Я покупала для отца, у него был дисбактериоз после операции, все нормализовалось очень быстро, в течении двух недель.
- 0 Поддержать автора
-
Уже на протяжении двух месяцев каждодневные колики у ребенка, и я устала и он. Знакомая мамы (она фармацевт) посоветовала пробиотик Биовестин, чтобы привести микрофлору в порядок Он разрешен даже грудничкам. Хотела спросить, есть те, кто покупал для себя или для малыша.Выручайте.
Мамуля-красотуля
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 03.09.2017 Заходил(а): 11.09.2017 |
karlsson
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2017 Заходил(а): 26.09.2017 |
Что-то я неуверена, что бактерии помогают при коликах. Нам тоже рекомендовали пробиотик, но как раз для микрофлоры кишечника. А от коликов порльзовались бебиносом - выводит газики и обезболивает.
Juli4ka
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 26.04.2016 Заходил(а): 25.09.2017 |
Город: Москва Район: ЮАО - Бирюлёво Восточное Телефон: � |
Нам тоже не помогали симетиконосодержащие препараты. Колики обычно сами по себе проходят... А вот потом запоры и вздутия мучили, поэтому пришлось искать хорошего гастроэнтеролога Ссылка, сдавать анализы на дисбактериоз, пить курсом пробиотики, и со временем флора кишечника восстановилась.
-
25 Сентября
-
19 Сентября
-
19 Сентября
-
19 Сентября
-
19 Сентября
Forum