Мне кажется деревянный. Он как бы ближе к природе, к естественному. Да и при рождении ребенка и так затрат достаточно, а деревянный куда экономичнее.
Сама недавна заказала вот такой: http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/krestiki-dlya-kreshcheniya/derevyannye-krestiki/derevyannyi-krestik-011/.
Смотрится очень мило, материал приятный, еще и веревочку в подарок дали))
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
Какой крестик лучше для крещения ребенка? Деревянный или золотой?
Лизо4ка
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 08.05.2017 Заходил(а): 11.05.2017 |
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
на рождение дарят всегда деревянный, а золтой уже когда ренок подрастет
Warwara
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 19.10.2017 Заходил(а): 04.02.2020 |
Если вера истинна, то из чего крестик - не имеент значения.
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
для маліша лучше маленький и можно деревянній, более массивній подарить можно когда подрастет
KittY
Имя: Альбина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.04.2018 Заходил(а): 03.06.2019 |
Я тоже верю ,что крестик какой он не имеет значения.
Розалина@
Имя: Розалина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2017 Заходил(а): 26.04.2018 |
Цитата 11 Май 2017 18:26Мне кажется деревянный. Он как бы ближе к природе, к естественному. Да и при рождении ребенка и так затрат достаточно, а деревянный куда экономичнее.
Сама недавна заказала вот такой: http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/krestiki-dlya-kreshcheniya/derevyannye-krestiki/derevyannyi-krestik-011/.
Смотрится очень мило, материал приятный, еще и веревочку в подарок дали))
все же лучше всего олото.
LikaPika
Имя: Анжелика Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 03.12.2015 Заходил(а): 09.05.2019 |
можно сразу золото. чтобы священный крестик был.
Лариана
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 15.02.2019 Заходил(а): 21.04.2019 |
А младенцам по-моему и не надевают в церкви золотой крестик, только деревянный. Да и ни к чему это пока ребенок маленький.
vikasvetlova
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 16.07.2016 Заходил(а): 31.01.2020 |
Каждому своё, берите сами как считаете нужным. Или спросите у ребёнка, если крестите его не во младенчестве, а уже в сознательном возрасте. Я бы так поступила. Нашему малышу покупала серебряный из храма освящёный, заказывала через интернет, всего 350 рублей:
Я считаю, что не нужно покупать крестики за несколько тысяч рублей, это уже какое-то фарисейство.
Nika11
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 22.03.2017 Заходил(а): 18.05.2020 |
Мы с кумом слаживались деньгами, и покупали золотой крестик на крещение. Я заказывала на сайте интернет-магазина Русское Золото . Цены у них нормальные на ювелирные изделия, на ощутимую суммуниже чем в наших городских ювелирках. Посмотрите сами, может что и подберете.
Софья12345
Имя: Софья Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 10.01.2020 Заходил(а): 25.04.2020 |
Выберите такой крестик, что бы ребёнок, когда вырастит мог его продолжать носить. Хоть пластмассовый)))
MarinaIlyasova
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.04.2018 Заходил(а): 18.01.2020 |
Золото или серебро (если у ребенка нет аллергии). Младенцу он не нужен, конечно, но во взрослой жизни можно будет носить
logika
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 28.01.2020 Заходил(а): 31.03.2020 |
золотой) почему многие так против золота?) вполне хорошо) и на будущее) и сейчас)
TinkyWinky
Имя: Аня Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 22.01.2020 Заходил(а): 23.03.2020 |
Вот тебе и свобода вероисповедания. Посмотрите как эти священики крестят детей, ужас же
Forum