По масажу могу посоветовать вот этот салон Ссылка Мне супруг на годовщину подарил сертификат на 5 посещений. Мне очень понравилось. Самое главное что я сама выбираю когда мне удобно прийти на массаж. Только записаться нужно заранее. И время согласовать. У них же в здании есть и маникюр и педикюр, да и в много чего еще. Но еще туда не ходила. Но можно будет сходить.
- 0 Поддержать автора
-
Настя26
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 08.11.2016 Заходил(а): 04.07.2017 |
Kotuchka
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 22.11.2016 Заходил(а): 01.11.2017 |
А я себе на днях калифорнийское мелирование, вышло очень дорого , но зато сбылась мечта идиота, так сказать
Fany
Имя: Fany Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 18.07.2015 Заходил(а): 16.02.2017 |
Повезло вам с мастером, видимо. Я после так называемого калифорнийского мелирования волосы год лечила и срезала по сантиметрику. Звезда одна красила на фольгу, из под нее краска растеклась на корни, в итоге они мне перепалила волосы прямо на макушке и до самых концов. На самом видном месте у меня получилась мочалка из волос желтого цвета, такого яичного. Ох и долго лечила я их
Kotuchka
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 22.11.2016 Заходил(а): 01.11.2017 |
С последним повезло. А вот до этого была у трех мастеров, так оин-то мне волосы и перепалили, жо сих пор лечу.
Grib-s
Имя: Генриета Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 30.12.2016 |
Мда, парикмахерше вашей не икнулось после такой покраски? Я с другим столкнулась. Купила краску в сетевом магазине, должна была быть рыжая, но видать, какая-то умница поменяла тюбики в упаковках и я получилась черная. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Потом заплатила сумасшедшие деньги, чтобы мне все это смыли. А все эти вещества, которые помогают удалить краску очень вредные. Теперь волосы повреждены, а что делать не знаю. Чем вы лечите?
Fany
Имя: Fany Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 18.07.2015 Заходил(а): 16.02.2017 |
Я покупаю только американскую косметику из серии ухода за поврежденными https://redken.ru/at-home/type/brittle-hair. Дело даже не в том, что она иностранная, а в том, что проверена годами. Не сразу, конечно, но волосы становятся более послушными, блестящими и легче расчесываются.
Kotuchka
Цитата Ссылка 15 Декабрь 2016 08:57Мда, парикмахерше вашей не икнулось после такой покраски? Я с другим столкнулась. Купила краску в сетевом магазине, должна была быть рыжая, но видать, какая-то умница поменяла тюбики в упаковках и я получилась черная. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Потом заплатила сумасшедшие деньги, чтобы мне все это смыли. А все эти вещества, которые помогают удалить краску очень вредные. Теперь волосы повреждены, а что делать не знаю. Чем вы лечите?
Восстанавливающие маски и шампуни, кристаллы, бальзамы, масло и стараюсь не расчесывать мокрыми волосы.
vichka_malinovskaya
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 25.07.2014 Заходил(а): 11.07.2017 |
У меня рядом с домом классный салон – Бьюти-парк. Даже не салон, а центр красоты скорее. Есть все – и стилист, и маникюр, и косметолог, даже гинеколог принимает и Спа центр там же:))
lyly25
Имя: лилия Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.02.2016 Заходил(а): 15.12.2017 |
Девочки, подскажите, где в Москве есть детская парикмахерская. Примерно, такого стиля: Ссылка Мой сын боится стричься, поэтому хочу найти профессионала, который не только бы хорошо постриг ребенка, но и нашел к нему правильный подход.
mama_irina
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2017 Заходил(а): 16.05.2017 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Северное Телефон: � |
Мамы, посоветуйте, где и как постричь ребенка? У нас мальчик-непоседа,пытались стричься дома,без результатно,плачет,ворочается(((((
mama_irina
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.04.2017 Заходил(а): 16.05.2017 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Северное Телефон: � |
Цитата Ссылка 22 Февраль 2017 16:58Девочки, подскажите, где в Москве есть детская парикмахерская. Примерно, такого стиля: Ссылка Мой сын боится стричься, поэтому хочу найти профессионала, который не только бы хорошо постриг ребенка, но и нашел к нему правильный подход.
