- 0 Поддержать автора
-
falkovsky
Имя: Петр Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.04.2014 Заходил(а): 08.04.2014 |
Цитата: #758 Gladka 07 Апрель 2014, 14:44ЭХ завидую вам бабоньки.. Я сейчас блин в таком темпе живу, что максимум это в русскую баню на дровах могу сходить..На остальное времени просо нет. А так хочется. Баня тож конечно здорово...но душа требует праздника
В баню одна или с мужиками?)) шучу.
Nastya83
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.04.2014 Заходил(а): 11.04.2014 |
Мы посещаем архитектурную студию Archikids очень удобно, в центре на Полянке, антикафе, пока дочь изучает архитектуру, я пью чай смотрю кино)))
Natalya
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.09.2013 Заходил(а): 15.06.2017 |
А в Русском Версале в Архангельском кто-нибудь был ? Как там? А то мы в Коломну сегодня ездили, даты совпали с Версалем, выбрала Коломну, а теперь нацелилась на Архангельское))
kalibra
Имя: kalibra Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 21.09.2013 Заходил(а): 20.12.2016 |
Цитата: #758 Natalya 03 Май 2014, 21:11А в Русском Версале в Архангельском кто-нибудь был ? Как там? А то мы в Коломну сегодня ездили, даты совпали с Версалем, выбрала Коломну, а теперь нацелилась на Архангельское))
Сейчас посмотрела ссылку. По описанию думаю стоит сходить хотя бы ради того, чтобы посмотреть величественную (другого слова не нашла ) красоту усадьбы. Вид очень красивый.
Fem-14
Имя: Elenna Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.09.2014 Заходил(а): 29.12.2014 |
А я свой досуг провожу по-разному, очень люблю латиноамериканские танцы и по возможности стараюсь осваивать что-то новое в этом направлении. Недавно записалась в школу танцев бачата на м.Баррикадная, настолько заряжаюсь там положительной энергией, что словами не опишешь )) Там небольшие группы, занятия почти индивидуальные получаются, и танцоры очень темпераментные, настроение сразу поднимается ))
juju1002
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.09.2014 Заходил(а): 05.08.2015 |
Я свой досуг провожу дома, в тишине, за чтением интересных книг. Недавно купила в магазине собрание сочинений Эрнеста Хэмингуэя.
Алёна Герман
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.11.2014 Заходил(а): 01.12.2014 |
Мария Виноградова
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2014 Заходил(а): 04.02.2015 |
а я что-то пока превратилась в домоседку. по работе и так много мест посещаю. а когда дома на выходных - сижу и вышиваю))) наборы здесь покупаю. и прямо душа успокаивается, и подготавливается к новой работе)) обожаю это занятие)
Maska
Имя: tyy Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 28.12.2014 Заходил(а): 26.08.2017 |
Недавно была тут на тренинге по расслаблению и снятию стресса. и мне очень понравилось. Ведь в человеке прямо с рождения заложена саморегуляция и самовосстановление. Нужно только разбудить это в себе.
Ксена
Имя: Ксения Группа: Активный пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 06.02.2015 Заходил(а): 16.11.2017 |
очень люблю "пьяный эклер", такая выпечка вкусная
zinakorolevna
Имя: Зина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 15.06.2015 Заходил(а): 19.08.2016 |
Мы с подругами часто ходим в караоке Роксбери, место очень уютное и спокойное. Можно действительно хорошо отдохнуть.
Памелла
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.06.2015 Заходил(а): 30.06.2015 |
Какое завораживающее название? Это кафе? а где?
