после того, как у нас дача появилась, у нас даже не возникал вопрос где отдохнуть на выходных. С детьми или без них, мы едем на дачу и там реально отдыхаем. Мужу очень нравится облагораживать двор, он сделал садовые дорожки, сделал газон и учится за ним ухаживать. У меня есть грядки и клумбы. У нас даже появился вот этот http://shtil.cheaptool.ru/ любимый магазин садового инструмента. Так что, нам никакой другой отдых и не нужен. Мы от такого кайфуем
- 0 Поддержать автора
-
ozonova
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 01.11.2015 Заходил(а): 29.06.2016 |
Vikcha
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 25.02.2016 Заходил(а): 04.01.2020 |
Жду выходных, чтоб с мужем поехать на дачу в Петушки, у нас там тоже прекрасная природа, чистый воздух, хочется просто поехать отоспаться.
NikaVer
Имя: Ника Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.03.2016 Заходил(а): 16.03.2016 |
За идеи спасибо! Посмотрю - может и себе что пригляжу
Nelli
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.06.2016 Заходил(а): 31.01.2019 |
Цитата 25 Февраль 2016 12:51Жду выходных, чтоб с мужем поехать на дачу в Петушки, у нас там тоже прекрасная природа, чистый воздух, хочется просто поехать отоспаться.
Какое замечательно-заманчивое слово - "Отоспаться"!!!
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
ой, мама забрала на этих выходных ребенка, такое блаженство))) мы с мужем как будто на свет заново родились. Так отдохнули хорошо, выспались, погуляли) такое нужно хоть иногда устраивать родителям)))
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
Ездили с мужем в Сочи, отель у моря, романтика)
Вот такой сюрприз он мне устроил, живет от этого города мы не так далеко, жили в отеле , преветливый персонал и множство приятных услуг, рекомендую)
Grib-s
Имя: Генриета Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 20.01.2020 |
А мы с мужем заядлые туристы. Для нас лучший отдых - это отдых с палаткой на берегу речки или озера. Я считаю, что такой отдых на самом деле снимает с человека все стрессы и житейские заморочки. С нетерпением ожидаю времени, когда погода устаканится и мы сможем выбраться на пару дней, зря что ли вытаскивали из шкафа, наши зимние комбезы)
Bonny
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 11.11.2016 Заходил(а): 28.06.2018 |
палатки вообще не мое) пробовала, как-то не понравилось.. хотя компания была с нами веселая..
Ольмешка
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 04.07.2016 Заходил(а): 04.05.2018 |
Завидую вам, я на природе с палаткой уже лет 10 наверное не была. А что, вы и зимой тоже ходите в походы, не холодно? Или вы в костюмах, которые упоминали, не мерзнете, они дорогие наверное?
Grib-s
Имя: Генриета Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 20.01.2020 |
Да, зимой тоже ходим, мне зимние походы даже больше нравятся, но тут нужен опыт, неподготовленному человеку лучше этого не делать. Костюмы у нас не дорогие, н но очень теплые, муж еще пару лет назад тут http://www.specodegda.ru взял в разделе "зимняя спецодежда".
Forum