Свекрови ничего не помогало, так и мучалась года два.
- 0 Поддержать автора
-
Очень интересует кто, как справляется со столь сложным для женщин периодом? Приливы частые, жар, холод, пот, плохое настроение, головные боли и т.к. Как вы облегчаете свое состояние? Пьете ли лекарства, помогают ли вам? Вопросов много, тут ещё в аптеке настойчиво предлагают клималанин пропить, но на сколько он реально хорош? Буду рада всем ответам.
Вика
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 22.07.2015 Заходил(а): 24.10.2017 |
Ирина Пшеничная
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 22.07.2014 Заходил(а): 28.04.2018 |
Цитата 26 Август 2015 18:50Очень интересует кто, как справляется со столь сложным для женщин периодом? Приливы частые, жар, холод, пот, плохое настроение, головные боли и т.к. Как вы облегчаете свое состояние? Пьете ли лекарства, помогают ли вам? Вопросов много, тут ещё в аптеке настойчиво предлагают клималанин пропить, но на сколько он реально хорош? Буду рада всем ответам.
А еще головокружения, раздражительность и другие прелести((( Можно попробовать народные средства, например, заваривать кору белой ивы или же листья шалфея. Но такие средства тоже мало кому помогают. о клималанине тоже слышала хорошие отзывы, мол, от приливов помогает избавиться, при этом не вызывает побочек и прибавления лишнего веса, что тоже важно. А вообще, идите к врачу, аптека и форум вам только для общего развития могу помочь, речь о здоровье, а с этим не шутят.
Ирина Пшеничная
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 22.07.2014 Заходил(а): 28.04.2018 |
Цитата 27 Август 2015 00:36Свекрови ничего не помогало, так и мучалась года два.
Да ну, ни народные средства ни мед. препараты не помогли? А к врачу ходила вообще? Как решила данную проблему спустя два года?
Mendada
Имя: Циля Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.08.2015 Заходил(а): 29.01.2018 |
у меня свекровь несколько месяцев пластырь какой-то носила, чтобы этот период пережить.
lely@
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 08.01.2016 Заходил(а): 11.04.2016 |
Моей мамуле помог только Менопейс- очень хороший комплекс. Несколько лет пила постоянно,сейчас только для профилактики. Приливы не беспокоят.
filata
Имя: Фила Группа: Активный пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
А еще головокружения, раздражительность и другие прелести((( Можно попробовать народные средства, например, заваривать кору белой ивы или же листья шалфея. Но такие средства тоже мало кому помогают. о клималанине тоже слышала хорошие отзывы, мол, от приливов помогает избавиться, при этом не вызывает побочек и прибавления лишнего веса, что тоже важно. А вообще, идите к врачу, аптека и форум вам только для общего развития могу помочь, речь о здоровье, а с этим не шутят.
filata
Имя: Фила Группа: Активный пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
повезло ей
filata
а что у нее было??
Alisija
Имя: Алиса Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 06.02.2016 Заходил(а): 25.07.2016 |
У меня подруга Менсе пьет, очень довольна. Климакс со всеми прелестями начался в 47, жаловалась что работать стало очень тяжело. Ей с людьми надо общаться, а приливы каждый час по 15 минут шарашат. Сначала пыталась пить накопительные какие-то витамины, но перешла на менсе, потому что действуют очень быстро, можно четко перед встречей пить и не волноваться, что прилив застигнет врасплох. Ну и состав там хороший, дополнительно витаминов никаких пить не надо.
куканушка
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 23.08.2015 Заходил(а): 07.07.2018 |
Самое интересное когда эти приливы начинаются раньше чем положено вроде и рано для климакса, а когда понимаешь, то уже все кажется женская жизнь и закончилась, а на самом деле при климаксе даже забеременеть можно zaberemenet-pri-klimakse.ru и жизнь продолжается.
lizz
Имя: Лиза Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 11.06.2016 Заходил(а): 04.04.2018 |
При обследовании во время климакса у коллеги вовремя нашли и сразу произвели uterine-polyps.ru удаление полипа в матке лазером. Лучше такое состояние, как климакс под контролем врача переживать.
KristiS
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 22.07.2016 Заходил(а): 22.10.2018 |
У каждой женщины период менопаузы проявляется по своему, у моей мамы в этом году тоже началось, приливы, выпадение волос, ужасное настроение и много чего другого, нашли ей в аптеке капсулы Климафит 911, принимает их уже 2 месяц, реально говорит помогают, сеййчас многие симптомы пропали, приливы почти не проявляются, а главное состояние в целом улучшилось, капсулы не гормональные, что тоже хорошо.
Marusia
Имя: Marina Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 10.01.2017 |
обязательно нужно заместительную терапию гормональную проводить
marinazolotova
Имя: марина Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 08.08.2016 Заходил(а): 06.01.2019 |
Цитата 14 Декабрь 2016 14:40обязательно нужно заместительную терапию гормональную проводить
Гормональная терапия конечно может и нужна....но в эот период ещё и очень важно свой менструальный цикл howto-restore-the-menstrual-cycle.ru наладить.
mitrokhina88
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.03.2017 Заходил(а): 15.03.2017 |
Сходите к врачу
missima
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 24.05.2017 Заходил(а): 26.08.2018 |
Помог Циклим. Я не сторонница гормонов, поэтому искала именно растительный препарат. В его составе экстракт цимицифуги, которая приводит в норму количество эстрогенов. Я перестала просыпаться по ночам от жары, приливы редко редко приходят.
Dorotti
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2017 Заходил(а): 20.11.2017 |
А как долго вы принимате Циклим? Как быстро он начинает помогать?
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
на самом деле, здесь не вполне ясно, как лучше посутпить потому как с одной стороны это вполне естественный процесс и наступление климакса - это неизбежно. с другой стороны нужно облегчить страдания...и вот это и есть дилемма!
Forum