Мой первый опыт был в перекрашивании в блондинку . Как видите цвет получился идеальный , который я хотела .
еще думаю через время в брюнетку перекрасится , но до нее путь очень далекий будет
Имя: Фила Группа: Активный пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 12.02.2015 Заходил(а): 07.09.2019 |
Мой первый опыт был в перекрашивании в блондинку . Как видите цвет получился идеальный , который я хотела .
еще думаю через время в брюнетку перекрасится , но до нее путь очень далекий будет
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 27.11.2015 Заходил(а): 19.04.2016 |
Очень красивый цвет получился! Я бы даже сказала необычный!
Имя: Алина Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 18.02.2016 Заходил(а): 21.04.2016 |
Хороший, главное что не желтый.
Имя: Мартина Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 18.03.2016 Заходил(а): 16.10.2017 |
Вообще, если уже секутся волосы, то либо стричь, либо делать реконструкцию волос в салоне. Мне делали средством ..Результат после первой же процедуры. Все концы запаяны. Но для длительного эффекта делала 3 процедуры.
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.01.2016 Заходил(а): 22.03.2016 |
Если волосы секутся то нужно исключить использование фена и утюжка, а также перед мытьем головы, смазывать кончики касторовым маслом (подержать маску в течении часа)
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 19.09.2017 Заходил(а): 25.09.2018 |
Не понимаю, как краской можно волосы пережечь? Если выдерживать все правила, прописанные в инструкции, то такого никогда не случится. Я много раз экспериментировала и с цветом, и с производителем и никогда такого не было.
Имя: Тамара Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 15.04.2015 Заходил(а): 26.02.2019 |
Цитата 11 Апрель 2018 19:29Не понимаю, как краской можно волосы пережечь? Если выдерживать все правила, прописанные в инструкции, то такого никогда не случится. Я много раз экспериментировала и с цветом, и с производителем и никогда такого не было.
Может-может и такое быть, особенно если осветляешься, с брюнетки в блондинку сложно выйти, осветлитель сильно пережигает волосы. Особенно это касается недорогой масмеркетовской краски.
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 19.09.2017 Заходил(а): 25.09.2018 |
Tamara, чепуха, я красилась недорогой краской Fara и как раз выходила из темно-русого в блонд. Сначала блондор, потом затонировала в "платиновый блонд". Не легкое испытание для волос даже при использовании профессиональных редств, но fara справилась не хуже.
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 27.01.2017 Заходил(а): 03.04.2019 |
очень красивый цвет волос! у меня всего то ли зеленью отдает, то ли просто цвет не в попад..
Имя: zhasmin Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.01.2017 Заходил(а): 13.04.2018 |
А я тоже сама крашусь и проблем нет. К фаре плюс, хорошая краска, хоть и недорогая, но качество отменное. Я взяла себе за правило еще после окрашивания 2 дня не мыть голову с шампунем и делаю увлажняющие маски, так цвет хорошо держится, волосы не портятся, не выпадают, кожа головы не пересыхает. В общем, не все еще и от краски зависит, но и от умения ухаживать за волосами после окрашивания.
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 22.07.2016 Заходил(а): 22.10.2018 |
Я тоже часто крашусь в блондинку, свой цвет темно-русый. Волосы конечно портятся, периодами даже выпадали, но как только стала делать репейные маски и пользоваться лечебными шампунями такая проблема пропала. Масло подходит любое, а из шампуней беру лечебные серии 911, очень нравится Луковый шампунь и Луковый с добавками перца или крапивы. Они улучшают волосы, пропадают проблемы выпадения, посеченности и т.д.