• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Можно есть и худеть!

Анна Власова   
Новичок   
28 Июнь 2014 2247 58

куканушка

Заходил(а): 18.02.2016
Район: ЗАО - Внуково
куканушка
Пользователь
   13 Февраль в 22:04
Цитата Ссылка 12 Февраль 2016 19:40

Кошмар какой, а что помогло вернуться к нормальной жизни?

Так мне казалось, что всё-таки и должно было быть, я ж прям водичкой могла и завтракать и обедать и ужинать, муж не выдержал, потащил меня к другу терапевту тот мне мозг и прочистил и сказал принимать капли Береш плюс и побольше зеленых фруктов есть. Вот такая маленькая бутылочка, а реально творит чудеса.

Marina29

Заходил(а): 14.02.2016
Marina29
Пользователь
   14 Февраль в 23:58
Цитата Ссылка 13 Февраль 2016 21:04

Так мне казалось, что всё-таки и должно было быть, я ж прям водичкой могла и завтракать и обедать и ужинать, муж не выдержал, потащил меня к другу терапевту тот мне мозг и прочистил и сказал принимать капли Береш плюс и побольше зеленых фруктов есть. Вот такая маленькая бутылочка, а реально творит чудеса.

Я о таком и не слышала средстве, но на заметку возьму, а то на диетах сейчас почти все, лучше предупредить чем лечить потом.

zinakorolevna

Заходил(а): 28.03.2016
Район: ВАО - Новокосино
zinakorolevna
Новичок
   17 Февраль в 18:28

Редуксин лайт усиленная формула классная вещь, вот успела взять 2 пачки по цене однойСсылка так что впереди у меня 2курса))Он хорош тем,что аппетит регулирует,и не хочеться гадости всяческой кушать,за счет чего и худеешь)

Елена874

Заходил(а): 19.02.2016
Район: ЮВАО - Некрасовка
Телефон:
Елена874
Новичок
   19 Февраль в 11:20

Да, конечно, существуют билковые диеты, где человек сбрасывает вес кушая только белковую пищу.

kakka999

Заходил(а): 30.03.2016
kakka999
Пользователь
   19 Февраль в 17:07

Тоже не верю в такие средства.

Spoon

Заходил(а): 13.03.2016
Район: ЦАО - Красносельский
Телефон:
Spoon
Новичок
   13 Март в 18:14

Очень похоже на прием протеинов. Кстати говоря, очень рекомендую наряду с физическими нагрузками. Я лично беру из великого множества именно соевый: http://wattn.ru/catalog/proteiny/ Он и чрезвычайно недорогой, и результаты меня очень радуют.

popova-nelya2016@mail.ru

Заходил(а): 15.03.2016
Район: ВАО - Метрогородок
Телефон:
popova-nelya2016@mail.ru
Новичок
   14 Март в 22:56

Можно, только если ешь правильную еду. А лучше если этот рацион тебе диетолог подберет Ссылка

martina

Заходил(а): 01.04.2016
Телефон:
martina
Новичок
   23 Март в 19:35

Девочки, а кто сидит на ПП, подскажите, Ссылкасколько раз в неделю можно кушать?

Лианочка

Телефон:
Лианочка
Новичок
   23 Март в 21:02

Добрый вечер! Конечно же можно, но надо знать как правильно питаться, подгонять вашу калорийность калорий под вашу цель, одним словом работать над собою. Думаю что данный блог Ссылка вам поможет.

Гояра

Заходил(а): 27.03.2016
Гояра
Новичок
   27 Март в 02:59

Я, когда Ссылка, похудела за три месяца на 16 кг, при этом без особых усилий. Да и калорийность с интернетом высчитывать не так уже и сложно. Сейчас много таблиц в интернете и онлайн калькуляторов калорий. Мне вот этот нравится.

olya korshunova

Район: ВАО - Измайлово
Телефон:
olya korshunova
Новичок
   30 Март в 15:51

Считать калории - оно конечно хорошо, но немножко скучно, что ли. Лучше просто наладить процесс питания и все. Перейти на ПП. Минимизировать в рационе мучное и сладкое, жаренное и жирное. Если не получается самой наладить питание, то можно задействовать регулятор питания (вполне сгодится усиленная формула редуксина лайт) или вполне возможно придется пропить что нибудь для нормализации обмена веществ. Все зависит от проблемы побудившей увеличение веса.

agnzloy

Заходил(а): 31.03.2016
Район: ВАО - Измайлово
Телефон:
agnzloy
Новичок
   вчера в 19:31

не ешьте мучное и сладкое, да будет вам счастье )

Кожаные сумки в Москве
Просматривают эту тему:

Forum