• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Аджика для детей

    Автор: Chloe 17:46, 03 Октября 2013 1891 1 0


    Аджика для детей
























    Настоящей аджике присущи жгучесть и острота, которые придают силы и повышают активность человека.

    Аджика положительно влияет и на работу кровеносной системы, помогая сосудам очищаться от бляшек холестерина и тонизируя сосуды.

    Однако не стоит забывать, что аджика достаточно специфична (острая и жгучая), потому имеет массу противопоказаний. Категорически противопоказан этот продукт беременным и кормящим женщинам, а также детям.

    Но, как известно, везде и всюду существуют исключения, тем более что дети стремятся во всем подражать взрослым и тоже хотят есть аджику, как это делают родители. Предлагаем приготовить аджику детскую – без острого перца и уксуса, очень нежную и вкусную!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    - сок томатный – 5 л
    - яблоки – 0,5 кг
    - морковь – 0,5 кг
    - чеснок – 250 г
    - корень пастернака (белый корень) – 250 г
    - орех грецкий (очищенный) – 150 г
    - перец болгарский – 0,5 кг
    - масло подсолнечное – 0,5 л
    - зелень петрушки и укропа – по желанию

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яблоки, морковь, чеснок, корень пастернака и болгарский перец очищаем. Пропускаем все эти продукты вместе с грецкими орехами дважды через мясорубку.
    2. Добавляем томатный сок и варим 4 часа.
    3. Затем добавляем подсолнечное масло и варим ещё 2 часа.
    4. При желании можно добавить зелень петрушки и укропа, мелко нарезав их.
    5. Тем временем хорошенько вымываем банки и стерилизуем любым удобным для вас способом.
    6. Готовую аджику разливаем в подготовленные банки и закатываем кипячеными металлическими крышками.

    Приятного аппетита!

    Похожие статьи

    Соответствие размеров детской обуви длине стельки: Котофей, Тотто, Лель, Какаду, Парижская Коммуна

    Таблица примерного соответствия: размер - длина стельки.   Размер Длина стельки (см.) Котофей Crosswa...

    Читать далее
    выбор одежды в интернете для детей

    Большой выбор детской одежды для детей от 0 до 16 лет  Ассортимент:  Летние платья и шорты, школьная форма, босоножки и непромокае...

    Читать далее
    Работа для мамочек Москва

    В Школе цифрового творчества "Кодабра" - одной из самых прогрессивных школ программирования для детей открыта позиция менеджера по работе с ...

    Читать далее

    1 комментарий

    феюшка
    11:18, 31 Марта 2016
    такую аджику готовлю не только для детей, сами с удовольствием ее едим.