Здравствуйте!
На днях ездила к родственникам в Чебоксары решила воспользоваться возможностью и заскочила в Красоту Профи на лазерную эпиляцию.
Что хочу сказать, мне очень понравилось, цены не кусаються. Еду на выходных опять, записалась на вторую процедуру.
Если будете проездом забегайте, не пожалеете.
- 0 Поддержать автора
-
Мария-112
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.03.2017 Заходил(а): 14.03.2017 |
АнтонинаСергеевна
Имя: Антонина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 29.07.2016 Заходил(а): 21.05.2019 |
Проблема депиляции для меня всегда стояла особо остро, так как волосы темные и жесткие. О шугаринге слышала много, но все не решалась попробовать. Когда-то пользовалась бритвой, причем для поддержания гладкости приходилось брить ножки раз в 2-3 дня. В итоге набралась смелости и сходила к мастеру шугаринга, процедура меня приятно удивила, было не сильно больно. И тогда я подумала, зачем переплачивать, если можно купить баночку пасты и делать процедуру дома. Для начала я взяла классическую средней жесткости от Елены Маая. На сайте подробно описано, как работать с пастой. Хватило мне баночки на 7 процедур. Пастой очень довольна, теперь хочу ещё попробовать мягкую пасту для зоны бикини.
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Скажите, а по времени сколько примерно голени делать, я вот тоже хочу, пока только на эту зону решаюсь и перерывчик у меня на работе обеденный маленький, а другого времени поехать не будет, вот размышляю вслух успею ли я
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Да не, быстренько, за пол часика обе голени вам сделают.
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Цитата 25 Июнь 2017 18:15Скажите, а по времени сколько примерно голени делать, я вот тоже хочу, пока только на эту зону решаюсь и перерывчик у меня на работе обеденный маленький, а другого времени поехать не будет, вот размышляю вслух успею ли я
Смотря какие опять же части тела вы хотите эпилировать, ноги если делать полностью , то достаточно много времени, не помню точно но это больше , чем полчаса ! Хотя голени в принципе , то я думаю , что соглашусь с тем , что и за полчаса можно делать ! Я делала второй раз месяц назад в салоне Арбат Эстатик , который мне посоветовала сестра ! Вот как раз скоро уже идти на следующую процедуру , они делают на диодном лазере читала, что это наиболее лучший вариант именно в сфере лазерной эпиляции!
yesyesnono
Имя: yesyesnono Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 10.01.2016 Заходил(а): 04.11.2018 |
Цитата 26 Май 2014 22:54Мне не нравится шугаринг тем, что приходится ждать, когда волосы отрастут. Не могу колючей ходить )
Такая же история. Вот не могу, все эти волоски-колючки - чувствую себя неухоженной.
Nastya7030
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.09.2017 Заходил(а): 18.09.2017 |
Категорически не успеваю делать шугаринг дома, да и слава богу, был один пробный раз, когда пыталась сама его сделать, так вот ничего хорошего собственно не вышло:) Делаю шугаринг в студии brasilepil на трубной. Впринципе там недорого, рассматривала еще saxar, но это слишком далеко от моего дома.
Ивахонька
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 15.09.2017 Заходил(а): 23.04.2018 |
Очень хотела бы попробовать
Юля_юля
Имя: Юля Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 04.01.2018 Заходил(а): 16.05.2019 |
Я сама себе шугаринг делаю, вот статья про то как делать шугаринг дома. На сайте и рецепты приготовления пасты есть, посмотрите.
Mamita
Имя: Мира Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.03.2018 Заходил(а): 25.07.2018 |
Цитата 25 Июнь 2017 18:15Скажите, а по времени сколько примерно голени делать, я вот тоже хочу, пока только на эту зону решаюсь и перерывчик у меня на работе обеденный маленький, а другого времени поехать не будет, вот размышляю вслух успею ли я
Могу посоветовать, салон эпиляции Сфинкс , не просто так, а из личного опыта.!!!! Не один год хожу в этот салон, результат всегда на все 100% . Мастера все профессионалы, опрятные девочки, а главное их берут не за красивые глазки, а за мастерство, подтвержденное медицинским дипломом!!! Так что на сеансе, можно расслабиться и не боятся, что принесешь, домой «подарочек». Локация - супер, очень удобно расположен салон, на станции метро Международной, прям в обеденный перерыв езжу на процедуру, успеваю еще и кофе попить. )
Zefira
Имя: Софья Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.08.2018 Заходил(а): 25.08.2018 |
Лазерная эпиляция - шик. Сделала, волос с первого раза стало на 70 % меньше. Круто, всем советую.
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
Цитата 25 Август 2018 12:02Лазерная эпиляция - шик. Сделала, волос с первого раза стало на 70 % меньше. Круто, всем советую.
Есть такое.
AlinaSemenowa
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 24.12.2017 Заходил(а): 24.08.2019 |
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Город: Москва Район: ВАО - Измайлово Северное Телефон: � |
Victoria Culibina
Имя: Victoria Группа: Активный пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 06.06.2017 Заходил(а): 12.07.2019 |
Цитата 25 Июнь 2017 21:41Смотря какие опять же части тела вы хотите эпилировать, ноги если делать полностью , то достаточно много времени, не помню точно но это больше , чем полчаса ! Хотя голени в принципе , то я думаю , что соглашусь с тем , что и за полчаса можно делать ! Я делала второй раз месяц назад в салоне Арбат Эстатик , который мне посоветовала сестра ! Вот как раз скоро уже идти на следующую процедуру , они делают на диодном лазере читала, что это наиболее лучший вариант именно в сфере лазерной эпиляции!
Victoria Culibina
И это не больно потом...
Marush89
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 23.07.2018 Заходил(а): 10.02.2019 |
я вот перед этим летом решила начать лазерку делать
RoXana
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 16.01.2018 Заходил(а): 06.03.2019 |
Мне тоже нравится , раз в месяц сделала и забыла) А ножки какие гладкие после процедуры)) Вообще мечта)
Forum