Напортить могут, если руки не оттуда, мастера ищите хорошего и все ок будет. Надо, чтобы косметолог хорошо объем чувствовал, ну от препарата зависит, не все мягко заходят.
- 0 Поддержать автора
-
Девочки, у кого есть опыт увеличения губ? Я пока в сомнениях, хотелось бы подкачать объем на нижней губе, она практически вдвое меньше верхней, выглядит не очень, визуально верхняя как-бы наплывает. Переживаю, чтобы не напортили, а то надуют как воздушный шарик)))
Danaya
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.02.2019 Заходил(а): 17.10.2019 |
Ivanka
Имя: Иоанна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.12.2018 Заходил(а): 17.02.2019 |
Я хочу в клинике делать, у нас рядом с домом очень приличная, думаю, там со специалистами проблем не будет, а с препаратом пока не определилась, кто что пишет по ним, сама уже запуталась)
Danaya
Имя: Диана Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 08.02.2019 Заходил(а): 17.10.2019 |
Советую Плюреаль попробовать, по своему опыту могу сказать, что для губ он идеально идет. Мои первые опыты были с американскими, неплохие, но вот с пластичностью у них не очень, на мой вкус жестковаты. А вот этот как маслице лег, нежный и без комочков, я прям сразу после процедуры губки как свои ощущала.
Ivanka
Имя: Иоанна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.12.2018 Заходил(а): 17.02.2019 |
Цитата 12 Февраль 2019 08:13Советую Плюреаль попробовать, по своему опыту могу сказать, что для губ он идеально идет. Мои первые опыты были с американскими, неплохие, но вот с пластичностью у них не очень, на мой вкус жестковаты. А вот этот как маслице лег, нежный и без комочков, я прям сразу после процедуры губки как свои ощущала.
Вот я как раз и боялась, что потом будет чувство распирания или какого-то дискомфорта при речи.
Danaya
Нет, такого не было, состав хороший, гиалуронка чистая, качественная, да и производитель серьезный, я их филлеры как-то без страха беру, они зачетные, было дело бустером Pluryal делала биоревитализации курс, тоже песня.
Serenada
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2018 Заходил(а): 13.11.2019 |
Бустер это вообще тема, мне тоже его косметолог активно рекомендовала. Я сопротивлялась, а зря)) Укольчики безболезненные, заходит в кожу как родной, результат супер. По губам не скажу, не делала, но думаю, не хуже.
Ivanka
А эффект долго держится? Часто губы колоть не хочется) Да и дороговато наверное, стоит процедура, я пока по ценам еще не шерстила инет.
Serenada
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2018 Заходил(а): 13.11.2019 |
По губам точно знаю, что не меньше года, так что часто не придется. А объем косметолог смотрит, у всех ведь разные проблемы, от количества филлера и стоимость зависит. Но я бы с консультации у косметолога начала.
Danaya
У меня год и три железно держит, потом на убыль идет, но я считаю, что это срок отличный. Пожизненных филлеров пока не изобрели, к сожалению. Или к счастью)) Иначе что делать тем, кто хочет первоначальный объем вернуть, но у меня пока нет такого желания, с гельчиком уже сроднилась)
Ketti
Имя: Ketti Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.05.2019 Заходил(а): 21.05.2019 |
Консультировать нужно у косметолога.
vichka_malinovskaya
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 25.07.2014 Заходил(а): 30.05.2019 |
Совет на собственном опыте, лучше иди к косметологу, к которой хоть кто-то из знакомых делал. А то сейчас и клиника не показатель. Да и опыт, похоже, нарисовать себе может каждая... Мне в клинике на Остоженке так губы испортили, что я потом еле исправила
Lala
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 26.02.2019 Заходил(а): 20.06.2019 |
соглашусь что лучше идти по советам знакомых
Маковка
Имя: Валерия Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.01.2016 Заходил(а): 12.07.2019 |
Цитата 29 Май 2019 22:04Совет на собственном опыте, лучше иди к косметологу, к которой хоть кто-то из знакомых делал. А то сейчас и клиника не показатель. Да и опыт, похоже, нарисовать себе может каждая... Мне в клинике на Остоженке так губы испортили, что я потом еле исправила
Это ты часов не у Кондрашевой Елены была ? Я тут спрашивала про неё, меня отговорили идти. Хотя я и сама уже не очень к ней стремила, такая грубая, неприятно очень
vichka_malinovskaya
Имя: Вика Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 25.07.2014 Заходил(а): 30.05.2019 |
Именно у неё! А ты молодец, что сначала спросила, удалось избежать проблем. А я вот поверила тому, что в инсте у неё... И на счет характера, действительно, хамка та ещё!
Pola777
Имя: Pola Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 29.12.2016 Заходил(а): 20.06.2019 |
Как хорошо, что у меня свои губы не маленькие, но даже если бы и маленькие были, я бы все рвно побоялась бы что-то колоть инородное себе в лицо, да ну его, непотяно чем оно может обернуться.
М@люТк@
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 02.08.2019 Заходил(а): 07.08.2019 |
Считаю что не красиво и сейчас уже не в тренде эта процедура.
-
13 Ноября
-
05 Ноября
-
31 Октября
-
30 Октября
-
30 Октября
Forum