Ставлю свечи Виферон обычно когда болею. Еще важны витамины, даже если нет возможности покупать зимой фрукты, то можно взять синтетические в аптеке, в любом случае укрепление иммунитета.
- 0 Поддержать автора
-
Сейчас заболеваю, пью много жидкости, больше ничего не делаю. Но наверное пора, чувствую себя только хуже((( Что посоветуете от простуды?
Weludko
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.01.2019 Заходил(а): 27.09.2019 |
LeraRuslanova
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2019 Заходил(а): 01.03.2019 |
Витамины пила не так давно, не хочу больше. А вот свечи я бы попробовала. Сколько дней правильно?
Weludko
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.01.2019 Заходил(а): 27.09.2019 |
Свечи пять дней необходимо ставить, они в упаковке по десять штук продаются, ставить свечи нужно по одной в день. одну утром ,вторую на ночь. То есть вся упаковка используется за курс. Ничего не пропадает и не выкидывается.
LeraRuslanova
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.01.2019 Заходил(а): 01.03.2019 |
Все, свечи куплены, решено буду их ставить. Спасибо большое за совет. Понимаю, что правильный сделала выбор, тем более фармацевт о них тоже очень хорошо отзывалась. Говорит Виферон сейчас многие покупают и ними лечатся.
Samirova
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 03.02.2019 Заходил(а): 26.12.2019 |
У меня тоже ОРВИ у меня 8го операция на нос а у меня начинается насмар и в горле першит! Я пью чай с калинай + лимон+ черный чай тонизирующий, поласкаю горло настойкой прополиса достаточно сильной или морской солью, 3 раза в день пропускаю раствор морской соли с водой, тоже достаточно сильный для носа- ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО
Велядо Александра
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.02.2019 Заходил(а): 08.09.2019 |
Если обычная простуда, то не стоит сразу пичкать себя таблетками. Можно справиться и без них, если все правильно делать. Пейте больше жидкости, в особенности горячие чаи с лимоном, хотябы раз в сутки проветривайте помещение и желательно освежать полы, а также включите в свой рацион как можно больше фруктов.
sofa
Имя: лана Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 04.11.2015 Заходил(а): 22.12.2019 |
если есть возможность, тогда идеален пастельный режим и чай в большом количестве, с лимоном, облепихой, медом и пр. полезностями. Нос, как упоминали выше, промывать и можно покапать Ринитол Эдас 131, привыкания не вызывают. А если температура выше 38, тогда что то посерьезнее, таблекти и лучше к врачу обратиться.
Катя2019
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.04.2019 Заходил(а): 01.01.1970 |
Простуду лечу очень просто, без всяких наворотов там, просто парю ноги а сухой горчице, и пью три раза на день орвис флю, и всё, через три дня я как огурчик. На счёт цены никогда не волнуюсь, потому что его стоимость всегда нормальная, по сравнению с ценами на подобные препараты, которые к тому же не так помогают хорошо, как этот порошок
Наталья Перова
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 02.07.2014 Заходил(а): 12.11.2019 |
Цитата 07 Февраль 2019 22:31если есть возможность, тогда идеален пастельный режим
Хорошо сформулировали) У меня такой возможности уже года три как не бывает) Работа, учеба, семья.. В такой круговерти в моем графике не то что на постельный режим, а на просто поболеть времени вообще не существует)
Grynia
Имя: Эля Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 21.02.2018 Заходил(а): 15.05.2019 |
Цитата 09 Апрель 2019 22:50Хорошо сформулировали) У меня такой возможности уже года три как не бывает) Работа, учеба, семья.. В такой круговерти в моем графике не то что на постельный режим, а на просто поболеть времени вообще не существует)
Ну да, конечно, еще скажите что на ногах болеть это нормально. Даже обычную простуду на ногах переносить нельзя, могут быть осложнения. Надо нормально пролечиться, а потом уже вертеться дальше в своей так называемой круговерти.
Наталья Перова
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 02.07.2014 Заходил(а): 12.11.2019 |
Цитата 10 Апрель 2019 15:54
Ну да, конечно, еще скажите что на ногах болеть это нормально. Даже обычную простуду на ногах переносить нельзя, могут быть осложнения. Надо нормально пролечиться, а потом уже вертеться дальше в своей так называемой круговерти.
Если умело болеть, то нормально) Самое главное не давать себе разболеваться и начинать лечиться сразу, тогда и на ногах можно легко переболеть. Я как чувствую, что заболеваю, сразу с первых же симптомов начинаю пить не только противовирусные, но и цитролюкс, с ним недомогания нет. Пью больше теплых морсов, полощу горло, промываю нос и никогда не разболеваюсь. Болею быстро, легко и без отрыва от обычной жизни.