Тоже такая проблема, не можем подобрать парикмахерскую, Вы нашли уже кого-то?
Ленуа
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.05.2017 Заходил(а): 21.05.2017 |
А я покупаю корейскую косметику в интернет-магазине Ссылка , там доступные цены, да и выбор неплохой.
Нравятся натуральные средства, которые дают потрясающий эффект за небольшое время. Например, Крем для лица SKIN79 Golden Snail Intensive Cream , пользуюсь им уже полгода и довольна результатом.
Маковка
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 15.07.2017 |
Цитата Ссылка 19 Октябрь 2016 15:21Мне Бьютипарк нравится , не знаю как правильно назвать – клиника, салон. Там все вместе, от парикмахера до гинеколога, даже УЗИ делают, и кстати не дорого. Косметология шикарная у них, врачи дерматологи работают. В общем приходишь и находишь все что нужно ) Это нереально удобно!
А можете там посоветовать косметолога, мне для лечения угрей? Не хочется ездить далеко, но и самостоятельно бороться не получается…
Лиана Цветочная
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 23.01.2014 Заходил(а): 30.05.2017 |
К Грищенко Ю.В. сходите. Она косметолог – дерматолог.
mama__boom081210
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2017 Заходил(а): 27.08.2017 |
Девочки всем привет) Была недавно в салоне "Вишня" (на пролетарской), оочень понравилось)) Делала эпиляцию, бровки и ламинирование ресничек у мастера Маша, я в восторге)) В дикрете, ламинирование ресничек оказалось идеальным вариантом, бровки люблю хной делать, проснулась-лицо на месте))
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 14.12.2017 |
Девчонки, могу поделиться ссылочкой, совсем недавно нашла очень крутой сайт, где собраны различные мастера в различных сферах красоты, салоны! И там сразу фотографии с реальными работамик, так что можно оценить того же мастера маникюра, посмотреть как делают парикмахеры, и цены там же есть! Я недавно просто искала салон, где сделать пирсинг, и вот наткнулась на этот сайт! Дают ссылочку Ссылка . Там смотрите заходите по разделам, кому что нужно и какого мастера и ищите!
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 17.12.2017 |
Цитата Ссылка 14 Август 2017 12:17Девочки всем привет) Была недавно в салоне "Вишня" (на пролетарской), оочень понравилось)) Делала эпиляцию, бровки и ламинирование ресничек у мастера Маша, я в восторге)) В дикрете, ламинирование ресничек оказалось идеальным вариантом, бровки люблю хной делать, проснулась-лицо на месте))
я слышала об этос салоне! расскажите а сколько у них брови стоят? тоже хочу хну!
Romiera
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 02.11.2017 Заходил(а): 08.11.2017 |
Я сейчас тоже в поисках хорошего парикмахера, моя уехала на пмж за границу((
Альбина85
Имя: Альбина Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 26.10.2016 Заходил(а): 14.12.2017 |
Тоже могу поделиться своей находкой. нашла очень хороший салон лазерной эпиляции! Долго подбирала , читала отзывы в интернете , и не про все были хорошие! Вот самые хорошие прочитала о центре Арбат Эстетик Ссылка ! Все устроило! Ну и цены у них очень адекватные, учитывая, что у них диодный лазер, а он считается одним из самых лучших в данном виде косметологических услуг! Я делала уже две процедуры! И конечно буду делать дальше! Я сделала только подмышки, но хочу теперь ещё и ноги!
vikasvetlova
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 16.07.2016 Заходил(а): 13.12.2017 |
Могу порекомендовать салон CawaiCat на Бауманской. Там такие мастера работают, вы просто посмотрите на примеры работ:
Ссылка
Кому бросятся в глаза яркие цвета, могу тех успокоить - классическое окрашивание они тоже делают)
-
13 Декабря
-
11 Декабря
-
05 Декабря
-
04 Декабря
-
04 Декабря
Forum