У меня ребенок никогда никуда не хочет. На любые занятия ходит только "из-под палки". Очень устала с ним бороться. Стоит ли заставлять его посещать кружки, будет ли он потом за это благодарен?
У меня ребенок никогда никуда не хочет. На любые занятия ходит только "из-под палки". Очень устала с ним бороться. Стоит ли заставлять его посещать кружки, будет ли он потом за это благодарен?
Здравствуйте.Надо начать наверное с того..А сколько лет вашему чаду?)Посещает ли он детский сад(если "да",то как там себя ведет)?.Вообще здесь много влияющих факторов на такое поведение.
Пользователь → Новичок
Последний визит: 08.10.2013
Реальное имя: Антонина
Может быть, ваш ребенок не нашел кружка по своему интересу? Чем он увлекается у вас? Если м. Рязанский проспект вам территориально, попробуйте вместе с ним зайти на сайт центра Технорама на Юго-востоке (технорама.орг) и предложите самому выбрать. В центре очень много тематических кружков. Все они бесплатные, даже если не захочет, вы ничего не потеряете. Но, мне кажется, найдет для себя что-нибудь, что заинтересует его
natasha svetlakova
1800.00 руб.
От: НатаШка
10000.00 руб.
От: ИринкаМандаринка
300.00 руб.
От: Миригр
5148.00 руб.
От: Амелия
255.00 руб.
От: bellbimbo
Юля Шестак
Здравствуйте.Надо начать наверное с того..А сколько лет вашему чаду?)Посещает ли он детский сад(если "да",то как там себя ведет)?.Вообще здесь много влияющих факторов на такое поведение.
viCtorya