В старых квитанциях должны быть контактные данные:адрес, телефон и т.д.
- 0 Поддержать автора
-
Где можно узнать задолженность за газ? Нам почемуто перестали приходить какие-либо квитанции. Боюсь что сейчас ничего нет, а потом как понаприходит..
Адриана76
Имя: Маша Группа: Пользователь Сообщений: 80 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 22.02.2019 |
Если перестаю приходить квитанции, то это скорее всего вы уже переплатили на перед, я так подозреваю. Потому что когда у меня ничего не приходило - я потом еще и в плюсах была, а они мне ничего не говорили и молчали, непонятно почему. Посмотрите в интернете что по этому поводу гвоорится, вот допустим я нашла неплохую статью , там вроде можно это как-то узнать через гос портал, а нет - возьмете контакты и позвоните в конце концов.
Vishenka
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 12.08.2016 Заходил(а): 15.01.2019 |
Про гос портал не знала, а по поводу телефонов - звонила, там вообще почему-то то никто трубку не берет, то все операторы заняты. Уже раз 10..
1vanna
Имя: Иванна Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 18.06.2020 Заходил(а): 15.07.2020 |
Прямо скажем бывают у людей проблемы, которые не выносят на всеобщее обозрение. Особенно если речь идет о любовнике. Тогда мне и понадобилась помощь Анжелике Вишневской. Я просто хотела продлить наши отношения, сказать никому не могла, вот мне Анжелика и помогла удержать мужчину, которого я очень любила. Вот ее номер +79687039257
Лупочка
Имя: Настя Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.07.2020 Заходил(а): 16.07.2020 |
Forum