Сначала согласовать надо, можно ли сносить стену между комнатой и лоджией.
- 0 Поддержать автора
-
Хотим за счет лоджии увеличить комнату, сделать теплый пол и как то вообще ее утеплить. Но и не хочу ее сильно закрывать, луше чтобы было по больше света. Какие фирмы этим занимаются?
kakka999
Имя: Инга Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 11.03.2015 Заходил(а): 31.08.2016 |
Уримка
Имя: Ксюнь Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 08.03.2016 Заходил(а): 24.05.2016 |
Что то я не пойму, а цветы тогда куда потом ставить, если комната будет соединена? получается квартира без цветов совсем, тогда это явно не наш вариант,хотя не плохая идея кнечно продлить за счет этого комнату.
Noni
Имя: Нина Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.11.2014 Заходил(а): 13.10.2016 |
Цитата Ссылка 24 Май 2016 02:19получается квартира без цветов совсем
Та нет же конечно, хотя смотря кто как любит цветы. Вот у моей свекрови, она что не любит их что они и не растут вообще у нее, все загневаются. Я потом к себе забираю на реабилитацию так сказать) А вообще у меня лоджия тоже соединена с кухней и спальней, но место для цветов я нашла при помощи подвесных горшков, точнее кашпо если по правильному. Специально подбирала в магазине procashpo.ru продолговатой формы, чтоб на все окно было. По приходу холодов, эти горшки занашу на саму лоджии где у меня специально отведенные полки под них. Так что кто любит цветы всегда найдет место!
Tanechka
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 18.05.2016 Заходил(а): 20.10.2016 |
Я вообще против сноса стен в много этажных домах...потому как сейчас столько не квалификационных мастеров которые не знают что есть несущие стены которые вообще нельзя сносить потому что из за этого может полностью рухнуть весь дом..к этому вопросу нужно с ОГРОМНОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ подходить..вот в часном доме это можно практиковать...
fiika
Имя: Шура Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2015 Заходил(а): 25.05.2016 |
У нас например тоже лоджия соединина со спальней и кухней, мы ее утеплили хоршо и плюс теплый пол, таким образом получилось довольно теплая комната, у меня там тоже цветочки живут, потому что в зале окно до пола не поставишь там, а в детской сын не любит не разрешает, поэтому у меня больше нет нигде места как поставить цветы на балконе!
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 21.10.2016 |
Мы себе на балкон ставили конвектор вот такой http://techgroup.ru/home_heaters/group_3608/group_3621/ , на балконе с ним тепло, мы правда немного утеплили еще снаружи.
Margot
Имя: Маша Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.06.2016 Заходил(а): 30.06.2016 |
по теплым полам вот вам фирма, http://www.prestigehouse.ru/teplye-poly они профессионалы своего дела, даже не переживайте, все сделают. самой делали теплые полы в квартире
anastacia
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 07.07.2015 Заходил(а): 19.07.2016 |
Мы теплую лоджию заказывали в Окнах будущего http://окна-будущего.рф/ Отделку евровагонкой тоже они нам делали. Настоящие профессионалы! Работают быстро и на совесть. Изготовили всего за 4 дня - это вообще что-то нереальное! Они еще и утеплением занимаются. И по деньгам вышло очень даже приемлемо, нам, например в другой компании без отделки даже дороже сосчитали Оо
LanaT
Имя: Лана Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.05.2016 Заходил(а): 13.09.2016 |
ну к дизайнеру-проектировщику нужно обратиться просто))
MurMur
Имя: Татьяна Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 30.04.2016 Заходил(а): 21.10.2016 |
мы тоже себе утепляли балкон, так как дуло неимоверно, да и потом сделали там что-то вроде кабинета рабочего
обращались к этой фирме vectran.ru , всё сделали в сроки и прислушались к нашим просьбам, поэтому лучше проконсультируйтесь со специалистами, они точно подскажут как будет лучше
Vitalina234
Имя: Виталина Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 02.10.2015 Заходил(а): 22.09.2016 |
у меня муж сам делал, поскольку к дизайнерам обращаться было ооооочень дорого
Alisik88
Имя: Алисия Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17.11.2015 Заходил(а): 19.10.2016 |
Мы тоже самостоятельно решили утеплить лоджию, когда совмещали ее с комнатой. Муж закупил у компании Ссылка термопанели и ими общил балкон снаружи. Балкон стал выглядеть привлекательнее, а главное, что теперь он надежно защищен от холода, мы довольны результатом
-
22 Октября
-
21 Октября
-
20 Октября
-
13 Октября
-
07 Октября
-
02 Ноября в
11:00Гипермаркет для хобби "Леонардо" ТЦ Мега. Белая дача.
Тел: +7(495)995-14-59
Forum