• 0 Поддержать автора
    • Поделиться

Посоветуйте юриста.

medvedevaviktoria   
    Новичок   
    11 Декабрь 2015 14856 37

Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста по защите прав потребителей в Москве, желательно проверенного на собственном опыте.

bella

Заходил(а): 03.03.2019
    Телефон:
    bella
    Пользователь
       11 Декабрь 2015

У меня были разбирательства со страховой компанией по выплатам, жуть конечно

Elena1603

Заходил(а): 23.05.2016
    Elena1603
    Пользователь
       21 Апрель 2016

Это сейчас многим нужно, темболее что сейчас еще больше разных вопросов может быть по разным делам!

Антонина

Заходил(а): 23.06.2016
    Телефон:
    Антонина
    Новичок
       22 Апрель 2016

Можете обратится к этому адвокату . Этого специалиста я рекомендую из личного опыта, действительно толковый человек. 2 дела с ним выиграла.

ellli

Заходил(а): 25.02.2017
    Телефон:
    ellli
    Новичок
       08 Июнь 2016

Когда я купила холодильник и через неделю захотела вернуть в магазин, по причине поломки. У меня в магазине не хотели его менять. Мне помогли здесь http://advokat-skakun.ru/

bella

Заходил(а): 03.03.2019
    Телефон:
    bella
    Пользователь
       11 Декабрь 2016

Могу порекомендовать после моих разбирательств хорошую компанию, как раз куда я обращалась. "Норма Лигал" на Даниловской Набережной дом 4а они предоставляют услуги юриста в суде, там перечень их помощи огромный.

Помогли решить спорные воспросы со страховой компанией, выплатили те до копеечки все.

Katerinka86

Заходил(а): 07.09.2019
    Район: САО - Сокол
    Katerinka86
    Активный пользователь
       22 Декабрь 2016

Я обращалась в "Общество защиты прав" к Корнилову Василию Юрьевичу . Покупала телефон не из дешевых , а он через два дня просто перестал включаться . Стоит телефон не сто рублей и не тысячу, в магазине обменивать отказались, поэтому пришлось к юристу обратиться. Василий Юрьевич выслушал меня, сказал, что нужно провести независимую экспертизу и помог составить претнезию в письменном виде на имя директора магазина. Когда я со всеми этими бумажками пришла непосредственно к директору, тот сразу же вернул мне деньги, еще и скидочную карточку дал, хотя она , конечно, мне уже не понадобится, потому что в этот магазин я ходить уже не буду.

Изабелла

Заходил(а): 25.01.2017
    Телефон:
    Изабелла
    Новичок
       25 Январь 2017
    Мне в свое время очень помог адвокат Андрей Борисович Степанов. Правда, вопрос у меня был по участию в долевом строительстве, но защита прав потребителей на наш случай распространялась. Дело дошло до суда, адвокат взыскал с застройщика неустойку за нарушение срока сдачи дома. Юридических фирм всегда опасалась, неизвестно, кому из сотрудников поручат твой вопрос - может быть студенту...Поэтому заключала договор лично с адвокатом. результатом очень довольна осталась. Нашла адвоката через его личный сайт http://www.advokat-stepanov.ru

Annushkya

Заходил(а): 16.02.2017
    Телефон:
    Annushkya
    Новичок
       16 Февраль 2017
    Очень хороший юрист Евгений работает в компании Макс-Гранда. Все обьясняет, вопросов ниаких не остается. Судилась по защите прав потребителя касаемо кухни. Недобросовестный поставщик а меня был. Помог Евгений выиграть все и еще помог с них стрясти расходы все судебные. Реккомендую Их телефон 8(495)5071324

1987Екатерина1987

Заходил(а): 10.06.2020
    Телефон:
    1987Екатерина1987
    Активный пользователь
       05 Март 2017

Я рекомендую по любым вопросам обращаться к Янину Дмитрию Геннадьевичу. Стаж работы в юридической сфере велик и разнообразен:

Адвокат.
    Федеральный судья Курчатовского районного суда г. Челябинска.
    Прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.
    Старший следователь в следственном отделе по г. Челябинску следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.
    Следователь прокуратуры Курчатовского района г. Челябинска.
    Адвокат Дмитрий Янин в своей работе всегда ставит защиту интересов своих клиентов на первое место.

