Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Натуральная косметика.

m0r0shka   
Новичок   
02 Август в 16:19 464 13

Никогда особо не смотрела на состав, но недано пошла к косметологу, она мне наговорила про искусственные добавки и парабены в кремах и других средствах, перечитала свои ужаснулась. 

Порекомендовала Итальянскую марку Хелан. Я даже не встречала такую.

А какую уходовую ксметику используете Вы?

MurMur

Заходил(а): 26.10.2016
Телефон:
MurMur
Пользователь
   02 Август в 23:06

Я тоже особо не смотрю на состав, знаю одно, что ничего натурального там нет, более натуральная косметика с которой я сталкивалась это Мирра, но зато и сроки годности очень маленькие в течении месяца-полгода надо израсходовать

Anna85

Anna85

Заходил(а): 18.08.2016
Район: ВАО - Измайлово
Телефон:
Anna85
Новичок
   05 Август в 15:37

Из Helan я пользовалась лишь детскими средствами, наш платный педиатр рекомендовал для малыша! Состав мне дейтствительно показался хорошим, оптимальным для детской кожи. Видела и взрослую серию, всё хочу попробовать, не знаю с чего начать. В интернет-магазине Детский№1 есть разные средства, на досуге повыбираю. t1803

bella

Заходил(а): 22.10.2016
Телефон:
bella
Новичок
   10 Сентябрь в 14:49

Cоветую обратить внимание на корейскую косметику, особенно, если боритесь с морщинками, мне очень нравится серия масочек Elysien Multy EX-Lifting - набор масок Мульти-лифтинг от Ссылка, да там еще много чего интересного есть.

Ninulka

Заходил(а): 23.09.2016
Телефон:
Ninulka
Новичок
   16 Сентябрь в 14:40

в принципе в любой косметике присутствуеют консерванты для более длительного срока хванения, главное, чтобы не было резких отдушек (это можно даже по запаху определить) и парабенов (это в составе можно посмотреть), ну и желательно, чтоб без красителей

Sok_88

Заходил(а): 17.10.2016
Район: ВАО - Измайлово
Телефон:
Sok_88
Пользователь
   20 Сентябрь в 11:15

Я стараюсь пользоваться максимально натуральными средствами. Для волос маски даже сама делаю, но для лица пока еще не придумали никаких средств, которые можно создать в домашних условиях. Мне нравится японская косметика бренда Meishoku, msk-beauty.ru/catalog/brands/meishoku , позиционируют как максимально экологически чистую и натуральную. Я ею начала пользоваться в салоне у своего косметога. Пользуюсь сейчас только ей уже где то полгода и очень довольна результатом.

Okroshka

Заходил(а): 21.09.2016
Телефон:
Okroshka
Новичок
   21 Сентябрь в 17:39

я уже несколько лет пользуюсь американской косметикой https://kiehls.ru/, она на основе натуральных компонентов, без парабенов и красителей, я начинала с одного средства и потихоньку перепробовала и перешла практически на всю уходовую косметику их марки, очень довольна

flower1204

flower1204

Заходил(а): 27.09.2016
Телефон:
flower1204
Новичок
   21 Сентябрь в 21:49

я пользуюсь косметикой разных брендов

Alonachka

Район: ЗАО - Внуково
Телефон:
Alonachka
Новичок
   22 Сентябрь в 16:32

Понятное дело, что косметические средства могут быть так сказать "закрепителями", после некоторых процедур, таких как ну например ультразвуковой скрабер http://rms-beauty.ru/product/portativnyy_ultrazvukovoy_skraber_lw-006.html . Он очень хорошо сужает и очищает поры, помогает бороться с высыпаниями, делает кожу личика более упругой, борется с шелушениями, и вот тогда можна ваши кремчики, лосьончики...

Ninulka

Заходил(а): 23.09.2016
Телефон:
Ninulka
Новичок
   23 Сентябрь в 13:51

я тоже считаю, что кроме домашнего ухода нужно хотя бы раз в месяц посещать специалиста, косметолог и массаж сделает, и пилинг, и чистку и еще много хороших полезных процедур :)

maria31d

Телефон:
maria31d
Новичок
   17 Октябрь в 04:05

А кто нибудь пользовался косметикой Biologique Recherche? Здесь есть их каталог Ссылка, так очень много продуктов. Подскажите, что точно купить, чтобы всё было прям хорошо, а то не знаю на каком варианте остановится вообще)

nkomarnitska

Заходил(а): 24.10.2016
Телефон:
nkomarnitska
Новичок
   18 Октябрь в 11:49

Я покупала babyline nature Ссылка. Никаких раздражений и аллергий не вызывает. Мы довольны)

Shelestova

Заходил(а): 25.10.2016
Телефон:
Shelestova
Новичок
   25 Октябрь в 10:38

Когда спалила свои волосы была просто в шоке. Теперь приходится пользоваться только дорогими средствами и то не восстановили их до конца

Любить - значит перестать сравнивать (с)
Просматривают эту тему:

Forum