Цитата Ссылка 29 Май 2015 11:11Все дело в том, что работу сейчас найти очень трудно. Все пытаются хоть как-то продержаться и что-то заработать. Так как сейчас очень многие люди просто зависают в паутине виртуального мира, то это может быть хорошим способом заработка. Недавно один друг мне посоветовал работать в интернете, так как я сейчас сижу в декрете и не могу ходить куда-то на работу. Как вы относитесь к таким видам заработка http://sunma2.blogspot.com/ в интернете. Можно ли тут реально что-то заработать. Вложений тут нет, да мне и нечего вкладывать. Я слышала, что сегодня многие зарабатывают также и на своих сайтах. Поделитесь вашим опытом.
Предлагаю дополнительный доход!Работа заключается в рассылке рекламы, спам в личку, спам в группы. Распространение о прерунды. Вход 300 чистыми 1800 и 1000 чистыми 6000.
Для выхода одного 6 человек. Так же с выхода автоматом идёт 2 кабинета и там и там. Чистый доход 1800/6000.
Работа не сложная, до дохода ждать годами не надо, у нас нет верхушек которые загребают себе все деньги, мы все поочереди, без веток и всей этой ерунды
Если есть вопросы задавайте.