Да, я думаю, что кролики отлично вписываются. С ними надо гулять только когда тепло, зимой не надо выходить. Можно выгулять на окре или на балконе при необходимости) Животные добрые, с котами и собаками уживаются.
Как по мне, отлично для квартиры! Меха нет, не кричат, не дерутся. Только надо иногда менять горшок и следить за гигиеной. Много надо расчесывать занимают, и просо держать в порядке. Клетки есть (при необходимости можно заказать). Много места не занимают.
- 0 Поддержать автора
-
Не так давно задумалась о домашнем животном в квартире. Кошки и собаки не хотелось бы, но родители посоветовали купить кролика. Как вы думаете, подходит ли это животное для квартиры? Какие нюансы имеют
эти животные? Стоит ли покупать клетку?
Дикая
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 10.01.2017 Заходил(а): 16.01.2019 |
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Я с села, и привыкла к тому, что кроли сидят в больших кушках. Дома не очень хотелось бы иметь... Это всетакки животное, она должно быть в определенном месте.
Клетки конечно должны быть, но их можна и самому сделать.
У меня отец сам деолает и сам ставит....
SashaF
Имя: Александра Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 28.06.2017 Заходил(а): 18.03.2019 |
Не знаю, на счет в квартире...каждому свое)) Лично я бы дома не заводила, потому что насмотрелась, сколько с ними мороки и запах все-равно есть. У меня родители сколько себя помню кроликов разводят, папа сам маточники для них делает, это клетки, где рождаются кролики . Животное красивое, но они тоже своенравные бывают. Одни ласковые, любят играться, а есть прям дикие какие-то - в руки не даются, пугливые. Здесь не угадаешь. Так что я бы подумала, прежде, чем заводить))
Ekspert
Имя: Irina Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 06.10.2017 Заходил(а): 06.10.2017 |
Пишут, что кролики воняют. Исключение кролики шиншилла. Они не воняют, живут до 20 лет.
Юленька-Пуленька
Имя: Юля Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.10.2017 Заходил(а): 12.05.2019 |
Не знаю, у меня у подружки декаративный типа был, жуть как вонял.
фАссоль
Имя: Лада Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 03.11.2017 Заходил(а): 11.05.2019 |
Может хомячка тогда лучше? Кролика дома держать я бы тоже не стала.
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
ну лично я считаю, что кролики - довольно милые и интересные животные и было бы неплохо, если бы вы завели именно его! У меня дома есть два кролика породы Вислоухий баран, они ну ооочень популярны и все заводят их в качестве домашних любимцев. а вот здесь можно почитать чуть больше о происхождении и специфике этой породы, а так же о том, как правильно ухаживать и разводить их, ну это уж на случай, если вы собираетесь это делать!)) их рацион весьма лоялен, так что кормить их - не проблема!
lizae
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 23.05.2018 Заходил(а): 25.06.2018 |
Кролики - это мило. Клетка обязательно большая, в маленькой ему будет очень грустно. Захотелось мне как-то, купили, через два месяца отдали. Запах в квартире все же будет
smah
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.10.2018 Заходил(а): 23.10.2018 |
Мне кажется с кроликами вообще не бывает не проблем. Отличные животные для дома)
iuliya
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 09.10.2018 Заходил(а): 29.10.2018 |
Очень милые и пушистые, я тоже думаю завести
Адриана76
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 22.02.2019 |
прикольные, но я бы не заводила у себя
Verlioka
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 19.02.2019 Заходил(а): 27.02.2019 |
Думаю будет много мороки с ними))
Bereza
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.02.2019 Заходил(а): 01.01.1970 |
А я бы хотела завести, но только если есть загородный дом, с лужайкой, где они могли бы бегать
ТаТля
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 04.04.2019 Заходил(а): 29.10.2019 |
Кролики ужасно воняют. Даже декоративные. Если эт овас не смущает, заводите, конечно.
Lizzka
Имя: Lizzka Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 05.08.2019 Заходил(а): 09.08.2019 |
Кролики воняют не больше хомяков и морских свинок!)
mdr0bot
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 02.06.2020 Заходил(а): 02.06.2020 |
Уже два года являемся счастливыми обладателями карликого кролика. Наш крольчонок Зефирка просто чудо, и самое главное Милана, заводчица питомника Царский Кролик всегда даёт исчерпывающую консультацию по уходу и содержанию. Даже с тем, что никогда не держала домашних животных, никаких сложностей не возникает благодаря её грамотным советам. Содержим в клетке, гуляет под присмотром только, в туалет ходит в лоток, запаха нет никакого, так как используем хороший наполнитель. Зато сколько позитива и положительных эмоций у всей семьи!
kosann
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.06.2020 Заходил(а): 06.06.2020 |
Я тоже благодарна Милане за квалифицированную консультацию и организацию доставки нашего мальчика! Кролик приехал с документами, чистый, здоровый и с запасом еды. Очень оригинально выглядит, все подружки моей дочери уже обзавидовались! Питомник добропорядочный, приятно, что выпускникам «Царского кролика» бесплатно стригут коготки при обращении в ЗооВет, очень удобно! Никаких отрицательных моментов.
Forum