Я тоже особо не смотрю на состав, знаю одно, что ничего натурального там нет, более натуральная косметика с которой я сталкивалась это Мирра, но зато и сроки годности очень маленькие в течении месяца-полгода надо израсходовать
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 226 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 09.01.2020 |
Anna85
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.07.2016 Заходил(а): 18.08.2016 |
Из Helan я пользовалась лишь детскими средствами, наш платный педиатр рекомендовал для малыша! Состав мне дейтствительно показался хорошим, оптимальным для детской кожи. Видела и взрослую серию, всё хочу попробовать, не знаю с чего начать. В интернет-магазине Детский№1 есть разные средства, на досуге повыбираю.
bella
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 11.12.2015 Заходил(а): 03.03.2019 |
Cоветую обратить внимание на корейскую косметику, особенно, если боритесь с морщинками, мне очень нравится серия масочек Elysien Multy EX-Lifting - набор масок Мульти-лифтинг от , да там еще много чего интересного есть.
Ninulka
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 04.06.2016 Заходил(а): 23.09.2016 |
в принципе в любой косметике присутствуеют консерванты для более длительного срока хванения, главное, чтобы не было резких отдушек (это можно даже по запаху определить) и парабенов (это в составе можно посмотреть), ну и желательно, чтоб без красителей
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Я стараюсь пользоваться максимально натуральными средствами. Для волос маски даже сама делаю, но для лица пока еще не придумали никаких средств, которые можно создать в домашних условиях. Мне нравится японская косметика бренда Meishoku, msk-beauty.ru/catalog/brands/meishoku , позиционируют как максимально экологически чистую и натуральную. Я ею начала пользоваться в салоне у своего косметога. Пользуюсь сейчас только ей уже где то полгода и очень довольна результатом.
Okroshka
Имя: Таня Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.09.2016 Заходил(а): 21.09.2016 |
я уже несколько лет пользуюсь американской косметикой https://kiehls.ru/, она на основе натуральных компонентов, без парабенов и красителей, я начинала с одного средства и потихоньку перепробовала и перешла практически на всю уходовую косметику их марки, очень довольна
flower1204
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.09.2016 Заходил(а): 27.09.2016 |
я пользуюсь косметикой разных брендов
Alonachka
Имя: Alona Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 03.03.2016 Заходил(а): 07.09.2018 |
Понятное дело, что косметические средства могут быть так сказать "закрепителями", после некоторых процедур, таких как ну например ультразвуковой скрабер http://rms-beauty.ru/product/portativnyy_ultrazvukovoy_skraber_lw-006.html . Он очень хорошо сужает и очищает поры, помогает бороться с высыпаниями, делает кожу личика более упругой, борется с шелушениями, и вот тогда можна ваши кремчики, лосьончики...
Ninulka
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 04.06.2016 Заходил(а): 23.09.2016 |
я тоже считаю, что кроме домашнего ухода нужно хотя бы раз в месяц посещать специалиста, косметолог и массаж сделает, и пилинг, и чистку и еще много хороших полезных процедур :)
maria31d
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 16.10.2016 Заходил(а): 29.04.2018 |
А кто нибудь пользовался косметикой Biologique Recherche? Здесь есть их каталог , так очень много продуктов. Подскажите, что точно купить, чтобы всё было прям хорошо, а то не знаю на каком варианте остановится вообще)
nkomarnitska
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2016 Заходил(а): 24.10.2016 |
Я покупала babyline nature . Никаких раздражений и аллергий не вызывает. Мы довольны)
Shelestova
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
Когда спалила свои волосы была просто в шоке. Теперь приходится пользоваться только дорогими средствами и то не восстановили их до конца
Мирославиа
Имя: Мирослава Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 19.11.2015 Заходил(а): 27.10.2016 |
Так нужно было подстричь волосы перепаленные и все было бы хорошо
Shelestova
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 18.02.2017 |
Ну разве что наголо побриться. У меня критическая сиуация была, пока спасаюсь https://redken.ru/at-home/haircare/extreme
Олечка90
Имя: Оля Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2016 Заходил(а): 13.02.2017 |
О какой вы натуральной косметике говорите? Чем я только не пользовалась и маслами, и тушью дорогой, и ни какого результата только аллергия была от разной косметики. Но в один момент как я попробовала вот этот препарат https://www.dreamlash.ru/ у меня реснички были словно как у лисички длиннющие и густые. Не надо даже на наращивание ходить, и экономия что самое интересное, я за один флакон активного использования трачу за полтора месяца. И это не всё, ещё и маску для лица дают за один приобретённый флакон на 4 мл. Вот это я называю реально брендом и натуральным причём.
Алёнка Суркова
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2016 Заходил(а): 29.12.2018 |
Срок годности важен - маленький должен быть.
Никуша
Имя: Николь Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.07.2016 Заходил(а): 11.01.2017 |
Уже лет 10 делаю себе маски только из натуральных продуктов, родители летом живут на даче и снабжают меня разными ягодами, фруктами, овощами, все без консервантов. Фрукты я замораживаю и поэтому они есть у меня круглый год.
Ссветланка
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2016 Заходил(а): 23.01.2017 |
ПРивет! не понимаю , а насколько важно ,чтобы косметика была натуральная? Больше верю в инъекции мезо, в остальном может парабены не так страшно?
Дикая
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 16.01.2019 |
натуральная - это оч круто!
Forum