у кого какие мнения по этому поводу?
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Вот сейчас довольно часто на слуху - "натуральная косметика", многие выбирают именно натуральную. А в чем смысл? Чем натуральная такая хорошая и реально она отличается от обычно, ненатуральной?
Вы пользуетесь какой-то натуральной косметикой? В чем плюсы и минусы?
Я просто этому как-то не придавала значения раньше.
Netta
|
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.02.2016 Заходил(а): 27.03.2016 |

Фекла Толстая
|
Имя: Фекла Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.03.2016 Заходил(а): 29.03.2016 |
Я очень люблю натуральную косметику, стараюсь пользоваться только такой. Уже два года сама стараюсь делать маски, скрабы. Сейчас в открытом доступе огромное количество литературы и статейных материалов об изготовлении домашней косметики. Вот, например, недавно делала себе маску с яйцом и медом для волос, нашла на этом блоге: Ссылка , очень хорошая маска, волосы после нее имеют здоровый вид и блеск. А главное в такой косметике то, что известны все ингридиенты, из которых она состоит и свойства, которыми они обладают. Тоесть вреда от нее не будет точно.
Ванила
|
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 18.02.2016 Заходил(а): 31.03.2016 |
Я для себя нашла косметику в составе которой экохимия с пробиотиками, различие в качественном составе, в такой косметике нет агрессивных компонентов и из-за этого она бережней относится к самой коже. А обыкновенная косметика не такая щадящая.
agnzloy
|
Имя: Наташа Группа: Новичок Сообщений: 74 Регистрация: 31.03.2016 Заходил(а): 31.03.2016 |
она безопаснее!
-
31 Марта
-
02 Марта
-
29 Февраля
-
24 Февраля
-
17 Февраля
Forum