при всем, у меня тоже около месяц кашель был, грудной сбор пила, АЦЦ, а он не уходил. Тогда пошла к терапевту в http://www.onclinic.ru/terapiya/konsultacii/, у меня часто изжога была, он мне омепразол с диетой назначил и за дней пять кашель прошел. Оказывается это заброс желкчи раздражал слизистую и кашель возникал.
- 0 Поддержать автора
-
Shelestova
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
Valeriya
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.05.2016 Заходил(а): 30.08.2018 |
У меня часто бывает кашель, как простужусь, так обязательно начинается сильный кашель. Тоже по долгу лечу, стараюсь пить много теплой жидкости, лаврушку завариваю, ромашку. Вобщем травы разные пью. Но все равно долгое время мучаюсь кашлем.
Ella
Имя: Ella Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2018 Заходил(а): 17.09.2019 |
если кашель вызывает боль, надо незамедлительно отправляться к терапевту, не откладывая...Как быстро снять приступ кашля нашла здесь
tattiiyana
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.06.2017 Заходил(а): 13.09.2019 |
Обычные таблетки содовые от кашля
Tores
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 04.11.2015 Заходил(а): 13.01.2020 |
Кашель от которого помогают содовые таблетки, кашлем можно назвать с большой натяжкой. По крайней мере супругу это точно не помогает(
KValentina
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.01.2020 Заходил(а): 14.01.2020 |
Теплое питьё, полоскание фурацилином, спрей гексорал и самые простые таблетки от кашля (так и называются)
Angelina-L
Имя: Ангелина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.01.2020 Заходил(а): 17.01.2020 |
Если в горле - то леденцы, полоскания, теплое обильное питье. Если в груди уже, то мне очень помогает геломиртол
шиншила
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.10.2016 Заходил(а): 16.01.2020 |
Чтобы долго от кашля не мучаться, надо не простые таблетки от кашля пить, а принимать современные препараты. Мне хорошо помогает ренгалин, его можно применять при разных видах кашля. Как вспомогательная терапия применяю ингаляции с боржоми и растирания груди и пяток согревающими средствами - скипидар, звездочка и пр.
MarinaIlyasova
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.04.2018 Заходил(а): 18.01.2020 |
Если кашель в легких, то микстуры от кашля и отхаркивающие средства. И обязательно к врачу, нужно понять причину. Самолечение не вариант
Forum