Ставлю свечи Виферон обычно когда болею. Еще важны витамины, даже если нет возможности покупать зимой фрукты, то можно взять синтетические в аптеке, в любом случае укрепление иммунитета.
- 0 Поддержать автора
-
Сейчас заболеваю, пью много жидкости, больше ничего не делаю. Но наверное пора, чувствую себя только хуже((( Что посоветуете от простуды?
Weludko
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.01.2019 Заходил(а): 06.03.2019 |
LeraRuslanova
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2019 Заходил(а): 01.03.2019 |
Витамины пила не так давно, не хочу больше. А вот свечи я бы попробовала. Сколько дней правильно?
Weludko
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.01.2019 Заходил(а): 06.03.2019 |
Свечи пять дней необходимо ставить, они в упаковке по десять штук продаются, ставить свечи нужно по одной в день. одну утром ,вторую на ночь. То есть вся упаковка используется за курс. Ничего не пропадает и не выкидывается.
LeraRuslanova
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2019 Заходил(а): 01.03.2019 |
Все, свечи куплены, решено буду их ставить. Спасибо большое за совет. Понимаю, что правильный сделала выбор, тем более фармацевт о них тоже очень хорошо отзывалась. Говорит Виферон сейчас многие покупают и ними лечатся.
Samirova
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.02.2019 Заходил(а): 10.03.2019 |
У меня тоже ОРВИ у меня 8го операция на нос а у меня начинается насмар и в горле першит! Я пью чай с калинай + лимон+ черный чай тонизирующий, поласкаю горло настойкой прополиса достаточно сильной или морской солью, 3 раза в день пропускаю раствор морской соли с водой, тоже достаточно сильный для носа- ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО
Велядо Александра
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.02.2019 Заходил(а): 03.02.2019 |
Если обычная простуда, то не стоит сразу пичкать себя таблетками. Можно справиться и без них, если все правильно делать. Пейте больше жидкости, в особенности горячие чаи с лимоном, хотябы раз в сутки проветривайте помещение и желательно освежать полы, а также включите в свой рацион как можно больше фруктов.
sofa
Имя: лана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 04.11.2015 Заходил(а): 20.03.2019 |
если есть возможность, тогда идеален пастельный режим и чай в большом количестве, с лимоном, облепихой, медом и пр. полезностями. Нос, как упоминали выше, промывать и можно покапать Ринитол Эдас 131, привыкания не вызывают. А если температура выше 38, тогда что то посерьезнее, таблекти и лучше к врачу обратиться.
Катя2019
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.04.2019 Заходил(а): 01.01.1970 |
Простуду лечу очень просто, без всяких наворотов там, просто парю ноги а сухой горчице, и пью три раза на день орвис флю, и всё, через три дня я как огурчик. На счёт цены никогда не волнуюсь, потому что его стоимость всегда нормальная, по сравнению с ценами на подобные препараты, которые к тому же не так помогают хорошо, как этот порошок
-
14 Марта
-
02 Марта
-
24 Декабря
-
24 Декабря
-
21 Декабря
Forum