И еще совет, не пейти никаких таблеток и все что рекламируют для похудения, сначал может помогает, потом полный ужас.. Знакомая пила, как перестала пить, все что сбросила набрала и плюс еще сверху 10 кг, и плюс проблемы со здоровьем начались(((
- 0 Поддержать автора
-
Miroslava
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2018 Заходил(а): 27.11.2018 |
Снежана888
Имя: Снежана Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 22.05.2016 Заходил(а): 04.03.2019 |
Надо постоянно работать над собой и следить за питанием, чтобы не пришлось так колдовать над тем, чтобы сбросить побольше за короткое время. Есть уже дотянули, тогда ищите способы это исправить. Есть очень много полезных советов по похудению на сайте bezpuza.ru, вот, например, статья о похудении на 10 кг за месяц ! Для тех , кто хочет скинуть как можно больше за короткий срок стоит почитать .
irishka00765
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 14.12.2016 Заходил(а): 17.12.2018 |
Вес набирается очень быстро и незаметно, а вот когда надо худеть уже начинаются трудности..
Ляля Фа
Имя: Ляля Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.09.2016 Заходил(а): 03.04.2019 |
Цитата 29 Ноябрь 2018 03:39Вес набирается очень быстро и незаметно, а вот когда надо худеть уже начинаются трудности..
Не так уж быстро вес набирается. Если нет гормональных нарушений, никак не больше чем кг за мес. Происходит это легко и просто, а для того чтобы сбросить тот же кг надо сильно постараться.
KittY
Имя: Альбина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.04.2018 Заходил(а): 03.06.2019 |
Девочки, а кто-нибудь худел на препаратах с метформином в составе? Мне эндокринолог посоветовала выбрать себе любые и пить. Но что-то меня не радуют побочки в виде тошноты, метеоризма и прочего. Да и страшно, что сброшенные кг вернутся.
Юленька-Пуленька
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.10.2017 Заходил(а): 12.05.2019 |
Цитата 30 Март 2019 23:37Девочки, а кто-нибудь худел на препаратах с метформином в составе? Мне эндокринолог посоветовала выбрать себе любые и пить. Но что-то меня не радуют побочки в виде тошноты, метеоризма и прочего. Да и страшно, что сброшенные кг вернутся.
Если вес нормально уходит и сам тогда не подталкивайте его таблетками, а если же наблюдается плато, тогда можно любые таблетки с метформином выбрать и немного посидеть.
LejkA12
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 30.01.2017 Заходил(а): 31.03.2019 |
KittY, без физ.нагрузок вы ничего не добьетесь, если бы речь шла о 3-5 кг, еще можно. И не обязательно ходить в спортзал, можно дома заниматься. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет причины.
букашка
Имя: Соня Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 31.05.2018 Заходил(а): 03.04.2019 |
Цитата 30 Март 2019 23:37Девочки, а кто-нибудь худел на препаратах с метформином в составе? Мне эндокринолог посоветовала выбрать себе любые и пить. Но что-то меня не радуют побочки в виде тошноты, метеоризма и прочего. Да и страшно, что сброшенные кг вернутся.
Я сейчас Глюкофаж Лонг пью, перешла на него с сиофора - никаких проблем. Худеется легче, а то вес встал на отметке 95 и все. Сейчас уже 87 кг :) И анализы почти в норме.
KittY
Имя: Альбина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.04.2018 Заходил(а): 03.06.2019 |
Цитата 31 Март 2019 23:45Я сейчас Глюкофаж Лонг пью, перешла на него с сиофора - никаких проблем. Худеется легче, а то вес встал на отметке 95 и все. Сейчас уже 87 кг :) И анализы почти в норме.
А как давно вы его пьете и что кушаете при этом? В месяц удается хотя бы 3-4 кг скинуть? Больше мне не надо. Боюсь, что кожа такого стресса не переживет )) Тем более, что в спортзал я не хожу (дома зарядку начала делать и пешком на работу топаю).
