• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
    • 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Как проводите досуг в Москве?

Natalya    
    Новичок   
    08 Ноябрь 2013 13222 109

Виктория 0102

Заходил(а): 14.02.2016
    Виктория 0102
    Пользователь
       06 Сентябрь 2015
    Цитата Ссылка 07 Апрель 2014 14:44

ЭХ завидую вам бабоньки.. Я сейчас блин в таком темпе живу, что максимум это в русскую баню на дровах могу сходить..На остальное времени просо нет. А так хочется. Баня тож конечно здорово...но душа требует праздника

Русской баньке тоже можно позавидовать, мы вот если с друзьями компанией собираемся, обязательно заказываем хорошую баню, где можно и отдохнуть и попариться. Бани Москвы предлагают огромный выбор, Краснопресненские бани с караоке, бильярдом, SPA и массажем. После такой бани чувствуешь себя королевой)).

Лиа

Заходил(а): 06.09.2015
    Район: ВАО - Измайлово Восточное
    Телефон:
    Лиа
    Новичок
       06 Сентябрь 2015
    Цитата Ссылка 06 Сентябрь 2015 11:33

Русской баньке тоже можно позавидовать, мы вот если с друзьями компанией собираемся, обязательно заказываем хорошую баню, где можно и отдохнуть и попариться. Бани Москвы предлагают огромный выбор, Краснопресненские бани с караоке, бильярдом, SPA и массажем. После такой бани чувствуешь себя королевой)).

Так банька ж это прекрасно, а я вот совсем наоборот о ней только мечтаю, вся в творчестве. Кукольном)))
    Полимерная глина,фарфор. Так затягивает! особенно когда ты в кукле целую историю создаешь) Очаровательная девушка преподает в районе станции метро Шоссе Энтузиастов, я ее через инстаграм нашла @elise_dolls
    Заразила меня своей кукольной любовью) Лепка меня прям расслабляет! Так что лично для меня это отличный досуг ;)

МаринаЛисова

Заходил(а): 17.11.2015
    МаринаЛисова
    Новичок
       22 Сентябрь 2015
    Цитата Ссылка 06 Сентябрь 2015 11:33
    Русской баньке тоже можно позавидовать, мы вот если с друзьями компанией собираемся, обязательно заказываем хорошую баню, где можно и отдохнуть и попариться.

Нам после такого чудесного отдыха с друзьями в баньке m1029, пришлось вызывать службу такси, чтоб нас довезли домой с нашим транспортом t1803.

Мария2208

Заходил(а): 26.03.2017
    Мария2208
    Новичок
       10 Октябрь 2015

Были на выходных в загородном VIP-клубе Остров сокровищ" , давно так здорово не проводила время. Отмечали годовщину брака у друзей. Понравился ресторан, кухня очень вкусная. Караоке, бильярд, все как полагается, к тому же хорошо, что были только своей компанией, никаких посторонних лиц.

Смирнова К

Заходил(а): 14.01.2016
    Район: ВАО - Сокольники
    Телефон:
    Смирнова К
    Новичок
       12 Октябрь 2015

А мы если отдыхаем с семьей то по максимуму. Всегда подбираем место и тщательно планируем свой отдых и на суперинформе можно подобрать как для всей семьи отдых, так и место где можно отдохнуть без детей.

Янка_К

Заходил(а): 30.11.2015
    Янка_К
    Новичок
       13 Октябрь 2015

Я обожаю как можно больше свободного времени проводить на улицах Москвы. Но пешком много не обойдёшь, и я купила себе электровелосипед в интернет-магазине Ссылка . Теперь есть возможность намного больше времени наслаждаться городом)Очень удобно!

marina1985

Заходил(а): 23.12.2015
    Район: ВАО - Вешняки
    Телефон:
    marina1985
    Новичок
       16 Октябрь 2015

На Суперинформе есть отлиные предложения для групп http://camps.superinform.ru/types/25 собираемся с друзьями и вперед.

