Обновляем матрасы всей семье, а это, на минуточку, один здоровенный матрас в спальню и два детских, один большой, другой маленький. Не знаете, где-то делают скидки таким щедрым покупателям?
- 0 Поддержать автора
-
Plushevaya
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 22.02.2017 Заходил(а): 26.10.2018 |
IraSolnce
Имя: Ира Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.02.2017 Заходил(а): 30.11.2018 |
таким щедрым будут рады везде))) а что, сами не сомтрели по крупным магазинам? не нашли ничего разве?
Plushevaya
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 22.02.2017 Заходил(а): 26.10.2018 |
Неа... Ничего толкового не нашла
Yarkaya
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 28.02.2017 Заходил(а): 30.11.2018 |
Мы в этом магазе себе и детям недавно брали вот http://www.namatrase.ru/. Правда, не знаю насчет акций, возможно это не то, что вы искали, но в принципе по ценам там ок и даже без специальных акций вроде недорого выходит. Хотя "дорого" - понятие неоднозначное
Plushevaya
Цитата Ссылка 06 Март 2017 13:36Мы в этом магазе себе и детям недавно брали вот http://www.namatrase.ru/. Правда, не знаю насчет акций, возможно это не то, что вы искали, но в принципе по ценам там ок и даже без специальных акций вроде недорого выходит. Хотя "дорого" - понятие неоднозначное
На детские матрасы цены там понравились, спасибо. Получается девять тысяч за два детских и плюс 13 тысяч взрослый. Это вообще недорого. А вы какой фирмы брали?
Yarkaya
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 28.02.2017 Заходил(а): 30.11.2018 |
Сакура, нам очень нравится фирма. Не такая раскрученная как Орматек, Асконовские матрасы, но по кач-ву ни капельки им не устыпает, а цены ниже
Plushevaya
Цитата Ссылка 06 Март 2017 14:01Сакура, нам очень нравится фирма. Не такая раскрученная как Орматек, Асконовские матрасы, но по кач-ву ни капельки им не устыпает, а цены ниже
ТАк. Почитаю еще, наверное, про Сакуру, но ваш отзыв учту
Yarkaya
Да, благо в интернете куча отзывов, с этим легче
asika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 06.05.2019 |
Тот же вопрос и у меня, правда ищу не только чтобы скидки были приятные, но и качественные матрасы, каждый год их меня возможности точно у нас нет.
monika
Имя: Mаргарита Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 01.05.2019 |
Цитата Ссылка 01 Август 2017 18:05Тот же вопрос и у меня, правда ищу не только чтобы скидки были приятные, но и качественные матрасы, каждый год их меня возможности точно у нас нет.
Ну тогда вам однозначно в магазин Аскона, у них и скидки здоровские постоянно и акции разные, а еще при покупке карту накопительную дарят!! сами матрасы шикарные, и гарантия аж до 25 лет, думаю, такие прелестные условия не каждый магазин может предложить.
asika
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 01.03.2013 Заходил(а): 06.05.2019 |
monika , ну ничего себе какая у них гарантия большая!! это на все матрасы?? про Аскону много читала, известная фирма.
monika
Имя: Mаргарита Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 15.03.2016 Заходил(а): 01.05.2019 |
asika, да гарантия у Асконы практически на все матрасы такие, если я не ошибаюсь, но только если при покупке матраса вы еще и чехол защитный приобретете. Посмотрите у них на официальной страничке все написано.
Maska
Имя: tyy Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 28.12.2014 Заходил(а): 26.08.2017 |
Мне кажется, что как вариант можно купить массажный матрас в Москве и наслаждаться им. Тем более, что цена вполне нормальна на них
Симончик
Имя: олеся Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.08.2017 Заходил(а): 20.12.2018 |
Ну да в Асконе не плохие матрасики.
Nastya_Peryshko
Имя: Анаытасия Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.10.2017 Заходил(а): 07.10.2017 |
eonora
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2016 Заходил(а): 19.04.2018 |
Тоже пока выбираем матрас, хочется в этот раз не прогадать с ним. А то старый наш очень жесткий был, не знаю как мы выбирали его, но на нем мне плохо спалось. А на какие особенности матраса стоит обратить внимание?
dinaan1
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.04.2018 Заходил(а): 19.04.2018 |
Вам надо лучше всего сходить в какой-то магазин, сказать консультанту ваши пожелания к матрасу и полежать на тех моделях, который он предложит, по крайней мере я так делала. И советую обязательно учесть, чтобы матрас был ортопедический и с латексной прослойкой, поверьте, это очень важно, а разница в цене не такая и ощутимая. Я например в Консуле покупала, к ним в принципе можете и съездить.
eonora
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2016 Заходил(а): 19.04.2018 |
Цитата Ссылка 13 Апрель 2018 14:51Вам надо лучше всего сходить в какой-то магазин, сказать консультанту ваши пожелания к матрасу и полежать на тех моделях, который он предложит, по крайней мере я так делала. И советую обязательно учесть, чтобы матрас был ортопедический и с латексной прослойкой, поверьте, это очень важно, а разница в цене не такая и ощутимая. Я например в Консуле покупала, к ним в принципе можете и съездить.
И что в магазинах можно полежать на матрасах? И где вы свой купили и какой именно? Из чего он сделан, какой чехол, наполнение внутри? Давно брали, как себя ведет?
dinaan1
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.04.2018 Заходил(а): 19.04.2018 |
Цитата Ссылка 19 Апрель 2018 11:59И что в магазинах можно полежать на матрасах? И где вы свой купили и какой именно? Из чего он сделан, какой чехол, наполнение внутри? Давно брали, как себя ведет?
Да, конечно же можно) Это ж не сметана, чтобы вслепую ее покупать) Покупала как уже сказала в магазине Консул, адрес не помню, у них по Москве несколько магазинов. Все наполнение уже не помню, тк брали год назад где-то, помню что есть прослойка из латекса. Ведет себя как обычный хороший матрас, ни лучше ни хуже)
-
14 Марта
-
02 Марта
-
24 Декабря
-
24 Декабря
-
21 Декабря
Forum