Я вообще диетам не особо доверяю, если честно. Для меня нет ничего лучше, занятия в зале. Ну и еще как вспомогательное средство - принимала редуксин-лайт. В таком вот сочетании похудела за полтора месяца на 6 кг. Результат хороший, я считаю.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
zinakorolevna
Имя: Зина Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 15.06.2015 Заходил(а): 28.03.2016 |
Лунная
Имя: Дарья Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 10.12.2015 Заходил(а): 18.03.2016 |
Не слышала.
CofeeMag
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 11.02.2016 Заходил(а): 15.02.2016 |
Слышала про диету по группе крови, даже книжку читала. Не впачталило абсолютно. Все-таки, самый верный способо похудеть - не переедать, следить за рационом и быть физически активным.
kakka999
Имя: Инга Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 30.03.2016 |
Что то совсем новое)
Виолетта
Имя: Виолетта Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 28.03.2016 |
Я нашла то что мне помогло похудеть, это модельформ 30 плюс, он регулирует мой аппетит, появилось много энергии перемыла всю квартиру и даже балкон
vikatk
Имя: Viktoria Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.03.2016 Заходил(а): 10.03.2016 |
Ну я соглашусь с тем что в мире нет женщины которая была бы довольна своим весом. Я тоже. Для моего роста 174 см вроде бы как идеальный вес это 64 кг. 1,5 года назад я весила 72. В школьном возрасте у меня был вес 60 и мне казалось что я толстая и у меня огромный зад. Сейчас же смотрю на фотографии и была стройная такая стройная) Ничего не могла поделать с этим лишним весом. И на диетах сидела, пресс качала. В общем. Пошла я к диетологу http://medbooking.com/doctors/dijetolog тк меня уже достали все эти издевки над своим организмом. Мой диетолог выписал мне рацион ПП специально создан для моего тела и сказал заниматься спортом.
-
31 Марта
-
02 Марта
-
29 Февраля
-
24 Февраля
-
17 Февраля
Forum