мне кажется что лучше всего выбирать мелкую и неприхотливую плитку которая сможет вписаться в антураж любой кухни. если мы говорим о плитке для светлой кухни, можно специально сделать ее чуть потемнее
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
- 0 Поддержать автора
-
как вы думаете, из каких побуждений нужно исходить, выбирая плитку на фартук? какая плитка в этом отношении будет приемлема?
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
Sok_88
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 23.11.2015 Заходил(а): 12.05.2019 |
Ну тут надо понимать, какую именно плитку вы хотите! Есть разные вариации, есть керамическая, есть стеклокерамика! У нас очень красивая плитка в виде кирпичика в серых цветах:
Это сейчас очень актуальный оттенок в дизайне любых комнат! Мы нашли очень хорошую на сайте , муж сказал, что знает эту марку, что отзывы очень хорошие о качестве, и поэтому заказали вот такой вариант!
Miira
Имя: Мира Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 27.06.2020 Заходил(а): 22.07.2020 |
Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Анжелику Вишневскую. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +79687039257
Alona
Имя: Альона Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 27.06.2020 Заходил(а): 01.08.2020 |
Если кому необходимо, советую обратиться к сильной гадалке Анжелике Вишневской на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того, что все ее гадания сбылись, она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю, как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней. Так что оставлю ее номер телефона +79687039257
Forum