Машуня))
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.07.2015 Заходил(а): 03.07.2015 |
У меня тоже была вечная проблема "куда сходить,чем заняться" Пока ребенку три годика, оставить не с кем,а самой чем-то заняться хочется тоже для души.Подруга посоветовала на Соленской набережной "Мир искусств"-это центр и для детей и для молодежи и для взрослых,там чего только нет! Мы с Илюшей пошли на "Музыку с мамой" -это просто чудо для нас,настоящее спасение. Программа разработана настолько интересная,что мамочки ,что детки-все довольны,ребенок развивается,главное под твоим контролем. А когда Илюшу с мамой оставляю сама на фламенко хожу-это тоже там! А те мамочки у которых детки постарше своих деток на танцы туда же отдали или на рисование и у них как раз время так организовано,что и ты и ребенок заняты и вместе домой!)) Если хотите посмотрите,может для себя что присмотрите,куча всего интересного)
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 23.11.2017 |
А я недавно побывала на квесте от клаустрофобии, классно! мне понравилось очень)) Называется "Убежище 13". Но у нас удалось вырваться и сходить туда чисто семейными парами, т.к. детки маленькие еще у нас, а там с 8 лет деток можно брать. Задания мне прям мозги расшевелили и вообще попадаешь в какой-то другой мир, погружаешься туда, забываешься, задания интерерсные - на логику, мышление, можно всякие штучки там покрутить повертеть. Лично от себя советую, активный и полезный отдых. Мы кстати, в первый раз на 58 минуте вышли, успели, дается всего 60 минут.
Olga45
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 26.06.2015 Заходил(а): 31.05.2016 |
Мы с подругой любим ходит в театр . Театр очен красивый, актеры просто идеальны. Каждый вечер в этом театре превращаеться в сказку.
NicKaVitl
Имя: Ника (Николь) Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2015 Заходил(а): 20.07.2015 |
Цитата Ссылка 25 Июнь 2015 15:13Мы с подругами часто ходим в караоке место очень уютное и спокойное. Можно действительно хорошо отдохнуть.
Уже там была...прикольно там. Кстати тоже с подругами ходила))) Хорошо отдохнули и повеселились.
Наталья28
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 03.08.2015 Заходил(а): 14.03.2017 |
Пока лето, мы все свободно время стараемся проводить на даче в Подмосковье. Свежий воздух, речка недалеко... Организм отдыхает от шумной и загазованной Москвы. Недавно, появились лишние деньги и мы купили печь-барбекю У нашего соседа по даче точно такая же, очень ее хвалил. Да и мы пока довольны покупкой.
екатеринка1983
Имя: ирина Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 04.05.2015 Заходил(а): 13.08.2017 |
А у меня скоро знаменательное событие - выдаю подругу замуж! Наконец то, а то уже невесте слегка за 30 , уж больно она долго в девках засиделась))) Я взялась за организацию свадьбы, практически всё (слава богу) сделано, осталась разобраться с праздничной программой и музыкой. Хочу заказать диджея и ведущего в компании . Судя по отзывом в интернете эта фирма умеет организовывать подобные торжества и нас ждёт незабываемый праздник!
Светлая
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 16.08.2015 Заходил(а): 09.05.2017 |
Цитата Ссылка 04 Июль 2015 00:19А я недавно побывала на квесте от клаустрофобии, классно! мне понравилось очень)) Называется "Убежище 13" . Но у нас удалось вырваться и сходить туда чисто семейными парами, т.к. детки маленькие еще у нас, а там с 8 лет деток можно брать. Задания мне прям мозги расшевелили и вообще попадаешь в какой-то другой мир, погружаешься туда, забываешься, задания интерерсные - на логику, мышление, можно всякие штучки там покрутить повертеть. Лично от себя советую, активный и полезный отдых. Мы кстати, в первый раз на 58 минуте вышли, успели, дается всего 60 минут.
Классный квест! тоже там были, но ходили всей семьей! После этого решила с подругами встретиться и пригласила их на квест от Клаустрофобии - Белая комната, чтобы отдохнуть немного от быта. Не ошиблась с выбором, не зря его нам рекомендовали, но задачки все равно конечно заставили нас призадуматься и пошевелить нашими извилинами в голове, но и повеселились и получили массу эмоций. Очень приятный интрерьер у помещения, дарит массу позитива, все помещение и дизайн белоснежное, а потом когда выходишь из него, то видишь и замечаешь все краски мира.
-
05 Декабря
-
04 Декабря
-
04 Декабря
-
29 Ноября
-
07 Ноября
Forum