Не секрет, что сейчас почти все пользуются калькуляторами, но а как же развивать мозг? Для этого полезно обучится на курсах ментальной арифметики amakids, тогда ребенок сможет обойтись часто без помощи электроники посчитать уравнения.
- 0 Поддержать автора
-
на какие занятия в Москве оформить ребенка 6 лет?
rusya
Имя: rusya Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.02.2017 Заходил(а): 17.05.2017 |
Королева
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 03.08.2016 Заходил(а): 27.04.2017 |
Подружка моя своего в 6 записала на курсы робототехники в Полицент, я все своих оболтусов подбиваю туда пойти, там очень большой выбор разных направлений, мои вроде курсом BIOLOID заинтересовались)) Я думаю там для каждого найдется подходящая программа
kolokol4ik
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.03.2017 Заходил(а): 15.05.2019 |
Цитата 17 Март 2017 10:33Подружка моя своего в 6 записала на курсы робототехники в Полицент, я все своих оболтусов подбиваю туда пойти, там очень большой выбор разных направлений, мои вроде курсом BIOLOID заинтересовались)) Я думаю там для каждого найдется подходящая программа
Найдется
АннаКр
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2017 Заходил(а): 26.12.2017 |
Цитата 11 Март 2017 01:26Не секрет, что сейчас почти все пользуются калькуляторами, но а как же развивать мозг? Для этого полезно обучится на курсах ментальной арифметики amakids, тогда ребенок сможет обойтись часто без помощи электроники посчитать уравнения.
Школа отличнейшая! Сначала мы занимались в ней на скорочтении с сыном, после январских праздников и небольшого отпуска, планируем записать его на мегапамять! Самое интересное, что инициативу проявил он сам. я была удивлена, но довольна.
sveta.anchar
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.02.2018 Заходил(а): 07.02.2018 |
Цитата 26 Декабрь 2017 22:16Школа отличнейшая! Сначала мы занимались в ней на скорочтении с сыном, после январских праздников и небольшого отпуска, планируем записать его на мегапамять! Самое интересное, что инициативу проявил он сам. я была удивлена, но довольна.
И мы туда ходим! Очень хочу. чтобы моя дочь научилась вот как эта девочка на видео))
Постепенно идем к цели!
Romashka93
Имя: Romira Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 24.02.2018 Заходил(а): 24.02.2018 |
MarinaVladimirovna
Имя: Marina Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 28.02.2018 Заходил(а): 28.02.2018 |
Я свою дочку отдала на курсы английского языка, по одной из программ http://www.bkc.ru/child/4_6/ сейчас ребенок учится. Программа обучения интересная, сначала были алфавит и произношение, затем изучение слов и словосочетаний, дальше учил преподаватель временные формы и закрепили счет, и т.д. Программа обучения в целом мне не знакома, но ребенку нравится. Дополнительно моя дочь пошла на большой теннис, играет с другими детьми, учится с тренером. Учтите, что я ребенка не заставляла идти, она у меня сама решила где хочет быть.
Annassss
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.03.2018 Заходил(а): 17.03.2018 |
А мы в Amakids занимаемся. Занятия по ментальной арифметике. Довольно хорошо, и на равне со школьной программой (2класс) . Результат шикарен да и ребенку просто жуть как нравится! Вообщем советую!
nadezhdavolonova
Имя: Надя Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.04.2018 Заходил(а): 08.04.2018 |
В спортивную секцию какую-нибудь
Адриана76
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 22.02.2019 |
Нас амом деле очень много всего может быть интересно ребенку в таком возрасте.У меня премянник ходит на английский с 3х лет,сечас хотит еще на карате и на математику дополнительную ,а так же начал изучать програмирование самые его основы)Маленький гений растет)
Можно подобрать кружок который подходит именно вашему ребенку , более детально можно посмотреть на этом ресурсе ,тут не только пдреса есть,но и описания и даже отзывы людей которые были в том или ином месте)И еще есть номера телефонов по которым можно записаться на пробное занятие и как раз дать ребенку осознать нравиться ли ему тот или ной вид деятельности)
malinakre
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.05.2018 Заходил(а): 03.05.2018 |
Цитата 07 Февраль 2018 17:45
И мы туда ходим! Очень хочу. чтобы моя дочь научилась вот как эта девочка на видео))Постепенно идем к цели!
как успехи у вас?) мы на каникулах в Амакидс планируем начать ходить) недавно вот на пробнике были и ребенку понравилось) да и нам по всем показателям и соотношениям цены/качества)
Nutynut
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 30.10.2018 Заходил(а): 01.12.2018 |
Все зависит оттого платные или бесплатные, ментальной арифметики, например, нет бесплатной, пока что, но, насколько я знаю, есть чудесная ритмика и даже английский
но это в мсокве
Nutynut
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 30.10.2018 Заходил(а): 01.12.2018 |
Цитата 03 Май 2018 02:32как успехи у вас?) мы на каникулах в Амакидс планируем начать ходить) недавно вот на пробнике были и ребенку понравилось) да и нам по всем показателям и соотношениям цены/качества)
по всем соотношениям амакидс и правда один из лучших вариантов, как по мне
да и не зря же столько позитивных отзывов про них кругом
Matressa
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 09.12.2018 Заходил(а): 09.12.2018 |
Цитата 01 Декабрь 2018 22:15по всем соотношениям амакидс и правда один из лучших вариантов, как по мне
да и не зря же столько позитивных отзывов про них кругом
Скажите, а вы сравнивали амакидс с какими то другими центрами? какими?
Alesha150
Имя: Алексей Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 28.01.2019 Заходил(а): 11.03.2019 |
Цитата 09 Декабрь 2018 16:16Скажите, а вы сравнивали амакидс с какими то другими центрами? какими?
Я тоже за ментальнуб арифметику. Соглашусь с вами. Мы на пример ходили с начала в другой центр, ребёнок воспринимал информацию и учился хорошо, а потом нам пришлось переехать и вот записала в Амакидс. Там на много больше нравится, не такие скучные занятия как в прошлом детском центре
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
В любом возрасте полезен спорт, развитие речи, памяти. Не лишним будет научиться рисовать, делать поделки. Важно совмещать полезное с приятным. Учиться и развиваться надо постоянно. Я вот нашла для своего ребенка как научить рисовать красиво елку . Уже успехи есть, на этот новый год всем нарисовал - и это здорово. На сайте razvitie-vospitanie.ru есть пошаговая инструкция, которая понятно всем - от самого малого до взрослого)Рисуйте, экспериментируйте)
-
18 Сентября
-
18 Сентября
-
12 Июля
-
15 Июня
-
06 Июня
Forum