Цитата 17 Июнь 2016 15:34Настольная лампа или торшер это хороший подарок во многих случаях. Но на мой взгляд банальный или стандартный.
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 463 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 20.05.2020 |
Цитата 17 Июнь 2016 15:34Настольная лампа или торшер это хороший подарок во многих случаях. Но на мой взгляд банальный или стандартный.
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 10.06.2020 |
Всем доброго времени суток. Конечно, можно! Это зависит от того кому даришь. Могу посоветовать тебе подарить газету "Правда" http://timesprint.ru . Такой оригинальный подарок думаю понравится многим, к тому же цены невысокие.
Имя: Тина Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 02.07.2019 |
Цитата 03 Август 2018 10:27Всем доброго времени суток. Конечно, можно! Это зависит от того кому даришь. Могу посоветовать тебе подарить газету "Правда" http://timesprint.ru . Такой оригинальный подарок думаю понравится многим, к тому же цены невысокие.
Прикольный конечно подарок, то что такая газета-биография будет оригинальным подарком - это безусловно. Но вот если честно я сомневаюсь, что лично я хотела бы такой подарок получить.
Имя: Олеся Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 06.07.2018 Заходил(а): 14.08.2018 |
Моя дочь очень любит Заек Ми, проблем с подарками не бывает))
Имя: нина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 30.07.2017 Заходил(а): 26.04.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Ивановское Телефон: �+79803108302 |
|
||
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 07.05.2019 Заходил(а): 07.05.2019 |
Руководствуюсь вот этими правилами для поиска подарков. Может это и звучит неправильно, но меня выручает.
Вот оно: Людям, с которыми вы работаете вместе или состоите в дальних родственных связях, можно подарить более формальные подарки, а для близких родственников и друзей будет уместно преподнести какой-то более личный подарок.
Также я дарю цветы просто так на подарок - это людям нравится и довольно ценят.
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.04.2019 Заходил(а): 25.07.2019 |
Деньги конечно самый практичный подарок на свете, но я люблю дарить именно вещи, чтобы оставлять о себе воспоминания. Брату недавно для его автомобиля. Он был рад, как ребенок! Переживала, что при покупке из интернета, могут быть какие-то недочеты, не будет что-то работать. Но все отлично! Такчто рекомендую)
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 463 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 20.05.2020 |
Цитата 03 Август 2018 11:48
Прикольный конечно подарок, то что такая газета-биография будет оригинальным подарком - это безусловно. Но вот если честно я сомневаюсь, что лично я хотела бы такой подарок получить.
Почему?
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30.08.2019 Заходил(а): 17.03.2020 |
Цветы это отличный подарок и понравится любой женщине, могу вам помсоветовать отличный магазин цветов https://cvetuly.ru/, ассортимент огромный, цветы стоят очень долго, ещё один бонус это промокод на первуюпокупки по карте HALVA
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 14.12.2015 Заходил(а): 24.04.2020 |
Люблю подбирать и вручать подарки, но хорошим, любимым людям, если человек противозина, то ему сложно подбирается подарок. Вот начальник у меня противозина и капризуля, все не так ему. На 45 лет нужно было ему полдарок выбрать, традиционно этим занималась я. Все уже дарили, решила, что что-то нужно необычное. Рискнула антиквариат посмотреть, смотрела много чего, понравился сайт Рарита, есть и галерея такая у нас. На сайте есть подбор подарков, вот мне и подобрали. С юмором плакат, в красивой раме. Начальник шутку понял и оценил масштаб подарка, сказал, что ему нравится.