У меня реально похожая проблема и сама читаю советики форумчанок.
- 0 Поддержать автора
-
Nihan
Имя: Nihan Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 10.12.2017 |
Denisa
Имя: Denisa Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.08.2016 Заходил(а): 01.08.2018 |
И у нас тоже проблемы с зачатием. До замужества мечтала о двух малышах, причем чтоб разница была не большая, в идеале двойняшки, как максимум, погодки. Но появление на свет сынишки (первенца) ждали 3 года и это при том что по медицинским показателям проблем со здоровьем у нас как бы и не было. Сразу решили, что будем "покупать" и второго. Но с тех пор прошло чуть больше 4-ёх лет, а второй ребятенок остаётся для нас неосяжной мечтой((( На врачей уже надежды не возлагаю, собираюсь еще по знахаркам прошвырнуться, может они что толковое скажут.
ПлюшеваяКсюша
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.03.2017 Заходил(а): 16.12.2017 |
Цитата Ссылка 14 Декабрь 2017 22:38И у нас тоже проблемы с зачатием. До замужества мечтала о двух малышах, причем чтоб разница была не большая, в идеале двойняшки, как максимум, погодки. Но появление на свет сынишки (первенца) ждали 3 года и это при том что по медицинским показателям проблем со здоровьем у нас как бы и не было. Сразу решили, что будем "покупать" и второго. Но с тех пор прошло чуть больше 4-ёх лет, а второй ребятенок остаётся для нас неосяжной мечтой((( На врачей уже надежды не возлагаю, собираюсь еще по знахаркам прошвырнуться, может они что толковое скажут.
А боюсь всякого рода ворожей и колдунов. Не понятно чем их помощь для вас выльется в будущем. Вы все-таки не спешите сбрасывать традиционную медицину со счетов. Ведь в 21 веке живем репродуктивная медицина сейчас далеко продвинулась вперёд. Вы главное руки не опускайте. Кстати, а Актифертом не пробовали воспользоваться? Моей племяннице этот гель помог, тоже непонятки как и у вас были.
Denisa
Имя: Denisa Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.08.2016 Заходил(а): 01.08.2018 |
Впервые слышу о таком препарате. Но думаю, если б у нас была в нём потребность, доктор обязательно бы назначил.
ПлюшеваяКсюша
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 28.03.2017 Заходил(а): 16.12.2017 |
Цитата Ссылка 16 Декабрь 2017 19:37Впервые слышу о таком препарате. Но думаю, если б у нас была в нём потребность, доктор обязательно бы назначил.
Не факт. Наша Настюша об Актиферте совсем не от доктора узнала. В очереди к гинекологу, одна молодая мамочка делилась своей радостью, появлением на свет доченьки и как раз этот гель поспособствовал этому. Откуда та о нём проведала, этого я уже не скажу.
Натали32
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2017 Заходил(а): 16.12.2017 |
Я извиняюсь,а вес у вас нормальный?Просто я знаю что у некоторых из за лишнего веса не получаеться....Например у моего брата был лишний вес и у его жены тоже ...и вот как только они похудели ,то сразу все у них получилось ))
Denisa
Цитата Ссылка 16 Декабрь 2017 21:14Не факт. Наша Настюша об Актиферте совсем не от доктора узнала. В очереди к гинекологу, одна молодая мамочка делилась своей радостью, появлением на свет доченьки и как раз этот гель поспособствовал этому. Откуда та о нём проведала, этого я уже не скажу.
Прошвырнулась по инету, почитала о вашем геле. Действительно отзывы не плохие. В ближайшее время наведаюсь к своему врачу, узнаю, что он еще думает по этому поводу. А вам за реагирование: спасибо.
Denisa
Цитата Ссылка 16 Декабрь 2017 22:54Я извиняюсь,а вес у вас нормальный?Просто я знаю что у некоторых из за лишнего веса не получаеться....Например у моего брата был лишний вес и у его жены тоже ...и вот как только они похудели ,то сразу все у них получилось ))
Да вроде бы лишних кг не имею. При росте 164см вешу 58,5 кг.
VikkiMala
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.12.2017 Заходил(а): 01.07.2018 |
Цитата Ссылка 17 Декабрь 2017 18:08Прошвырнулась по инету, почитала о вашем геле. Действительно отзывы не плохие. В ближайшее время наведаюсь к своему врачу, узнаю, что он еще думает по этому поводу. А вам за реагирование: спасибо.
мне тоже интересно, что врачи думают о таких средствах. Поделитесь пожалуйста потом и со мной. Планируем второго, пока не получается.
Marina29
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 02.07.2015 Заходил(а): 04.01.2018 |
Если не удается забеременеть может быть вам назначат препараты eko-clinics.ru, которые помогут забеременеть.Нужно обратится в ЖК и проконсультироваться.
