Бегайте по утрам, да и все! Этого более чем достаточно
- 0 Поддержать автора
-
Привет! В общем-то, я хочу похудеть. И уже довольно-таки давно работаю над этим. И хотелось бы попросить совет : с каким спортом лучше совмещать правильное питание? Чтобы не занимало слишком много времени, но помогало.
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
Совершенно верно, надо что-то ритмичное, динамичное. Фитнес - это вообще отличный вид спорта, который полезен для многих. Можете выбрать один из фитнес-центров на сайте .Почитайте отзывы, посмотрите когда проходят тренировки и сколько это стоит. Лучше всего конечно когда центр находится недалеко от дома, чтобы после тренировки сразу домой, а не ехать через весь город.
Равшана
Имя: Равшана Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 10.12.2013 Заходил(а): 21.02.2020 |
Можно и дома заниматься, если есть желание, но физ. нагрузки обязательно.
Zazara
Имя: Мариана Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 08.07.2019 |
Лично мне, кардионагрузки не особо помогают, не знаю в чем причина, но после первых сброшеннных пяти киллограмов, вес остановился и дальше снижаться не хочет. И как теперь быть? Причем точно знаю , что есть еще как минимум 15кг лишних при моем росте, а вес уходить не хочет.
Stolara
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 14.02.2017 Заходил(а): 02.10.2018 |
Цитата 26 Июль 2018 21:27Лично мне, кардионагрузки не особо помогают, не знаю в чем причина, но после первых сброшеннных пяти киллограмов, вес остановился и дальше снижаться не хочет. И как теперь быть? Причем точно знаю , что есть еще как минимум 15кг лишних при моем росте, а вес уходить не хочет.
А если увеличить нагрузку? Ну время кардионагрузок, и добавить силовых упражнений. Ну знаете как бывает, может организм просто привык к этим нагрузкам и питанию, и для него теперь это норма для этого веса.А если усилить, то вес снова начнет снижаться.
Zazara
Имя: Мариана Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 08.07.2019 |
Цитата 27 Июль 2018 20:03А если увеличить нагрузку? Ну время кардионагрузок, и добавить силовых упражнений. Ну знаете как бывает, может организм просто привык к этим нагрузкам и питанию, и для него теперь это норма для этого веса.А если усилить, то вес снова начнет снижаться.
Да куда ж уже увиличивать? Я занимаюсь бегом по утрам и у меня просто нет сил больше увеличивать время. Я и так последний раз неделю назат увеличила только время. И с этого момента ни на грамм вес не уменьшился. Теперь боюсьчтобы назад не полез.
rogovava
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.07.2018 Заходил(а): 29.07.2018 |
С тем,который нравится лично вам)
Karneka
Имя: Karina Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2017 Заходил(а): 31.05.2019 |
Цитата 26 Июль 2018 21:27Лично мне, кардионагрузки не особо помогают, не знаю в чем причина, но после первых сброшеннных пяти киллограмов, вес остановился и дальше снижаться не хочет. И как теперь быть? Причем точно знаю , что есть еще как минимум 15кг лишних при моем росте, а вес уходить не хочет.
Иногда такое бывает. Когда сжигается подкожный жир, и нужно отдавать организму его стратегические запасы, организм берет паузу и думает. Главное в этот момент не сорваться, и не бросить тренировки. Если вы бегаете, то можно попробовать интервальный бег , он лучше сжигает каллории, чем обычный. И неплохо было бы подключить Элькар. Мне в свое время, когда я худела после родов очень помог. Как только начнете его принимать, вес снова пойдет вниз.
Zazara
Цитата 29 Июль 2018 13:54Иногда такое бывает. Когда сжигается подкожный жир, и нужно отдавать организму его стратегические запасы, организм берет паузу и думает. Главное в этот момент не сорваться, и не бросить тренировки. Если вы бегаете, то можно попробовать интервальный бег , он лучше сжигает каллории, чем обычный. И неплохо было бы подключить Элькар. Мне в свое время, когда я худела после родов очень помог. Как только начнете его принимать, вес снова пойдет вниз.
Спасибо за совет, но я категорически против препаратов для похудения, лучше буду стараться увеличить нагрузку хоть на минуту, чем портить себе здоровье, такими средствами.
Karneka
Имя: Karina Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 15.09.2017 Заходил(а): 31.05.2019 |
Цитата 30 Июль 2018 14:45Спасибо за совет, но я категорически против препаратов для похудения, лучше буду стараться увеличить нагрузку хоть на минуту, чем портить себе здоровье, такими средствами.