букашка
Имя: Соня Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 31.05.2018 Заходил(а): 03.04.2019 |
Цитата 01 Апрель 2019 23:35А как давно вы его пьете и что кушаете при этом? В месяц удается хотя бы 3-4 кг скинуть? Больше мне не надо. Боюсь, что кожа такого стресса не переживет )) Тем более, что в спортзал я не хожу (дома зарядку начала делать и пешком на работу топаю).
Да около полугода уже. Сбрасываю по 3 кг, иногда чуть меньше. Тоже не гонюсь за быстрым результатом, такой вариант меня устраивает более чем. Особенно если учесть, что без таблеток и 2 кг уходило не всегда. А питание мое без быстрых углеводов. И еще продукты с высоким гликемическим индексом исключила.
Мамулька
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2017 Заходил(а): 29.12.2019 |
Это таблетки с метформином в составе, а он помогает усваивать глюкозу организму. Никакого отношения к препаратам для похудения Глюкофаж не имеет )) Просто за счет нормализации уровня сахара в крови легче сбросить лишние кг. Да и кушать надо полезную пищу при этом (без быстроусваиваемых углеводов) и зарядку по утрам делать хотя бы.
Antoniy32
Имя: Антон Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.05.2019 Заходил(а): 23.07.2019 |
Жена дома занималась, нашла видео упражнений на ютубе)
Lizbet111
Имя: Alice Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 07.02.2018 Заходил(а): 10.04.2020 |
Ну, насколько я знаю самый эффективный способ похудения после беременности - это наладить гормональный фон.
Хорошие гормоны можно купить тут - gormon-moskva.ru
Там же и жирозжигатели можно приобрести.
Tukacheva
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 22.09.2019 Заходил(а): 25.09.2019 |
Не все худеют после беременности, многих наоборот разносит.
ЛюдмилаМи
Имя: Люда Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 25.09.2019 Заходил(а): 25.09.2019 |
Юля)
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.03.2020 Заходил(а): 12.03.2020 |
Привет, я после беременности дико раскабанела и нашла способ который возможно вам и поможет.Я его покупала за 1299 рублей но он того стоил специально для вас девочки я его оставила тут http://failcore.ru/file/1fd778 за год я сбросила 24 килограмма.Если он и вам поможет я буду рада
Nattas
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.02.2020 Заходил(а): 05.04.2020 |
надо часто есть и маленькими дозами. Исключите мучное и больше ешьте овощей, фруктов и зелени.
Katya88
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.02.2020 Заходил(а): 05.04.2020 |
выясните из-за чего у вас излишний вес, тогда самостоятельно сможете уже принять решение как вам худеть.
LudmilaV
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2019 Заходил(а): 03.04.2020 |
При лишнем весе как не крути, но все же приходится соблюдать диету, правильно подбирать продукты. Мне пришлось исключить из меню мясо и перешла на рыбу, и скажу, что блюда из нее получаются не менее вкусными и в то же время полезными. Разные виды свежемороженой рыбы покупаю в ЛА МАРЕ ( https://shop.lamaree.ru/catalog/svezhemorozhenaya-ryba/ ), и отмечу, что в магазин она поставляется свежей, с приятным рыбным вкусом и без посторонних запахов. И для котлеток, и в паровом виде, и в запеченном она вкусная. Цены, если сравнивать с другими столичными магазинами не завышенные, так как сотрудничество идет без посредников. Об этом узнала от знакомой, и теперь часто пользуюсь услугами магазина. Кстати, во время доставки прямо при курьере можно проверить товар, но пока меня ни разу не подводили, все по честному.
Lala
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 26.02.2019 Заходил(а): 01.04.2020 |
рыба она и есть рыба, уж смысл целую рекламу из этого раздувать?
-
14 Апреля
-
10 Апреля
-
09 Апреля
-
08 Апреля
-
12 Марта
Forum