ReginaQ
Имя: Регина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2017 Заходил(а): 12.04.2019 |
Цитата 10 Апрель 2019 16:17Если умело болеть, то нормально) Самое главное не давать себе разболеваться и начинать лечиться сразу, тогда и на ногах можно легко переболеть. Я как чувствую, что заболеваю, сразу с первых же симптомов начинаю пить не только противовирусные, но и цитролюкс, с ним недомогания нет. Пью больше теплых морсов, полощу горло, промываю нос и никогда не разболеваюсь. Болею быстро, легко и без отрыва от обычной жизни.
Плюсуюсь. С цитролюксом тоже всегда лечусь и могу сказать, что с ним любая простуда проходит легче, сама не замечаю как поправляюсь. А с тех пор как стала им еще и горло полоскать, об ангинах совсем забыла, как будто и не было у меня этого хронического заболевания.
Sopfy
Имя: София Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 07.04.2016 Заходил(а): 28.06.2019 |
Если начинается простуда, то надо вызывать врача. Как бы не казалось, но вирусные инфекции не так уж и просты, как может показаться. Сейчас такие вирусы, что очень часто случаются осложнения, а все из-за неправильного лечения и когда переносите простуду на ногах, вместо того чтобы отлежаться. Я так добегалась в свое время, что в итоге начала болеть чуть ли не каждый месяц. В итоге пришлось взять больничный и заняться укреплением иммунитета и его восстановлением. Доктор мне и анализы назначали, а потом уже курсом назначила Ликопид в дозировке 1 мг, принимать его начала когда была полностью здорова. Доктор объяснила, что действие препарата очень схоже с естественным процессом иммунорегуляции, просто на фоне частых болезней наш иммунитет ослабился и уже сам не может справиться с частыми ОРВИ. Принимала курсом, он не сложный и таблетки рассасываются под языком. Также еще были витамины, тоже доктор назначала. В общем после курса лечения я забыла про частые болезни, которые доставляли столько проблем и я работать в итоге нормально не могла. Так что, если заболели, вызывайте сразу врача, не ждите и не пытайтесь запить вирус таблетками и сразу бежать на работу, ни к чему хорошему это не приведет.
Наталья Перова
Цитата 11 Апрель 2019 21:01
Плюсуюсь. С цитролюксом тоже всегда лечусь и могу сказать, что с ним любая простуда проходит легче, сама не замечаю как поправляюсь. А с тех пор как стала им еще и горло полоскать, об ангинах совсем забыла, как будто и не было у меня этого хронического заболевания.
Как горло полощите? Не знала, что цитролюкс горло лечит. Замечала, что после него краснота быстрее проходит и глотать становиться легче, но почему-то была уверена что это из-за теплого чая, в котором люблю разводить цитролюкс.
Наталья Перова
Цитата 12 Апрель 2019 17:26Так что, если заболели, вызывайте сразу врача, не ждите и не пытайтесь запить вирус таблетками и сразу бежать на работу, ни к чему хорошему это не приведет.
Если температуры нет врача не вызвать, надо самому к нему идти. А у меня столько времени нет, поэтому научилась болеть легко, быстро и без осложнений.
ReginaQ
Имя: Регина Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2017 Заходил(а): 12.04.2019 |
Цитата 12 Апрель 2019 20:42Как горло полощите? Не знала, что цитролюкс горло лечит. Замечала, что после него краснота быстрее проходит и глотать становиться легче, но почему-то была уверена что это из-за теплого чая, в котором люблю разводить цитролюкс.
Лечит, да, мне врач так посоветовала делать сразу как я ей на частые ангины пожаловалась. Для полоскания развожу цитролюкс в воде, по 28 капель на 100-200 грамм и полощу горло три раза в день.
Марго32
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 03.03.2017 Заходил(а): 13.04.2019 |
Цитата 11 Апрель 2019 21:01
Я не только при простуде, но и при орви начинаю лечение с того что пью противовирусное. И цитролюкс тоже сразу подключаю, с ним у меня получается болеть легко, быстро и осложнений никогда не бывает.
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
устройте минимум 3 дня постельного режима. ваше тело будет радо отсутсвтию нагрузок и возможности без устали бороться с простудой
AnnaSmile
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 15.08.2016 Заходил(а): 24.05.2019 |
Варенье помогает!
Forum