Входные двери должны быть надежными, желательно железные, из хорошей стали. И уж точно не китайскеи,. Они красивые конечно, но сталь там - только одно название.
- 0 Поддержать автора
-
LizaGr
Имя: Елизавета Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.01.2020 Заходил(а): 12.01.2020 |
Ирина69
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.03.2018 Заходил(а): 12.01.2020 |
Ну то что не китайские, это факт, с этим полностью соглашусь. Двери, именно входные двери надо искать надежные, чтобы это были именно стальные двери, либо металлические двери. Я бы еще обратила внимание на замки, сечас разные есть замки, можно выбрать вариант взломостойкие двери или что-то в этом роде.
Я вот могу порекомендовать компанию, которая производит надежные входные двери - компания Герда, есть такая. Подпишись в ВК: https://vk.com/gerdadoors и посмотрите варианты самых разных входных дверей, выбирайте подходящие и определяйтесь с покупкой. Я в ближайшее время у мамы хочу заменить входную дверь, так вот просматриваю варианты на сайте компании.
Alesya111
Имя: Tazyzz Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2020 Заходил(а): 13.01.2020 |
Испокон веков люди занимаются улучшением самого себя, кто-то прокачивает свои мышцы, кто-то прокачивает свои знания в области каких - либо наук, но никогда нельзя забывать о развитии и разминке собственного ума.
С течением возраста теряется внимательность, способность быстро и чётко формулировать свои мысли. Мощный тренажёр для разминки нашего мозга -
Forum