Мы делали ремонт во всей квартире под ключ, нанимали бригаду рабочих вот с этой фирмы: Ссылка. Сделали все очень хорошо и в срок, как договаривались. Цена на работы вполне доступная, так что нам все понравилось.
- 0 Поддержать автора
-
Aziza
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 24.03.2016 Заходил(а): 18.06.2016 |
Kristina
Имя: Кристиночка Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.05.2016 Заходил(а): 13.06.2016 |
Пару лет назад у меня начались сбои со стиральной машиной. Я не знала, куда обращаться и что делать дальше. Ведь стиральная машина очень важна, при том что у меня двое детей. И тогда я обратилась к этим ребятам http://www.masterfouryou.ru/. Так вот, сначала я сомневалась, но потом оказалось, что они профессионально занимаются подобной работой со всеми гарантиями. А главное то, что они могут выполнить работу в любое для каждого удобное время.
Светик1
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 27.03.2016 Заходил(а): 28.06.2016 |
Сейчас тоже ищем хорошую бригаду для ремонта.
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 15.09.2016 |
А мы обращались к частным мастерам из Ссылка, они сделали и не дорого и качественно, но главное что детская получилась якрой, реенок в восторге, и мы тоже вместе с ним.
vikasvetlova
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.07.2016 Заходил(а): 16.07.2016 |
А мы сами продумывали дизайн для нашей детской комнаты. Зачем переплачивать мастерам, если сами в состоянии сделать ремонт? А мебель выбрали в самом крупном детском интернет-магазине. Там есть абсолютно всё, даже ограничители для малышей:
Главное, чтобы ребёнку нравилось.
Лианочка
Имя: Лиана Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 30.12.2015 Заходил(а): 24.07.2016 |
Даже не верится что мы закончили ремонт квартиры, но все уже позади и результатом мы остались вполне довольны. Получилось именно так как нам хотелось, да и в цене мы выиграли, так как обратились на ресурс где Ссылка, может представить как много я сэкономила денег. Берите и вы на заметку, это реально не плохая возможность, тут же кстати можете решить и все вопросы касательно дизайна, одним словом, здсь есть все что нужно.
Verona147
Имя: Вероника Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 28.05.2016 Заходил(а): 16.09.2016 |
Мы только начинаем ремонт в детской комнате. И хотела спросить совета. Делаем мы комнату для девочки 6 лет. Вот я хочу половину комнаты поклеить обоями, а вторую половину разрисовать веселыми мультяшными героями. Обои я хочу взять вот здесь http://nashi-oboi.ru/italiya/bristar , качественные итальянские в пастельных тонах. Как вы думаете будет смотреться комната хорошо. Или что вы посоветуете.
Эричка
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.08.2016 Заходил(а): 30.08.2016 |
Мы делали ремонт сначала в детской. Родственники подарили сыну кровать-машинку фабрики Бельмарко. Отсюда пошла автомобильная тема - придумали сделать всё под стиль машинок. Теперь детская кажется дизайнерской, а начали с кроватки. Получилось очень необычно. Кровать имеет подсветку, горящие фары, это тоже смотрится круто. Так что, главное вкус и желание сделать красиво)
МАМАН
Имя: Drobitko Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.09.2016 Заходил(а): 08.09.2016 |
Хочу рассказать свою историю ремонта, наши родители купили нам с мужем квартиру в Москве, это была наша мечта и она осуществилась. Но жить там было просто не возможно, ремонта эта квартира не видела очень много лет. И мы с мужем решили начать ремонт самостоятельно, теперь я понимаю какая это была большая ошибка. Мы долго мучились и поняли, что мы его просто не сделаем. И начали искать строителей, которые нам его сделают. Хочу сказать, квартира довольно-таки большая, а вот средств на ремонт было не так уж много. Поэтому мы хотели получить, качественный ремонт за небольшие деньги. Через знакомых нашли прораба Язуляна Ваге Владимировича, который вошел в наше положения и согласился сделать нам ремонт. Я хочу вам выразить огромную благодарность за такой прекрасный ремонт. Сразу видно, что вы душевный человек и входите в положение людей. Спасибо вам еще раз, Ваге Владимирович и вашей команде!
lena.sevastyanova
Имя: Лена Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.09.2016 Заходил(а): 11.09.2016 |
Цитата Ссылка 11 Июнь 2016 08:24Сейчас тоже ищем хорошую бригаду для ремонта.
В начале года делали нам ремонт в детской и в гостинной Ссылка особо запомнилось то, что кроме хорошего ремонта у них можно заказать довольно интересную мебель. Первый раз встретила такую строительную бригаду, у которой еще и мебель можно бы было заказать.
-
08 Сентября
-
31 Августа
-
30 Августа
-
25 Августа
-
24 Августа
Forum