Лечение выпадения волос клодерер осуществляет, и очень даже хорошо - Ссылка
У меня знакомая комплекс проходила, волосы заметно изменились
Имя: АЛина Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 25.07.2015 Заходил(а): 28.01.2017 |
Лечение выпадения волос клодерер осуществляет, и очень даже хорошо - Ссылка
У меня знакомая комплекс проходила, волосы заметно изменились
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 02.03.2017 |
Я пользовалась Аллотон,очень помогает!
Имя: Арина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.09.2016 Заходил(а): 30.09.2016 |
Мне очень помогает восстанавливающий тоник для волос и кожи головы LLang. Он на основе красного женьшеня. Можете почитать о полезности и незаменимости этого ингридиента. Прям лечит волосы. И поскольку наносится на кожу головы - то влияет на корень проблемы во всех смыслах этого слова.
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.09.2016 Заходил(а): 30.09.2016 |
Мне помогает маска. Рецепт от бабушки. Ни когда не трачу деньги на аптечные припораты.
Укрепляющая маска. Залейте 50 г ржаной муки 100 мл кипятка и подержите под крышкой 5 минут. Добавьте 100 мл оливкового масла, 5 г сухой горчицы и немного лимонного сока и тщательно перемешайте. Полученную смесь нанесите на волосы на полчаса под утепляющий колпак (как рассказано в рецептах выше). Смывается маска проточной водой.Вместо муки можно использовать размоченный ржаной хлеб без корки.
Раз в неделю делаю маску (курс - 4/5 недель). Мне помогает!
Имя: Yurl'ko Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.09.2016 Заходил(а): 30.09.2016 |
кстати я тоже делаю себе эту маску)
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 02.07.2014 Заходил(а): 27.02.2017 |
У меня терпения не хватает такие маски делать.
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 20.02.2017 |
Вообще хорошо помагает репейное масло, но его нужно постоянно на волосы наносить. Витамины пить, побольше фруктов кушать. Все это комплексно дожно помочь. Правда я еще профессиональную сыворотку втирала в кожу головы, в итоге волосы заметно здоровее стали, блеск появился, ростут лучше, и даже секуться не так.
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.12.2015 Заходил(а): 26.11.2016 |
Да, репейное масло из покон веков в волосы втирают. Мне вот интересно, что за сыворотка? Я давно подыскиваю какое-нибудь хорошее профсредство, а то домашние вообще что-то не работают.
Имя: Лидия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 10.10.2016 Заходил(а): 08.01.2017 |
да это хорошее дело
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 16.09.2015 Заходил(а): 20.02.2017 |
Вот здесь можете почитать http://tahe-cosmetics.ru/shop/fitoxil/syvorotka-fitoxil-forte-treatment/, называется Tahe FITOXIL не знаю что там в составе, но помогает дейсвительно не плохо. Ее просто втираешь в кожу головы и все, не нужно часами сидеть с ней, как с масками.
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
При выпадение лучше всего использовать ампулы с аминексилом. Отменно помогают
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 27.10.2016 |
Аминексил - это гормон?
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
Я не знаю гормон ли это, главное что волосы перестают сыпаться. Я вот таким средством пользовалась https://redken.ru/at-home/haircare/cerafill-maximize
Имя: Лана Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 30.01.2017 |
А вы заметили с чем это было связано? Ведь с выпадением волос может быть связано очень многое, от болезней, да просто ухудшения структуры волос, то есть и лечение от этого может абсолютно разным, по этому старайтесь максимально понять, из за чего это и почему, у меня подруга делала себе пересадку волос, тоже из-за такой проблемы, но у неё уже было очень плохое состояние, если что вы тоже можете обдумать такой вариант, она обращалась в медиал клиник Ссылка - их специалисты действительно очень сильно славятся, по этому если что имейте ввиду, ну а лучше всего правильно отнестись к этому и определиться а чем же проблема, а потом предпринимать какие то серьёзные действия!
Имя: Anna Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 23.09.2016 Заходил(а): 15.11.2016 |
Не всегда выпадение волос косметическая проблема. Это может говорить о некотором сбое в организме. Для меня было неожиданностью узнать, что при гипотериозе hypothyroidism.ru тоже ухудшается состояние кожи, волос и ногтей.
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 04.07.2016 Заходил(а): 13.02.2017 |
На мой взгляд нужен комплексный подход, пересмотреть питание свое, начать принимать витамины, возможно поделать физиопроцедуры, и конечно же подобрать качественный и профессиональный уход именно для вашего типа волос, сужу по своему опыту - уход это уже 50% успеха!
Имя: Генриета Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 30.12.2016 |
А что за уход у вас? От какого производителя? Он вам помог именно с проблемой выпадения? Спрашиваю, потому что лично я уйму всяких средств перепробовала, видимый эффект не было ни от одного.
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 04.07.2016 Заходил(а): 13.02.2017 |
Цитата Ссылка 17 Ноябрь 2016 01:09А что за уход у вас? От какого производителя? Он вам помог именно с проблемой выпадения? Спрашиваю, потому что лично я уйму всяких средств перепробовала, видимый эффект не было ни от одного.
Да, я тоже в свое время боролась с проблемой выпадения волос, пользовалась серией от Редкен Ссылка , хочу добавить что и я не сразу нашла работающий продукт, и тоже много "шишек набила" прежде чем мне парикмахер посоветовала этот уход, надеюсь эта информация вам поможет!
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 02.03.2017 |
Если волосы выпадают, то Вам срочно нужно обратиться к врачу-трихологу, например, в АМД лаборатории , потому что предпринимать что либо , не зная почему волосы выпадают, не стоит. Вот Ссылка , почитайте интервью с врачом-дерматологом Жихаревой, я думаю, что советы специалиста полезней , чем советы форумчан.