nadya181890

Заходил(а): 15.03.2017
    Телефон:
    nadya181890
    Новичок
       15 Март 2017

Отличный специалист адвокат Александр Балуков http://advokat-balukov.ru Обращалась к нему когда разводилась с первым мужем и он помог мне забрать все мне причитающееся. Рекомендую

elizaveta37

Заходил(а): 17.03.2017
    Район: ЮЗАО - Бутово Южное
    Телефон:
    elizaveta37
    Новичок
       17 Март 2017

В свое время тоже по сайтам летала, искала рекомендации..не всегда хорошие находила. Зато успела вычитать и на своем опыте выяснить, какие адвокаты и юристы безнадежные) ой, девочки...как же их много то оказалосьunsure

Будьте бдительны! Может много времени пройти, пока на совестного юриста (ну либо адвоката) попадетеec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7

МышЬ

Заходил(а): 05.04.2017
    Телефон:
    МышЬ
    Новичок
       05 Апрель 2017

Мне в свое время помогли юристы бюро "Форсети". Обращалась по рекомендации соей коллеги. Компания предоставляет услуги очень широкого спектра. Можете посмотреть подробнее на их сайте . Очень удобно, что можно заказать скайп консультацию.

alyaris123

Заходил(а): 06.07.2017
    Район: ЮАО - Орехово-Борисово Южное
    Телефон:
    alyaris123
    Новичок
       06 Июль 2017

Я лично всегда обращаюсь либо в Прайм Альбукер, либо в Юридиаду (чаще). Главное пообщавшись с нужным спецом, понять, его ли это основное направление. Если он в этом спец, то вперед!

Диана

Заходил(а): 05.09.2017
    Телефон:
    Диана
    Новичок
       05 Сентябрь 2017

Поклон Юрстандарту. Компания находится по адресу м. Сретенский бульвар, г. Москва, Сретенский бульвар, д.2.

ipkloers

Заходил(а): 13.04.2020
    Телефон: 89168265000
    ipkloers
    Новичок
       11 Январь 2018

Мне очень помогли юристы компании "ЛОЕРС", которые находятся на Артековской улице в Москве. Пришла по рекомендации моей подруги, которая купила новостройку и взыскивала через них неустойку. Осталась очень довльна. Их сайт: http://ipkl.ru/

Особенно порадовала круглосуточная поддержка по телефону.

Anna79

Заходил(а): 13.01.2018
    Телефон:
    Anna79
    Новичок
       13 Январь 2018

Мне в моей ситуации в споре с налоговой инеспекцией очень помог юрист, налоговый консультант. https://vk.com/3ndflspb_nalog Теперь если есть вопросы обращаюсь сюда, на простые вопросы консультирует бесплатно.

Valeriy12

Заходил(а): 28.03.2018
    Телефон: +380509141927
    Valeriy12
    Новичок
       21 Январь 2018

Сразу могу сказать что онлайн консультанты очень редко толковые попадаются. обычно у них нет никакого опыта, только время и деньги зря потратите, вместо этого могу посоветовать самим разобраться в вопросе, вот хороший форум на данную тематику https://pravapotrebitelya.ru/

Dore1

Заходил(а): 28.01.2018
    Телефон:
    Dore1
    Новичок
       28 Январь 2018

Мне сестра подсказала нормальную юридическую компанию. Постоянно выручают и не дорого у них.http ://legal-olimp.ru

FiorellaPabon

Заходил(а): 28.02.2019
    Район: ВАО - Сокольники
    Телефон:
    FiorellaPabon
    Новичок
       22 Март 2018

Добрый день. Мне помогли на сайте . SudovNet посвящен ответам на злободневные юридические вопросы. Я нашла статью о своей проблеме сразу, хотя там их так много о самых разных аспектах жизни, начиная с того, как проверить штрафы на автомобиль и заканчивая получением алиментов на ребенка. В комментариях к статье я задала свой вопрос по теме, но ждать ответа сил не было и сразу заказала бесплатную консультацию профильного юриста по телефону. Мне перезвонили через полчаса, все подробно расспрашивали и в итоге помогли советом, какие документы и в какую инстанцию подавать. Позже мне еще перезвонили и разъяснили, что над материалами статей работают юристы с профильным образованием и специальностями, материалы постоянно актуализируются, просили советовать их другим людям, если мне помогли. Что я с удовольствием и делаю.

Просматривают эту тему:

Forum