не возникает. Необыкновенно
удобная вещь! Причем уместна абсолютно везде. У нас она и дома лежит, и с собой
я ее всегда беру. Я бы посоветовала детскую бумагу BioCos всем мамочкам, ведь она избавляет от многих
проблем с гигиеной малыша и лично я в этом на собственном опыте убедилась!
Пользователь → Новичок
Последний визит: 04.11.2013
Реальное имя: Лиза
Согласна со всем мамами, которые отписались в теме Я вообще
продукцией BioCos давно пользуюсь, именно из-за
того что она гипоаллергенна – у нас в семье все кроме мужа аллергики, вот и
дочка моя тоже к сожалению. Какие мы только средства гигиены не пробовали, пока
с продукцией BioCos не познакомились. Туалетная бумага для
детей у них вообще супер! И запах, и удобство использования, и цена конечно!
Пользователь → Новичок
Последний визит: 07.01.2014
Реальное имя: Ирина
Девочки,
начиталась ваших отзывов и все-таки сбегала в супермаркет, набрала влажной
туалетной бумаги Biocos. Уже пару недель
пользуемся, и правда очень удобно! Супер-вещь для малышей. Чистая попка,
никакого раздражения или аллергий и запах очень приятный! Молодцы разработчики
скомпании Биокос, обо всех позаботились
– и о родителях, и о наших детках!
Пользователь → Новичок
Последний визит: 08.01.2014
Реальное имя: Мария
Я тоже хочу
выразить свою благодарность тем, кто создал эту чудо-бумагу для детей. И то,
что она влажная – это главный плюс! Оптимальная замена водным процедурам в
неудобных условиях, например, в поездке. Мы с мужем уже давно пользуемся только
ей, никакой реакции на коже нашего сына я не замечала, и это несмотря на то что
он у нас аллергик. В общем, продукций Биокос я более чем довольна – идеальный
вариант и для малыша, и для нас – его родителей!
Пользователь → Новичок
Последний визит: 04.04.2014
Реальное имя: Юлия
Всегда беру на прогулку влажную туалетную бумагу для своей дочурки, да и вообще домой. Ведь для ребенка хочется покупать всё самое лучшее. А главный плюс этой туалетной бумаги, он для меня самый значимый, это то, что она аллергии не вызывает. А цена и всё остальное, для меня не имеет значения, главное, что никакого вреда не наносят, а наоборот смягчают нежную кожу, поэтому остановилась именно на "BioCos"
Пользователь → Новичок
Последний визит: 04.03.2014
Реальное имя: Элина
Не так давно мы с Илюшей, моим сыном, открыли для себя влажную
туалетную бумагу BioCos.
Хочется выразить благодарность изготовителям этого прекрасного средства гигиены! Бумагой очень удобно пользоваться более того, она не вызывает аллергической
реакции. Моему малышу сейчас полтора года и проблема гигиены после туалета
актуальна как никогда. Но с бумагой BioCos она
полностью отпала!!!! Теперь мы пользуемся только ей и берем ее с собой и на
прогулки, и в поездки, и в гости. Да и дома у нас всегда лежит несколько
упаковок про запас!
На счет аллергии Вы правы, я как-то покупала влажную туалетную бумагу по совету подруги, начали с малышом использовать её, но появились красные пятна, поэтому сразу её выбросила! И тут увидела в магазине детскую туалетную бумагу BioCos , со скрежетом, но всё-таки купила её, попробовала сначала на себе, вроде ничего, потом только малыша вытерла этой бумагой, сыпь не появилась. Мне ещё само качество бумаги нравится, её брать из упаковки приятно, плотная, в меру влажная, так что пока остановились на ней.
