• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Как вы относитесь к знакомству через интернет.

medvedevaviktoria   
Новичок   
10 Апрель 2015 2826 28

Ласка

Заходил(а): 21.06.2016
Район: ВАО - Новокосино
Телефон:
Ласка
Новичок
   21 Июнь 2016

я с мужем познакомилась именно так)

Веточка

Веточка

Заходил(а): 15.05.2017
Телефон:
Веточка
Новичок
   21 Июнь 2016

Лишь бы результат был хороший. Мошенников и аферистов можно встретить и в интернете, и в жизни.

Grinii

Заходил(а): 10.05.2017
Телефон: +380507695705
Grinii
Новичок
   07 Апрель в 18:33

Расскажу свою историю знакомства в интренете для того, что бы Вы не повторяли моих ошибок. После окончательного разрыва отношений с моим бывшим мужем, я начала строить свои планы на будущее и создала анкету на сайте знакомств. Посыпались тысячи предложений от мужчин встретится, познакомится и создать семейные отношеия. Из всех кондидатов, я выбрала несколько наиболее подходящих и реально сними встретилась. После таких встреч, я выбрала себе одного и на тот момент казалось единственного мужчину с которым хотелось связать свои узы жизни и отправится хоть на край света. Через некоторое время, я почувствовала что-то нехорошее и начала наводить о нем справки. Я была в шоке, когда узнала о том, что он женат и у него трое детей. Он это тщательно скрывал, и неподавал даже виду того, что он женат, говорил что любит меня, да и я признаться честно, тогда тоже в него влюбилась. Немного подумав над своей ситуацией, я решила избавится от своих чувств к нему, но мне это не удавалось, пока я не прочла статью Ссылка . После прочтения этой статьи, все как рукой сняло и теперь я опять свободна как птица. Девченки, если Вы знакомитесь в интернете через сайты знакомств, всегда проверяйте, от других источников информацию о парне, с которым Вы встречаетесь.

Venas

Заходил(а): 30.05.2017
Район: СВАО - Ярославский
Телефон:
Venas
Новичок
   07 Апрель в 19:27

Тоже нормально отношусь. Неколько знакомых пар счастливо живут.

Виталина Бабаева

Заходил(а): 31.05.2017
Район: ЮЗАО - Бутово Северное
Телефон:
Виталина Бабаева
Новичок
   08 Апрель в 11:22

А почему и нет! Тут подруга себе так и мужа нашла

Celista

Заходил(а): 19.04.2017
Телефон:
Celista
Новичок
   08 Апрель в 16:20

Сейчас это уже становится явлением вполне себе обыденным, так что как бы мы не относились к такому явлению, оно от этого никуда не денется, а нам можно только принять как есть

Пончик

Заходил(а): 20.04.2017
Телефон:
Пончик
Новичок
   20 Апрель в 19:35
Цитата Ссылка 21 Июнь 2016 09:27

я с мужем познакомилась именно так)

Похоже, скоро будут редкостью семьи где супруги познакомились не на просторах интернета, а в реальной жизни.

MurMur

Заходил(а): 06.06.2017
Телефон:
MurMur
Активный пользователь
   03 Июнь в 07:46

У меня тоже полно таких знакомых, которые половинки свои нашли в онлайне )

Правда сейчас на подобных сайтах и мусора полно, левые реги и прочее, так что лучше наверно видеочат все же - Ссылка сразу видно кто там и не надо тратить время на переписку с непйоми кем..

Просматривают эту тему:

Forum