Дайте фотоаппарат в руки профессионалу, пусть он отщёлкает для вас пару кадров. Если они получатся качественные - вина ваша. Размытые - вина техники. Элементарно, проблема на четверт трубки, - как говаривал Шерлок Холмс)
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
Gothess
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 30.12.2015 Заходил(а): 16.07.2016 |
Dikobrazka
Имя: Анжела Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 02.12.2015 Заходил(а): 17.07.2016 |
Цитата Ссылка 16 Июль 2016 20:07Дайте фотоаппарат в руки профессионалу, пусть он отщёлкает для вас пару кадров. Если они получатся качественные - вина ваша. Размытые - вина техники. Элементарно, проблема на четверт трубки, - как говаривал Шерлок Холмс)
Не проще отнести в сервисный центр и там провести диагностику Ссылка ? И это не единственные причины которые могут портить фокус. Я с десяток могу назвать, но смысл? По интернету я всё равно не скажу что с ним.
Ikonka
Имя: Илона Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 18.10.2014 Заходил(а): 11.10.2016 |
Цитата Ссылка 16 Июль 2016 20:07Дайте фотоаппарат в руки профессионалу, пусть он отщёлкает для вас пару кадров. Если они получатся качественные - вина ваша. Размытые - вина техники. Элементарно, проблема на четверть трубки, - как говаривал Шерлок Холмс)
Ой, сейчас все у нас профессионалы и мастеры фотографирования.
Meliska
Имя: Мелисса Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.12.2015 Заходил(а): 22.07.2016 |
Цитата Ссылка 17 Июль 2016 20:40Не проще отнести в сервисный центр и там провести диагностику Ссылка ? И это не единственные причины которые могут портить фокус. Я с десяток могу назвать, но смысл? По интернету я всё равно не скажу что с ним.
Ну если ничего толкового больше не посоветуют, то поступлю согласно вашей рекомендации. Но если честно, я к профессионалам обращаюсь всегда в последнюю очередь. Когда всё остальное уже перепробовано.
-
21 Октября
-
20 Октября
-
13 Октября
-
07 Октября
-
30 Сентября
Forum