Хочу как-то по особенному приготовить, может в духовке как-то запечь. Делитесь советами. И еще вопрос, как определить, молодой кролик или нет, боюсь что бы мне старое мясо не подсунули.

- 0 Поддержать автора
-
Всем привет! А что у вас сегодня на ужин будет? А то всю голову сломала, чем бы таким своих накормить, каши уже приелись, сама не знаю чего хочу.
Снежана888
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 22.05.2016 Заходил(а): 01.02.2018 |
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 19.02.2018 |
Мясо кролика запеченное в духовке с яблоками это вкуснятина, пальчики оближешь) Определить по мясу это довольно легко, во-первых по размеру, во-вторых по самому мясу, у старого кролика мясо жилистое и волокна более темные и твердые, у молодого наоборот, да и цвет вообще посветлее. Я сама всегда Ссылка мясо заказываю, там самое свежее всегда привозят, недавно зарезанных и освежеванных кроликов.
Мама дочки Ксю
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2017 Заходил(а): 15.11.2017 |
Puku
Имя: Королина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2017 Заходил(а): 29.11.2017 |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для коржей:
-
молоко сгущенное1 банка
-
яйца1 шт.
-
мука3 стакана
-
сода1 ч.л.
для крема:
-
молоко750 г
-
масло сливочное200 г
-
яйца2 шт.
-
сахар1,5 стакана
-
мука3-4 ст.л.
-
ванилин1 пакетикПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать все ингредиенты для теста, разделить на 8 одинаковых кусочков. Раскатать один в корж по размеру сковороды, обжарить на разогретой сковороде примерно по минуте с каждой стороны, обрезать ровно края, обрезки сохранить для присыпки, повторить все для других коржей.
Приготовить крем, перемешать все ингредиенты (масло не брать), прогреть, помешивая до сгущения массы, добавить масло, дать раствориться, перемешать. Промазать кремом коржи, сложить в стопку, смазать бока быстрого торта, присыпать крошкой от обрезки, дать постоять и пропитаться.
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 27.12.2017 |
я хочу приготоваить блинчики с грибами и курицей - вкусно очень, мои все любят
Puku
Имя: Королина Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2017 Заходил(а): 29.11.2017 |
у меня курица запечённая в яблоках
minerva
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2017 Заходил(а): 13.01.2018 |
Мне сегодня было лень готовить после работы, поэтому я порадовала себя и свою семью вкуснейшей пиццей Маргарита , которую нам любезно приготовили и привезли эти ребята http://tomago.ru/menu/product/margarita/ , за что я им очень благодарна осталась)
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 19.02.2018 |
у нас сегодня творожная запеканка.
Prokurorsha
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 17.01.2018 Заходил(а): 18.01.2018 |
Город: Москва Район: ЗАО - Проспект Вернадского Телефон: � |
Запекла в духовке картофель с мясом. Тяжелая на вечер еда,но очень вкусно ммм...
olgaР
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 05.02.2018 Заходил(а): 05.02.2018 |
А я в процессе раздумий... наверное мясо в фольге запеку и пюреху сделаю
Kamilotka
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 05.02.2018 Заходил(а): 23.02.2018 |
Курку гриль сделаю, мясо диетическое, но очень вкусно в таком исполнении, на гарнир каша гречневая, а на дисерт заварные пироженые состряпаю.
fedya23
Имя: fedya Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.02.2018 Заходил(а): 05.02.2018 |
Многие наверное слышали про бинарные опционы. Торговать самостоятельно получается далеко не у каждого, но выход есть - пройти бесплатное обучение у профессионалов. Лично я рекомендую http://traderoptions.ru. Здесь вы найдете торговые стратегии, сигналы, а что самое важное - обучение.
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 25.02.2018 |
в моей семье шпроты любят все, как говорится от мала до велика, покупаем часто, Никак не могла понять, почему вкус у одного и того же производителя отличается, оказывается есть зимние и осенние шпроты, они самые сочные. Теперь зная все секреты, буду выбирать только такие, и радовать своих родных.
VAICILYA
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.02.2018 Заходил(а): 23.02.2018 |
а я сырничков решила сделать
EkaterinaS
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2017 Заходил(а): 14.12.2017 |
ой, я бы сама бы сырнечков лупанула бы. Как раз, только пришла с тренировки, можно было бы поесть, в них высокое количество белка из за творога. И как раз время к шести, что бы не есть тяжелую пищу. Тем кто тоже занимается, советую. Но готовить их я сегодня не буду, поем овощной салат, сейчас должны уже доставить овощи с зеленью. А кто то вообще заказывает продукты на дом? Я вот постоянно, отсюда Ссылка , так удобно,и по магазинам не надо лазить
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Девочка синеглазая
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.02.2018 Заходил(а): 25.02.2018 |
А мы любим простое блюдо - куриное филе, обжаренное в специях с луком и морковью. Его перемешиваем с варёными макаронами (желательно длинными), а потом всё это ещё раз немного прожариваем. Получается просто безумно вкусно!
-
16 Февраля
-
29 Января
-
30 Декабря
-
23 Декабря
-
13 Декабря
Forum