- 0 Поддержать автора
-
Mika
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.11.2013 Заходил(а): 05.11.2013 |
Yogo-mama
Имя: Alexandra Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 02.08.2015 |
Мы с сыном ходили на квест Черепашки против Шреддера. Что я, что сын в восторге. Пришлось по шевелить мозгами еще как. Квест очень понравился, сын загорелся не на шутку, теперь только и требует, что на квест. Я только за. Можно как нибудь объеденится и вместе сходить с детьми. Или их самих отправить.
Grib-s
Имя: Генриета Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 30.12.2016 |
в разъездах и строительстве)))) дома, на даче, в деревне..... уже даже устала от такого лета)))
Марисветлаша
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.05.2014 Заходил(а): 29.07.2019 |
Цитата 08 Июль 2013 13:42Мамочки,на улице лето-жара!!как проводите летнее время с детьми?? может кто на море или в деревне?мы в городе,дома,на улице на площадках и днем и вечером и не кого не встретишь-пусто(( вот сегодня решили поехать на речку с старшим ребенком 3годика,а младшего на пару часов оставим бабушке,с двумя не отдых...как вы?ездите на речку с детками???у нас вот в соседнем доме мамочки в жару выносили дет.басейн и купали деток на улице)))
Старший в лагере был, теперь все сидим дома и стараюсь возить детвору поплавать на теплоходе, в Ярославле були однодневной экскурсией от бюро путешествий На 7 холмах, очень понравилось, детвора в восторге))
Дарусяндра
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 29.05.2014 Заходил(а): 18.03.2019 |
Цитата 24 Июль 2015 14:35Старший в лагере был, теперь все сидим дома и стараюсь возить детвору поплавать на теплоходе, в Ярославле були однодневной экскурсией от бюро путешествий На 7 холмах, очень понравилось, детвора в восторге))
А что интересного посмотрели в Ярославле и по цене сколько поездка обошлась?
Милашка
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 06.07.2015 Заходил(а): 01.08.2015 |
а у меня такое какое-то...одно из тоскливых лет за всю жизнь. Отдыхать никак не отдыхаю. хожу на раоту, даже на выходные не выбрались не разу на природу с ночевками...Так что читаю и по-доброму завидую!
Марисветлаша
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 29.05.2014 Заходил(а): 29.07.2019 |
Цитата 25 Июль 2015 14:40А что интересного посмотрели в Ярославле и по цене сколько поездка обошлась?
Посмотрели музей заповедник с Спасо-Преображенском монастыре, церковь Ильи Пророка, были в музее Муза и время - тут конечно ни с чем не сравнить, такого еще не видела, уйма самоваров, а утюгов - тучи! от самых старых до нашего времени, мы глазели с удовольствием! А потом прогулка по Волге на теплоходе. По цене 1750 руб зврослые и 1700 дети.
Вика
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 24.10.2017 |
Мы в Питер ездили, по музеям погуляли, в дворцах на экскурсиях, по невскому , чудесный интересный город.
Дарусяндра
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 29.05.2014 Заходил(а): 18.03.2019 |
Цитата 28 Июль 2015 14:26Посмотрели музей заповедник с Спасо-Преображенском монастыре, церковь Ильи Пророка, были в музее Муза и время - тут конечно ни с чем не сравнить, такого еще не видела, уйма самоваров, а утюгов - тучи! от самых старых до нашего времени, мы глазели с удовольствием! А потом прогулка по Волге на теплоходе. По цене 1750 руб зврослые и 1700 дети.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammerКаждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM. SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием. Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.Что умеет делать SeoHammer— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Спасибо, тоже хочу посмотреть на такие утюги)) И город этот посмотреть. А на Сайте На 7 холмах онлайн можно оплатить?
Марисветлаша
Цитата 29 Июль 2015 15:48Спасибо, тоже хочу посмотреть на такие утюги)) И город этот посмотреть. А на Сайте На 7 холмах онлайн можно оплатить?
Конечно.
Noni
Имя: Нина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 05.11.2014 Заходил(а): 28.03.2018 |
Нам все-таки удалось собрать немного денег на отдых в долгожданную Грецию и уже даже забронировали билеты на перелет. Моя подруга там бывала и поэтому посоветовала именно туда. Да и смотрела фотки, очень красиво там, думаю будет отдых отличный и незабываемый, тем более это с мужем для нас первая поездка!
janna
Имя: janna Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 26.10.2017 |
Чаще всего ездим на дачу, но пару раз выезжали на экскурсии. И с мужем вдвоем, и с коллегами. На слеующее лето рассматриваем поездку на теплоходе по Волге
Vasya
Имя: Василиса Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 29.07.2015 Заходил(а): 13.12.2018 |
Ух ты! А сколько длится такое путешествие по Волге?
janna
Имя: janna Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 26.10.2017 |
Зависит от Вашего желания.Думаю 4-5 дней вполне достаточно. Но вариантов конечно полно
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 02.06.2019 |
А мне автобысные экскурсии нравятся очень, стараюсь пару раз в год хотя бы куда-то съездить, из Казани можно в любую сторону уехать ), везде есть интересные места..
CaptainMary
Имя: Mary Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.06.2017 Заходил(а): 29.06.2017 |
Вот, думаем с мужем и дочкой съездить в Крым. Кто-то был в последнее время? Как удобнее на машине заезжать - через Керчь или через Украину?
Bonny
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
Я пока никуда не еду до осени) сейчас учу английский и с ребенком всесторонне развиваюсь)
про английские фамилии) как вам их фамилии? есть такие красивые по звучанию :-)
Шэва
Имя: Аля Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.06.2017 Заходил(а): 09.09.2017 |
Обычно в июле или августе на 3 недели на море едем, а так стараемся хотя бы в бассейн с мужем на выходные выбираться.
Карина123
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 16.05.2016 Заходил(а): 10.05.2019 |
В лагере был потом дом и к бабушке
Forum