Olga45

Заходил(а): 31.05.2016
    Olga45
    Новичок
       19 Октябрь 2015

Если у нас с мужем есть свободное время , то это выходные . Мы все вместе отправляемся на рыбалку . Вот недавно скупились новыми запасами для рыбалки . Я уже хочу все испробовать на выходных . Вот так мы проводим свой досуг)

Анютка 14

Заходил(а): 26.11.2015
    Телефон:
    Анютка 14
    Новичок
       19 Октябрь 2015

Совсем не давно прислушалась к совету подруг и решила заглянуть в интернет- справочную Суперинформ. Черех две недели отпуск едем с мужем в дом отдыха "ВКС - Кантри" Потом расскажу как там))) хотя многие говорят, что там здорово

екатеринка1983

Заходил(а): 13.08.2017
    Район: ВАО - Вешняки
    екатеринка1983
    Новичок
       23 Октябрь 2015

Девочки, самый лучший отдых в Подмосковье . Воздух, природа, шашлыки, банька настоящая русская с дубовыми вениками! Я на выходные с семьёй как раз собираюсь там отдохнуть по полной))).

sovushkina

Заходил(а): 22.12.2015
    Телефон:
    sovushkina
    Новичок
       28 Октябрь 2015

из-за моего бешеного ритма жизни в москве - единственный досуг, когда я могу посидеть в тишине и расслабиться после напряженного рабочего дня - это досуг дома в кругу семьи и что б не тратить время на приготовления блюд заказываю курьера . можем устроить какой - нить тематический вечер с китайской, итальянской, грузинской кухней. на большее просто нет времени, увы, пока так

KatyaShevchenko

Заходил(а): 30.10.2015
    Район: ВАО - Метрогородок
    Телефон:
    KatyaShevchenko
    Новичок
       30 Октябрь 2015

Ни кто на наших теплоходах не плавал? Я до этого лета даже и не задумывалась о том что они у нас есть!))))) Подруга предложила до Углича "прокатиться" уже плавали, такие незабываемые впечатления. Природа, свежий воздух, но лучше бы с парнем поплыла!))))) На слудующий год хочется куда нибудь дальше в круиз отправиться. По Волге! До Самары что ли!???

ya_lapo4ka9

Заходил(а): 04.04.2017
    Телефон:
    ya_lapo4ka9
    Новичок
       04 Ноябрь 2015

на теплоходе не каталась еще, прикольно наверное!!!

irapopova

Заходил(а): 08.11.2016
    irapopova
    Новичок
       10 Ноябрь 2015

Раньше в кино ходила и в парки. Вот теперь развелась с мужем и нет компании. Все больше дома сижу под компьютером. Правда нашла себе развлечение - чатрулет где можнопоболтать с виртуальными знакомыми, которые кто знает, вдруг перейдут в категорию - реальных...

Olga45

Заходил(а): 31.05.2016
    Olga45
    Новичок
       23 Ноябрь 2015

Свой досуг провожу на дачке со своими родными и любимими . У нас по вечерам тяплые разговоры ) Мужчини жарят шашлычок ( к стати купили очень красивую беседку с мангалом - удобная до безумия), девушки болтают о своих проблемах ) Для меня нет ничего лучшего как такие хорошие вечера)

Ilona1872

Заходил(а): 23.11.2015
    Район: ВАО - Сокольники
    Ilona1872
    Новичок
       23 Ноябрь 2015

Я в последнее время начала интересоваться, куда можно сходить с ребенком на новогодние праздники. Слышала об акции от билетного оператора - два билета на премьерные новогодние шоу "Сказки Ученого кота. Новогоднее путешествие в Сказки Пушкина" и ледовое арена-шоу "Синдбад и принцесса Анна". Вроде как если покупаешь билет на Пушкина, то на "Синдбада" уже с 10% скидкой будет.

Maska

Заходил(а): 26.08.2017
    Maska
    Пользователь
       03 Декабрь 2015

А я люблю дома поваляться, киношку новую посмотерть.

Sveta85

Заходил(а): 21.01.2016
    Телефон:
    Sveta85
    Новичок
       16 Декабрь 2015

сейчас катков много, квесты стали популярны. по пятницам с дурзьями в кафешке или баре

Нет большей радости, чем семья

Lanaya89

Заходил(а): 18.02.2016
    Телефон:
    Lanaya89
    Новичок
       16 Декабрь 2015

Кино люблю очень!

Angelka

Заходил(а): 31.07.2017
    Телефон:
    Angelka
    Новичок
       17 Декабрь 2015
    Цитата Ссылка 12 Декабрь 2015 02:59

На новый год заказали столик в ресторане. Уже не раз там отдыхали, нравится меню: изысканные деликатесы и доступные блюда итальянской и европейской кухни для любой. Большой выбор коктейлей на любой вкус. Живая музыка... В общем нам нравится.

Подскажите,пожалуйста,сколько денег обойдется празднование?Сейчас как раз тоже просто присматриваем заведение,а то итак дотянули уже

Просматривают эту тему:

Forum