Хотела бы поделиться своим опытом)) никогда не задумывалась о приглашении на детский праздник аниматора, пока не увиедла работу аниматора на дне рождении дочки подруги. Я была тааак впечатлена, а еще больше мой сыночек))) поэтому взяла у подруги координаты этого агентства. Сейчас мы у них постоянные клиенты! ^^ каждый праздник с ними мы переживаем такую бурю эмоций!! Есть обычная анимация, а также различные шоу(большие мыльные пузыри, фокусы, алхимия !!) и приятные дополнения (постоянно какие то акции проводятся). Есть даже тематические программы, мы вот пиратскую вечеринку устраивали) палундра!))
Это как раз то, что Вам нужно. Программы очень разнообразные, можете предложить свои идею, и они ее легко и качественно воплотят в жизнь!
Говорю так уверено, потому что не первый раз заказываем у них аниматоров и успели подружиться)
Вообще считаю, что в таких делах как организация праздника своему любимому чаду нужно полагаться на советы и опыт других, поэтому и вам проводить праздники своему ребенку с Веселыми Анимашками ( www.animashku.ru )!