Мне на Лубянке удобно как раз. А он только персонально занимается что ли? У него курсов нет, что бв группе. Мне кажется группа, если небольшая, то лчше. да и не так стеснятьсябуду своего произношения. не одна ж я , поди , такая))
- 0 Поддержать автора
-
shura
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.06.2016 Заходил(а): 02.11.2016 |
pribaltica
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 13.09.2016 |
А на "Третьяковской"? Тут английский с носителями из Англии - www.sitelevel.ru
Sonauaph
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 04.06.2016 Заходил(а): 30.01.2017 |
Кстати английский сейчас очень нужен
Kotuchka
Имя: Катерина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 22.11.2016 Заходил(а): 15.12.2016 |
Английский сейчас особенно нужен, если хотите получать зарплату выше средней
Дикая
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 20.03.2017 |
Да, девченочки, вы правы, сейчас английский язык чрезвычайно актуален! Вообще, в любой престижной фирме, организации и даже в крупных корпорациях. которые существуют на наших просторах, везде требуется знание английского языка, причем не формальное, номинальное, а определенный уровень, часто выше среднего, а если должность серьезная - запрашивают на самом высоком уровне (это Advance)! Именно поэтому я психанула и решила, что пора менять что-то в своей жизни, поэтому дистанционно прохожу интенсивный курс по изучению английского языка Ссылка это невероятно удобно, так как деньги же тоже нужно зарабатывать, и я могу изучить английский не отрываясь от работы и прочих своих забот. я считаю, что это просто супер)))
CatOrlova
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 10.01.2017 |
Я сама изучаю по ютубу, очень много хороших преподавателей выкладывают свои видео-уроки и подборки и разборы основных разговорных конструкций.
monnika
Имя: monika Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 01.05.2017 Заходил(а): 03.06.2017 |
на ютуб полно
Bonny
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 16.05.2017 |
чем больше материалов проходишь, тем лучше. одного ютуб увы недостаточно. мне очень статьи помогают еще) сейчас прохожу сравнительную степень прилагательных в английском языке Ссылка
Verona147
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28.05.2016 Заходил(а): 30.05.2017 |
Я тоже изучала английский,но организация в которой я работаю, вышла на международный уровень, знание 2-го иностранного языка просто необходимо.Сейчас занимаюсь изучением французского по скайпу Ссылка . Нравиться ,что можно заниматься где угодно: хоть на работе, когда есть время,или дома в комфортной обстановке.Ну и соответственно зарплата выше .
larisa_pechenyak
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 10.05.2017 Заходил(а): 05.06.2017 |
Кто живет в Хамовниках, советую центр английского языка English Connection, я отвожу дочку и сама записалась для повышения, хочу сдать тесты международные, получается очень удобно) не приходиться просто так ждать)
А на лето у них будет летний английский лагерь) смотрите тут Ссылка
Forum