Мне помогла сыворотка от выпадения за месяц использования, но кроме нее я принимала магний В6 и комплексные витамины, плюс питалась правильно.
- 0 Поддержать автора
-
Девушки, посоветуйте средство от выпадаения волос проверенное, а то последнее время волосы просто ужасно лезут.
marishak
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
marishak
Имя: марина Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
По питанию нужно кушать больше продуктов, содержащих витамины группы В. Это ягоды и фрукты, овощи и зелень, мясо и мясные продукты, рыба и морепродуткы, яйцо, орехи и семена, злаки и зерновые культуры, хлеб и хлебобулочные изделия, молоко и кисломолочные продукты, грибы. Пить чистой воды 2 л в день.
ira.Irina
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 16.06.2016 Заходил(а): 19.08.2019 |
ничего не помогает, есть че еще какие лекарства. Девченки помогайте, сыпяться просто ужасно
Нарина
Имя: Нарина Группа: Активный пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 08.12.2019 |
Подойдите к решению проблемы комплексно. Во-первых, начните витамины для кожи, волос и ногтей пить. Советую Витрефор красота и мололость, так как сама на них подсела. Попробуйте подобрать шампунь, бальзкам и маску и вероятнее всего это быдут разные бренды. Делайте массаж головы и обязательно домашние маски. Многие советуют перцовую настойку или горчичную кашку. но с ними надо быть аккуратнее. так как к проблеме выпадения волос добавиться еще и перхоть.
kakka999
Имя: Инга Группа: Активный пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 16.12.2019 |
Маслами спасаюсь.
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
у меня начинают сыпаться волосы когда недостаток витаминов в организме. Как только вижу, что много высыпается, сразу бегу в аптеку за комплексом витаминов.
martina
Имя: Мартина Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Кроме витаминов важно и питание правильное, и хорошее средство от выпадения.
Карина123
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 16.05.2016 Заходил(а): 10.05.2019 |
Да вообще очень важно правильно ухаживать за волосами, только от этого зависит их состояние, а выпадение - это прежде всего, я вообще очень тщательно и бережно отношусь к волосам, стараюсь не часто мыть, хорошими средствами пользоваться, знаю, что вроде от выпадения хорошо помогает гарниер, но нужно хорошенько понять, подходят ли эти средства к вашим волосам, чтоб не было обратного действия, вот можете почитать о них и иметь ввиду если что, но к волосам нужно на максимум бережно относиться!!
martina
Имя: Мартина Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Цитата 04 Июль 2016 15:02Кроме витаминов важно и питание правильное, и хорошее средство от выпадения.
мне например очень помогла сыворотка Тахе Фитоксил, ее мне трихолог рекомендовал. За месяц курса волсоы перестали выпадать, а даже расти лучше стали.
YanikWe
Имя: Яна Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 09.08.2016 Заходил(а): 24.08.2019 |
Только после беременности волосы сыпались, после мытья волос весь слив забивался, было страновато, что останусь вообще без волос.
Была у трихолога, мне посоветовали Парфенова из фрау, сделала мезотерапию, пропила виаминки и немного этот процесс затормозился, волосы постепенно вернулись к прежнему состоянию, как и до беременности. Гуще не стали, но и выпадать перестали с такой катастрофической силой.
Ольмешка
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 04.07.2016 Заходил(а): 04.05.2018 |
О, еще вспомнила, что раньше, пару сотню лет назад (может и меньше, а может и сейчас кто-то делает) на Руси девушки мыли голову простоквашей, помнится даже моя бабушка говаривала, что эффективнее способа для роста и укрепления волос не найти
Ольмешка
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 04.07.2016 Заходил(а): 04.05.2018 |
О, еще вспомнила, что раньше, пару сотню лет назад (может и меньше, а может и сейчас кто-то делает) на Руси девушки мыли голову простоквашей, помнится даже моя бабушка говаривала, что эффективнее способа для роста и укрепления волос не найти
Ольмешка
Никуша
Имя: Николь Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.07.2016 Заходил(а): 11.01.2017 |
мне очень понравилась маска 1 желток+1ст.ложка оливкого(репейного)масла+1 ст.ложка коньяка+ мед.Волосы после просто блеск и краска абсолютно не вымывается!
Ольмешка
желток вообще всегда рекомендуют для волос, поэтому я не удивлена! А еще я когда совсем нет времени развлекаться с домашними масками, чередую и делаю yves-rocher.ru
AnnaSmile
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 15.08.2016 Заходил(а): 24.05.2019 |
Это да))
Iriwa
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.02.2016 Заходил(а): 18.08.2016 |
От выпадения волос я использую шампунь и бальзам-ополаскиватель селенцин. После их использования мои волосы стали выглядеть здоровее, приобрели натуральный блеск, перестали выпадать, еще и новые начали расти, появился пушок. Еще купила себе маску этой серии, она при нанесении жжет, но это потому что в состав маски входит экстракт красного перца, который и вызывает жжение, но, тем самым он способствует притоку крови к волосяным луковицам, улучшая их питание и стимулируя рост волос. Волосы потом приятно пахнут кофе.
Lapusya
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.06.2015 Заходил(а): 22.09.2018 |
Я тоже лечила волосы. В Ан-Теке (станция метро Багратионовская). Очень сильно выпадали после родов. Сначала не было времени заниматься лечением выпадения волос. Потом, когда туда попала, встретила таких же мамочек, как я, с теми же проблемами. С одной до сих пор дружим.
Prikato
Имя: Арина Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 26.10.2015 Заходил(а): 17.09.2017 |
Мне что бы избавится от выпадение волос, помогла процедура плазмолифтинг, которую я делала в клинике Оттмо, результат просто замечательный, тем более волосы расти стали нанмого лучше
Forum