А кто вам сказал, что Элькар это средство для похудения?! Элькар это витаминоподобное средство, которое улучшает обмен веществ в организме. Его даже грудничкам прописывают при недоборе веса. Он никакого отношения к препаратам для похудения не имеет. Раньше его выпускали только в виде раствора, а в последний раз, я покупала уже в иде шипучих гранул. Для меня в гранулах удобнее оказалось.
Zazara
Цитата 30 Июль 2018 18:43А кто вам сказал, что Элькар это средство для похудения?! Элькар это витаминоподобное средство, которое улучшает обмен веществ в организме. Его даже грудничкам прописывают при недоборе веса. Он никакого отношения к препаратам для похудения не имеет. Раньше его выпускали только в виде раствора, а в последний раз, я покупала уже в иде шипучих гранул. Для меня в гранулах удобнее оказалось.
Ну а как же одно и тоже средство может помогать и при наборе веса, и при его снежении, и чем гранулы лучше? Мне кажется вообще без разницы в чем принимать, лишь бы помогало.
Karneka
Цитата 31 Июль 2018 09:22Ну а как же одно и тоже средство может помогать и при наборе веса, и при его снежении, и чем гранулы лучше? Мне кажется вообще без разницы в чем принимать, лишь бы помогало.
Дело в том, что при разных обстоятельствах Элькар действует по разному. Для похудения недостаточно просто принимать его. Он на основе Л-карнитина, который при физических нагрузках, запускает обмен веществ, и спрособствует преображению жировой массы в энергию. Именно поэтому появляются силы для тренировок, и вес хорошо уходит. А удобнее личо для меня принимать в саше, потому что пить его нужно курсом. А когда ты находишься на работе, то таскать за собой флакончик с раствором не очень удобно, а саше прекрасно помещается в косметичке. Разодится быстро , просто высыпала в стакан с водой и выпила. Легкий и приятный лимонный вкус он имеет, так что никаких неудобств это не доставляет.
MarinaIlyasova
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.04.2018 Заходил(а): 18.01.2020 |
Цитата 29 Июль 2018 00:23Да куда ж уже увиличивать? Я занимаюсь бегом по утрам и у меня просто нет сил больше увеличивать время. Я и так последний раз неделю назат увеличила только время. И с этого момента ни на грамм вес не уменьшился. Теперь боюсьчтобы назад не полез.
попробуйте поменять нагрузку. Запишитесь в басейн и интенсивно плавайте. За 45 минут сеанса будете больше коллорий сжигать. И всё тело подтянется, т.к. плаване очень гармоничная нагрузка.
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
я уже неделю полностью на ПП, мне расписали программу питания. осталось бы на тренировки записаться.
Darinka16
Имя: Даринка Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 09.09.2018 Заходил(а): 23.04.2019 |
Если вес не уходит, значит вы что то неправильно делаете. Еще раз пересмотрите свое питание, возможно вы его не придерживаетесь или нашли какую то неверную информацию. Можно консультироваться с диетологами по этим вопросам. Дальше спорт. Он у вас есть? Без него на одних диетах не справитесь. Можно немного стимулировать этот процесс. Посмотрите здесь жиросжигатели , они помогут в процессе похудения.
КаролинаЯ
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
пробелма лишнего веса сейчас касается всез(
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Диеты только дают стрес на организм. Да , они дают эффект, но кратковременный.
Miroslava
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2018 Заходил(а): 27.11.2018 |
нужно совмесщать правильно питание и фитнес. Но при этом не просто бегать по утрам, нагрузки всегда надо менять. Так же с питанием, нельзя всегда есть одно и тоже, надо менять колическо КБЖУ (каллории, белки, жиры, углеводы) что бы организм не привыкал. Я щас например хожу в зал по вечерам, раза два в неделю и один день в неделю хожу на фитнес на батуте в батутном парке Небо на севастопольском проспекте, там отличное кардио дают, да и просто что то новое и интересное. Пока ребенок у меня занимается с тренером, я тоже тренируюсь. Ухожу вся мокрая и давольная). Скинула 5 кг и вес еще уходит. Хотя сначала тоже была проблема что вес встал, потом мне все рассказали и объяснили, что орагнизм просто привыкает, поэтому нагрузку и питание надо всегда менять, но раз в неделю, лучше конечно два ( у меня не получается просто, хожу на батуты параллельно с ребенком) делать кардио. Не рекламирую, но попробуйте фитнес на батуте, это что то новое, интересное и прикольное)
-
14 Апреля
-
10 Апреля
-
09 Апреля
-
08 Апреля
-
12 Марта
Forum