У меня были разбирательства со страховой компанией по выплатам, жуть конечно
- 0 Поддержать автора
-
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста по защите прав потребителей в Москве, желательно проверенного на собственном опыте.
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Elena1603
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 27.05.2015 Заходил(а): 23.05.2016 |
Это сейчас многим нужно, темболее что сейчас еще больше разных вопросов может быть по разным делам!
Антонина
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 23.03.2016 Заходил(а): 23.06.2016 |
Можете обратится к этому адвокату . Этого специалиста я рекомендую из личного опыта, действительно толковый человек. 2 дела с ним выиграла.
ellli
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.06.2016 Заходил(а): 25.02.2017 |
Когда я купила холодильник и через неделю захотела вернуть в магазин, по причине поломки. У меня в магазине не хотели его менять. Мне помогли здесь http://advokat-skakun.ru/
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Могу порекомендовать после моих разбирательств хорошую компанию, как раз куда я обращалась. "Норма Лигал" на Даниловской Набережной дом 4а они предоставляют услуги юриста в суде, там перечень их помощи огромный.
Помогли решить спорные воспросы со страховой компанией, выплатили те до копеечки все.
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 163 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Я обращалась в "Общество защиты прав" к Корнилову Василию Юрьевичу . Покупала телефон не из дешевых , а он через два дня просто перестал включаться . Стоит телефон не сто рублей и не тысячу, в магазине обменивать отказались, поэтому пришлось к юристу обратиться. Василий Юрьевич выслушал меня, сказал, что нужно провести независимую экспертизу и помог составить претнезию в письменном виде на имя директора магазина. Когда я со всеми этими бумажками пришла непосредственно к директору, тот сразу же вернул мне деньги, еще и скидочную карточку дал, хотя она , конечно, мне уже не понадобится, потому что в этот магазин я ходить уже не буду.
Изабелла
Имя: Изабелла Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.01.2017 Заходил(а): 25.01.2017 |
Annushkya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.02.2017 Заходил(а): 16.02.2017 |
1987Екатерина1987
Имя: катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 516 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 10.06.2020 |
Я рекомендую по любым вопросам обращаться к Янину Дмитрию Геннадьевичу. Стаж работы в юридической сфере велик и разнообразен:
nadya181890
Имя: Надя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.03.2017 Заходил(а): 15.03.2017 |
Отличный специалист адвокат Александр Балуков http://advokat-balukov.ru Обращалась к нему когда разводилась с первым мужем и он помог мне забрать все мне причитающееся. Рекомендую
elizaveta37
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.03.2017 Заходил(а): 17.03.2017 |
В свое время тоже по сайтам летала, искала рекомендации..не всегда хорошие находила. Зато успела вычитать и на своем опыте выяснить, какие адвокаты и юристы безнадежные) ой, девочки...как же их много то оказалось
Будьте бдительны! Может много времени пройти, пока на совестного юриста (ну либо адвоката) попадете
МышЬ
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.03.2017 Заходил(а): 05.04.2017 |
Мне в свое время помогли юристы бюро "Форсети". Обращалась по рекомендации соей коллеги. Компания предоставляет услуги очень широкого спектра. Можете посмотреть подробнее на их сайте . Очень удобно, что можно заказать скайп консультацию.
alyaris123
Имя: Олег Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.07.2017 Заходил(а): 06.07.2017 |
Город: Москва Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное Телефон: � |
Я лично всегда обращаюсь либо в Прайм Альбукер, либо в Юридиаду (чаще). Главное пообщавшись с нужным спецом, понять, его ли это основное направление. Если он в этом спец, то вперед!
Диана
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.09.2017 Заходил(а): 05.09.2017 |
Поклон Юрстандарту. Компания находится по адресу м. Сретенский бульвар, г. Москва, Сретенский бульвар, д.2.
ipkloers
Имя: Александр Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.01.2018 Заходил(а): 13.04.2020 |
Мне очень помогли юристы компании "ЛОЕРС", которые находятся на Артековской улице в Москве. Пришла по рекомендации моей подруги, которая купила новостройку и взыскивала через них неустойку. Осталась очень довльна. Их сайт: http://ipkl.ru/
Особенно порадовала круглосуточная поддержка по телефону.
Anna79
Имя: Anna Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2018 Заходил(а): 13.01.2018 |
Мне в моей ситуации в споре с налоговой инеспекцией очень помог юрист, налоговый консультант. https://vk.com/3ndflspb_nalog Теперь если есть вопросы обращаюсь сюда, на простые вопросы консультирует бесплатно.
Valeriy12
Имя: вал Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2017 Заходил(а): 28.03.2018 |
Сразу могу сказать что онлайн консультанты очень редко толковые попадаются. обычно у них нет никакого опыта, только время и деньги зря потратите, вместо этого могу посоветовать самим разобраться в вопросе, вот хороший форум на данную тематику https://pravapotrebitelya.ru/
Dore1
Имя: mark.aletov.90@bk.ru Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.01.2018 Заходил(а): 28.01.2018 |
Мне сестра подсказала нормальную юридическую компанию. Постоянно выручают и не дорого у них.http ://legal-olimp.ru
FiorellaPabon
Имя: Fiorella Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.03.2018 Заходил(а): 28.02.2019 |
Добрый день. Мне помогли на сайте . SudovNet посвящен ответам на злободневные юридические вопросы. Я нашла статью о своей проблеме сразу, хотя там их так много о самых разных аспектах жизни, начиная с того, как проверить штрафы на автомобиль и заканчивая получением алиментов на ребенка. В комментариях к статье я задала свой вопрос по теме, но ждать ответа сил не было и сразу заказала бесплатную консультацию профильного юриста по телефону. Мне перезвонили через полчаса, все подробно расспрашивали и в итоге помогли советом, какие документы и в какую инстанцию подавать. Позже мне еще перезвонили и разъяснили, что над материалами статей работают юристы с профильным образованием и специальностями, материалы постоянно актуализируются, просили советовать их другим людям, если мне помогли. Что я с удовольствием и делаю.
Forum