Пользователь → Новичок
Последний визит: 15.04.2014
Реальное имя: Ирина
Я покупаю всегда влажную туалетную бумагу для детей только марки Биокос!! Действительно разработчики очень грамотные специалисты.Кожа у малыша моего становится очень нежной и никакой аллергии. Я ещё покупаю и детские салфетки, тоже очень хорошая вещь, и места они не занимают, везде их можно брать с собой. Ещё одно достоинство - они достаточно прочные
Я открыла для себя влажную влажную туалетную бумагу для детей от BioCos совершенно случайно. В магазине женщина одна посоветовала. Оказалось - прекрасное изобретение. И стоит недорого: всего-то около 30 рублей, а состав вообще очень радует. Нет спирта, а значит, раздражения никакого не увидите. Бумага влажная и очищает гораздо лучше, чем простая. Теперь покупаю только эту бумагу и только этой фирмы.
Дааа, влажная туалетная бумага для детишек от марки БиоКос - это настоящее чудо! Согласна со всеми отписавшимися мамочками. Сказать что она классная, это не сказать ничего - она супер!! Нас спасает уже год, с самого рождения! Представьте, у меня ещё и близнецы, на гигиену кучу времени уходило, а с этой бумагой - минимум!! Я довольна безмерно, а особенно и тем, что она раздражения у малышей не вызывает!!
Пользователь → Новичок
Последний визит: 15.04.2014
Реальное имя: Вероника
А я оценила достоинства влажной туалетной бумаги BioCos после того, как мы ездили на дачу, где нет нормального санузла и вода только холодная . Дочке на тот момент был год, то есть проблемы с туалетом ещё существовали, так что бумага спасла причем ежедневно)) Я и её сейчас продолжаю покупать, считаю что для заботливых мам это наилучший вариант. Раздражения и аллергии не вызывает, очень мягкая и нежная на ощупь, что ещё нужно для кожи наших малышей!!!
Пользователь → Новичок
Последний визит: 07.05.2014
Реальное имя: Ярослава
Про качество влажной туалетной бумаги биокос соглашусь со всеми отписавшимися. Мы вообще раньше брали влажную туалетную бумагу для взрослых в Ашане от этой же фирмы. Потом когда у них новинка появилась, туалетная бумага для детишек, я решила попробовать. Ребёнку на тот момент было 4 месяца и мы бумагой не пользовались пока вообще. Присыпки, да мылись с детским мылом. А тут прям чудесно. Взяла, теперь нарадоваться не могу! Забот минимум! Вытер попку и всё в порядке!! Летом в отпуск поедем, думаю там вообще бумага биокос будет просто незаменима.
Пользователь → Новичок
Последний визит: 08.05.2014
Реальное имя: Антонина
Обязательно её в отпуск возьмите! Мы в прошлом году так и поступили. Три дня надо было пилить на поезде, самолетов муж боится, а решили в гости к родственникам в Казахстан отправиться. Ну и набрали влажной туалетной бумаги для дочки. Бумага буквально спасала в поездке! И гигиенические качества у неё отличные, и аллергии не вызывает, и очень мягкая и приятно пахнущая! А цена приемлемая - что тоже супер!
Ликуся
4200.00 руб.
От: НатаШка
4700.00 руб.
От: ИринкаМандаринка
250.00 руб.
От: Миригр
Helena
МарусикЛ.
lizok.mrt
irishka10
Девочки, начиталась ваших отзывов и все-таки сбегала в супермаркет, набрала влажной туалетной бумаги Biocos. Уже пару недель пользуемся, и правда очень удобно! Супер-вещь для малышей. Чистая попка, никакого раздражения или аллергий и запах очень приятный! Молодцы разработчики с компании Биокос, обо всех позаботились – и о родителях, и о наших детках!
Mashachika
Я тоже хочу выразить свою благодарность тем, кто создал эту чудо-бумагу для детей. И то, что она влажная – это главный плюс! Оптимальная замена водным процедурам в неудобных условиях, например, в поездке. Мы с мужем уже давно пользуемся только ей, никакой реакции на коже нашего сына я не замечала, и это несмотря на то что он у нас аллергик. В общем, продукций Биокос я более чем довольна – идеальный вариант и для малыша, и для нас – его родителей!
djulia
Ela
irykyva
panni
nattatatta
nikka
Яся
Tosia