Свекрови ничего не помогало, так и мучалась года два.
- 0 Поддержать автора
-
Очень интересует кто, как справляется со столь сложным для женщин периодом? Приливы частые, жар, холод, пот, плохое настроение, головные боли и т.к. Как вы облегчаете свое состояние? Пьете ли лекарства, помогают ли вам? Вопросов много, тут ещё в аптеке настойчиво предлагают клималанин пропить, но на сколько он реально хорош? Буду рада всем ответам.
Вика
Имя: Вика Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 27.08.2015 |
Ирина Пшеничная
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.07.2014 Заходил(а): 27.08.2015 |
Цитата Ссылка 26 Август 2015 18:50Очень интересует кто, как справляется со столь сложным для женщин периодом? Приливы частые, жар, холод, пот, плохое настроение, головные боли и т.к. Как вы облегчаете свое состояние? Пьете ли лекарства, помогают ли вам? Вопросов много, тут ещё в аптеке настойчиво предлагают клималанин пропить, но на сколько он реально хорош? Буду рада всем ответам.
А еще головокружения, раздражительность и другие прелести((( Можно попробовать народные средства, например, заваривать кору белой ивы или же листья шалфея. Но такие средства тоже мало кому помогают. о клималанине тоже слышала хорошие отзывы, мол, от приливов помогает избавиться, при этом не вызывает побочек и прибавления лишнего веса, что тоже важно. А вообще, идите к врачу, аптека и форум вам только для общего развития могу помочь, речь о здоровье, а с этим не шутят.
Ирина Пшеничная
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 22.07.2014 Заходил(а): 27.08.2015 |
Цитата Ссылка 27 Август 2015 00:36Свекрови ничего не помогало, так и мучалась года два.
Да ну, ни народные средства ни мед. препараты не помогли? А к врачу ходила вообще? Как решила данную проблему спустя два года?
Mendada
Имя: Циля Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 20.08.2015 Заходил(а): 12.01.2016 |
у меня свекровь несколько месяцев пластырь какой-то носила, чтобы этот период пережить.
Мария2208
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 03.05.2015 Заходил(а): 13.03.2016 |
Не берите то, что вам предлагают в аптеке, тут нужна консультация доктора, чтобы не просто деньги потратить, но и получить помощьь. К хорошему гинекологу в Москве можно записаться тут Ссылка , у меня уже есть личный врач, которого я периодически посещаю. Я бы порекомендовала кое-что, но боюсь, что это индивидуально, каждому свое, главное - не навредить.
lely@
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 08.01.2016 Заходил(а): 11.04.2016 |
Моей мамуле помог только Менопейс- очень хороший комплекс. Несколько лет пила постоянно,сейчас только для профилактики. Приливы не беспокоят.
NATALOCHKA36
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 22.01.2016 |
Моя мама ужасно вымучалась с этим климаксом. Никакие лекарства ей не помогали. Особенно изнуряли ночные обильные выделения. Спасались одноразовыми пелёнками Ссылка
filata
Имя: Фила Группа: Активный пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 23.05.2016 |
А еще головокружения, раздражительность и другие прелести((( Можно попробовать народные средства, например, заваривать кору белой ивы или же листья шалфея. Но такие средства тоже мало кому помогают. о клималанине тоже слышала хорошие отзывы, мол, от приливов помогает избавиться, при этом не вызывает побочек и прибавления лишнего веса, что тоже важно. А вообще, идите к врачу, аптека и форум вам только для общего развития могу помочь, речь о здоровье, а с этим не шутят.
filata
Имя: Фила Группа: Активный пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 23.05.2016 |
повезло ей
filata
а что у нее было??
-
06 Июня
-
30 Мая
-
30 Мая
-
30 Мая
-
30 Мая
Forum