Старый проверенный способ - няню берите. Будет развивать его как личность, в попу ему заглядывать, когда нужно))))
- 0 Поддержать автора
-
Девочки! Прошу совета. У меня малыш, 5 лет, скоро в школу. Пугает то, что интеллектуально он достаточно развит, любит поговорить об искусстве, музыке, истории. Мультики если смотрит, то только обучающие. Словом, в обычном саду ему не комфортно. Воспитатели отказываются принимать его особенности, пытаются всё время высмеять… Короче, это не наш вариант. Что посоветуете?
Olivka
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.12.2015 Заходил(а): 02.03.2016 |
Luiza
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 08.12.2015 Заходил(а): 30.08.2016 |
Цитата 17 Декабрь 2015 13:51Старый проверенный способ - няню берите. Будет развивать его как личность, в попу ему заглядывать, когда нужно))))
Это не подходит))
Olivka
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.12.2015 Заходил(а): 02.03.2016 |
Няня - это ж не значит одни сюсюканья. Можно и педагога в прошлом пригласить - двух зайцев убьёте: и детёныш под присмотром, и к школе подготовит. Сейчас многие учителя на пенсии так зарабатывают.
Luiza
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 08.12.2015 Заходил(а): 30.08.2016 |
Нам не это надо совсем. Ему нужно в социум вливаться, школа скоро. Эмоционально развивать, общению и взаимодействию со сверстниками учить. А вы мне про няню...
АнгелинкаО
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 07.07.2018 |
Вы в Москве ищете? Где именно живёте? Много хороших частных клубов есть.
Luiza
Мы в Подмосковье, но с доездом проблем нет.
АнгелинкаО
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 23.12.2015 Заходил(а): 07.07.2018 |
Не знаю, может слышали, в Бристоле (на Киевском шоссе), есть детский сад - бэби старс Бристоль. Так вот там очень грамотный поход к детишкам. Нет делёжки на хороших и плохих, способных и глупеньких. Каждый чувствует заботу и внимание воспитателя. В то же время, без заискиваний и сюсюканья. К школе там прекрасно готовят. И в психологическом плане тоже.
Luiza
АнгелинкаО, спасибо, загуглила уже. Это дело хорошее. И сайт у них интересный, много советов полезных нашла. Обязательно съездим, думаю, это именно то, что мы ищем. Разнообразие и количество занятий не может не радовать. Мой ботан там точно не заскучает))) Съезжу- отпишусь.
Jardana
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 30.09.2016 Заходил(а): 25.10.2016 |
Добрый день. После переезда подобрала садик для ребенка на Kiddli.com
-
28 Января
-
21 Января
-
12 Января
-
14 Декабря
-
07 Декабря
Forum