То же биоревитализацию делала, мне понравилось ) И не так уж это и больно, как я ожидала ))) Делала в клинике др.Мезо, они в основном на инъекционных процедурах специализируются.
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Лиана Цветочная
|
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 23.01.2014 Заходил(а): 03.06.2019 |
Sok_88
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Люблю свое лицо после этой процедуры. Делаю инъекционную биоревитализацию лица, шеи и зоны декольте. Последний раз делала по купону, который купила через сайт www.kupikupon.ru . Для меня процедура не болезненная, потому что всегда прошу делать анестезию, не люблю терпеть боль зря. Еще, кстати, из процедур для лица очень действенная плазмотерапия, как вариант советую попробовать.
Magnolia
|
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.08.2016 Заходил(а): 19.10.2016 |
Цитата 21 Сентябрь 2016 16:08Биоревитализация одна из лучших процедур, которые могу кожу спасти от преждевременного старения. Делала курс у Вищипановой Надежды, из препартов подоше иал систем и аквашайн. Мезовартон тоже неплохой.
Тоже считаю, что не очень уместно сравнивать такие процедуры, все же инъекции действуют на другом уровне. По скидке делали? Надежда достаточно известный косметолог, наверное сложно было записаться к ней на прием? За сколько по времени записываетесь обычно? И стараетесь ходить к одному и тому же косметологу или к разным?
Ляля Фа
|
Имя: Ляля Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.09.2016 Заходил(а): 03.04.2019 |
Как вы считаете аппаратная косметология может заменить или хотя бы отсрочить необходимость делать биоревитализацию? Стала замечать, что кожа уже потихоньку начинает терять упругость, появляются первые морщинки :(. На уколы пока решиться никак не могу - панически боюсь уколов. Вот думаю, может на аппаратные процедуры какие-нибудь походить? Было бы здорово если бы кто-нибудь подсказал конкретный салон и конкретные процедуры.
Пончик
|
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 13.10.2016 Заходил(а): 21.06.2019 |
Очень многие хорошо об аппаратных процедурах отзываются, не знаю уж как на счет заменить уколы красоты, но эффект очень хороший - лично наблюдала. Но у меня на походы в салоны времени совершенно нет, так что я домой себе кларисоник прикупила (это вот такой аппаратик https://clarisonic.ru/ для ухода за кожей лица) . Нравится безмерно сам процес использования и кожа лучше становится.
Ляля Фа
|
Имя: Ляля Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 28.09.2016 Заходил(а): 03.04.2019 |
Пончик, спасибо за информацию. Посмотрела/почитала. Очень интересная вещица. Надо будет прикупить, порадовать себя любимую :)
Аннет
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 07.09.2016 Заходил(а): 08.01.2017 |
Моя косметолог давно сказала мне,что еженедельный уход (массаж,скраб,маска) и никаких уколов до 40-45 лет не надо будет. Я так и делаю. Хожу каждый выходной сюда А аппаратно подруга делает микротоки и ионофорез -только обязательно надо курсом. Биоревитализация конечно проще -уколол раз и забыл на полгода, но я пока не хочу.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Nelli
|
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.06.2016 Заходил(а): 31.01.2019 |
Цитата 07 Ноябрь 2016 20:07Моя косметолог давно сказала мне,что еженедельный уход (массаж,скраб,маска) и никаких уколов до 40-45 лет не надо будет.
Правильно сказала косметолог, вам повезло что порядочная, могла бы кучу денег просто вытрясти. Самое главное в этом найти оптимально подходящее средство. Я считаю что мне просто супер как повезло, взяла в Килс концентрат подтягивающий и минимизирующий поры и личико такое что у косметолога просто нечего делать.
никала
|
Имя: ирина Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 23.09.2013 Заходил(а): 28.03.2019 |
Цитата 12 Ноябрь 2016 10:43Правильно сказала косметолог, вам повезло что порядочная, могла бы кучу денег просто вытрясти. Самое главное в этом найти оптимально подходящее средство. Я считаю что мне просто супер как повезло, взяла в Килс концентрат подтягивающий и минимизирующий поры и личико такое что у косметолога просто нечего делать.
А что за средство такое? Никогда не встречала подобное.
Nelli
|
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.06.2016 Заходил(а): 31.01.2019 |
Цитата 13 Ноябрь 2016 10:12А что за средство такое? Никогда не встречала подобное.
Это для кожи лица как домашний косметолог. Я только в первый раз когда использовала сразу это поняла. Вот такой концентрат kiehls.ru/podtjagivajuschij-i-minimizirujuschij-pory-koncentrat.html И подтягивает слегка, и кожу выравнивает, тугор улучшает. Я понимаю что звучит сказочно, но так оно и есть. Я сейчас и для себя, и для мужа беру все необходимое отсюда. Очень удобно и продуманно все организовали. К заказу выбираю три средства которые понравились и мне вместе с основным заказом высылают три пробника.Тестируем дома, и что нравится берем в большом объеме. Сейчас дома никаких ненужных уходовых средств нет, все необходимое и полезное.
Kottok
|
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 02.02.2017 Заходил(а): 16.04.2018 |
Какие могут быть негативные последствия у биоревитализации?
Разве что аллергическая реакция на препарат с содержанием гиалуронки или на другие компоненты. Папулы после инъекций сошли через день. Когда весь курс заканчивается, кожа увлажненная, упругая и держится такой эффект больше полугода.
По мне так сплошные плюсы от биоревитализации. Нравится как делает инъекции Самборская Маша из фрауклиник. Была год назад ещё, повторять обязательно буду.
Амалая
|
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
давно хочу попробовать эту процедуру! очень много полодительных отзывов!
Yaga
|
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 14.05.2013 Заходил(а): 26.02.2018 |
Ну я тоже долго решалась, все же это инъекции в кожу лица, страшновато. Только когда подруга расписала мне своего доктора Колпакова, его золотые руки, я решилась. Эффект невооруженном взглядом видно, кожа помолодела, посвежела, цвет лица как в 18 лет.
Олько
|
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2017 Заходил(а): 21.02.2017 |
А где принимает колпаков?
Yaga
|
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 14.05.2013 Заходил(а): 26.02.2018 |
В Ретиноидах - это дерматологический центр, находятся они на Плеханова, http://cutis.ru/ через сайт можно к врачу записаться
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
Евгенияя
|
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2018 Заходил(а): 22.11.2018 |
А я вообще против этих уколов красоты, нет в них ничего хорошего. Насмотрелась я уже на подруг, теперь страшно смотреть на них. Мне сыворотка Imira C&E и то лучше помогает, нормально так увлажняет и морщин то меньше стало главное. Уж намного дешевле получается, чем эти инъекции. Не так быстро конечно, но потихонечку есть хоть результат.
Forum