Софа
Имя: София Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 01.12.2016 Заходил(а): 24.06.2018 |
В некоторых случаях без ЭКО не обойдется, например друзья при монорхизме monorhizm-i-besplodie.ru не могли зачать естественным путем.
Retra
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 10.08.2017 Заходил(а): 26.03.2018 |
Цитата Ссылка 09 Декабрь 2017 00:42У меня реально похожая проблема и сама читаю советики форумчанок.
Советую всем, у кого есть проблемы с зачатием (больше года), обратитесь к репродуктологу, проконсультируйтесь, сдайте анализы и т.д. Это поможет выявить причину невозможности забеременеть Ссылка, возможно пропишут лечение или назначт ЭКО.
LitvinA
Имя: Alla Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 14.06.2016 Заходил(а): 06.07.2018 |
Цитата Ссылка 26 Март 2018 20:17Советую всем, у кого есть проблемы с зачатием (больше года), обратитесь к репродуктологу, проконсультируйтесь, сдайте анализы и т.д. Это поможет выявить причину невозможности забеременеть Ссылка, возможно пропишут лечение или назначт ЭКО.
Я с вами согласна.
LitvinA
Имя: Alla Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 14.06.2016 Заходил(а): 06.07.2018 |
Цитата Ссылка 16 Декабрь 2017 21:14Не факт. Наша Настюша об Актиферте совсем не от доктора узнала. В очереди к гинекологу, одна молодая мамочка делилась своей радостью, появлением на свет доченьки и как раз этот гель поспособствовал этому. Откуда та о нём проведала, этого я уже не скажу.
Как-то мало верится, что гель поможет зачатию.
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 24.07.2018 |
нужно клиники разные пробовать, у меня сестра ездила и по городам и по странам.
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 19.07.2018 |
Даже не думала, что забеременеть - это проблема. А оказывается, что с этим сталкиваются все больше и больше девушек. Сама начинаю даже паниковать. Подруга - в бывшем убежденная чайлдфри, вышла замуж и вот детей больше жизни хочет, а не може. Врачи говорят, что это уже возрастное. Хочу в следующем месяце начать гормональную стимуляцию, что бы извлечь как можно больше яйцеклеток и поместить их к Криотоп. Пусть эти снежинки будут моей гарантией того, что в будущем я смогу иметь своих детей, а не искать доноров... Девочки, кто уже хранит яйцеклетки в криохранилищах? Что думаете, правильно ли поступили? Знаю, что многие эмбрионы хранят, оставшиеся после эко. Мужчина в Криотоп привозил эмбриончики, когда я там была и с документами знакомилась. Менеджер рассказал, что сейчас все больше и больше девушек от 25 лет приносят яйцеклетки к ним на хранение, так как планируют сначала карьеру сделать, а потом уже детей рожать.
жизелька
Имя: Тина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 03.08.2018 |
Если возникают проблемы с зачатием ребенка, то в первую очередь надо пройти обследование паре. Именно паре. Сейчас все чаще проблема связана с мужским бесплодием, мы когда ходили к андрологу он нам говорил. Вы посмотрите как часто встречается простатит - даже у молодых стали его обнаруживать. И вообще образ жизни, стрессы и экология не способствуют здоровья в целом, по мужской части в частности. Мужу поставили идиопатическое бесплодие. Почему состав спермы изменился? А кто его знает почему(( Ну хорошо хоть смогли все нормализовать.
Бриджит
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 20.06.2016 Заходил(а): 30.07.2018 |
жизелька, полностью согласна, особенно образ жизни влияет на мужское здоровье, засиженность ведет к застою крови в тазу. А у нас сейчас кого не возьми из мужчин - либо на работе на пятую точку давит, либо дома возле компьютера, или телевизора сидит.
жизелька
Имя: Тина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 09.12.2017 Заходил(а): 03.08.2018 |
Цитата Ссылка 30 Июль 2018 19:59А у нас сейчас кого не возьми из мужчин - либо на работе на пятую точку давит, либо дома возле компьютера, или телевизора сидит.
это точно.
Assol
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 07.07.2018 Заходил(а): 02.08.2018 |
Цитата Ссылка 30 Июль 2018 11:11И вообще образ жизни, стрессы и экология не способствуют здоровья в целом, по мужской части в частности. Мужу поставили идиопатическое бесплодие. Почему состав спермы изменился? А кто его знает почему(( Ну хорошо хоть смогли все нормализовать.
И что делать если есть такие проблемы? Изменения образа жизни будет достаточно для восстановления репродуктивной системы? Я подозреваю, что причина бесплодия может быть в муже, реально сутками сидит.
-
01 Августа
-
31 Июля
-
27 Июля
-
26 Июля
-
25 Июля
Forum