Если у ребенка есть желание (а у вас возможность), почему бы не поводить? Бросить если что всегда успеете. Я свою водила на развитие по Монтессори с 4х примерно, а сейчас еще и на английский стали ходить, для малышей. У нас все в одном центре, так что удобно.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, а вы своих малышей помимо садика на какие-то развивашки водите? Моей 4, в сад ходит с удовольствием, и мне кажется ей этого мало. Из сада все время уходит расстроенная. Или рано еще нагружать ребенка?
LejkA12
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.01.2017 Заходил(а): 09.06.2018 |
Нюша
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 30.01.2016 Заходил(а): 22.02.2018 |
Город: Москва Район: ВАО - Ивановское Телефон: 8 905 307 83 70 |
Интересно. А что за центр?
Миммимишка
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.12.2017 Заходил(а): 22.12.2017 |
А мне кажется или развивашки или сад. И то и другое будет утомительно для ребенка. Уставать будет
LejkA12
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.01.2017 Заходил(а): 09.06.2018 |
Цитата Ссылка 22 Декабрь 2017 12:27Интересно. А что за центр?
Центр или клуб, даже не знаю как правильнее)) Созвездие называется. Вот их сайт - https://www.center-sozvezdie.ru. Мы ходим на Изюмской, но у них целая сеть по городу. Там и другие секции есть, но туда мы не добрались еще.
Аленка Зайка
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.08.2017 Заходил(а): 11.01.2018 |
отдайте её на танцы
КнОпосьКа
Имя: Наталия Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 30.08.2016 Заходил(а): 15.04.2018 |
Не уверена что стоит еще куда то отдавать, после сада расстроенная а после еще дополнительных кружков будет не в меру уставшая, да и детство должно быть, лучше в свободное время читайте доче. Я своим двум малышам читаю постоянно вечерами, вместо телевизора, реально успокаивает, у них обычно перевозбуждение. Ссылка, и очень рада когда детям нравиться, надеюсь привить любовь к чтению.
ninaraneeva
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.01.2018 Заходил(а): 06.01.2018 |
с пяти лет можно отдать в Amakids. очень хороший центр. я свою дочь отдала туда на ментальную арифметику! одна из самых умненьких в группе
sveta.anchar
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.02.2018 Заходил(а): 07.02.2018 |
Цитата Ссылка 06 Январь 2018 22:26с пяти лет можно отдать в Amakids. очень хороший центр. я свою дочь отдала туда на ментальную арифметику! одна из самых умненьких в группе
А я только хотела про них написать))) А вы в каком именно центре, в какой возрастной группе, давно ходите? Вы пока на однозначных числах или перешли к счету многозначных уже? Делитесь! Очень интересно))
Forum