Если денег не жаль для сестры, то стоит купить более ценный подарок, например, качественную золотую цепочку, которую можно подобрать в известном ювелирном онлайн-бутик BOOCHI.RU или серебряное кольцо, браслет и т.д.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите; — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты; — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
- 0 Поддержать автора
-
какой подарок выбрать для сестры?
nickki
Имя: nickki Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 28.11.2016 Заходил(а): 31.10.2017 |
r-elya
Имя: Эля Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 18.02.2017 Заходил(а): 12.12.2018 |
Я сестре обычно одежду или украшения дарю
lyudaisaeva
Имя: Люда Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 18.02.2017 Заходил(а): 23.03.2017 |
Можно подарить красивое украшение, здесь есть серьги с камнями красивые
Realmccoy
Имя: Марина Группа: Пользователь Сообщений: 99 Регистрация: 02.11.2014 Заходил(а): 01.02.2018 |
У меня сестра любит всякие дизайнерские штучки для украшения интерьера, поэтому на прошлый ДР дарила ей вот такой очаровательный интерьерный шар с белой совой. Подарок со смыслом, потому что сова — символ мудрости, к тому же это эффектный подарок в красивой упаковке. Нашла такую чудесную совушку в магазине авторских подарков florentinpresent.ru
Сестра осталась очень довольна подарком, стоит у неё сейчас на видном месте в гостиной.
Амалая
Имя: Алина Группа: Активный пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 16.03.2016 Заходил(а): 18.06.2019 |
можно подарить сертификаты в спа, такео точно понравится!
Celista
Имя: Ксения Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 01.04.2017 Заходил(а): 30.05.2019 |
Сестре можно вообще дарить даже интимные вещи, хотя вы наверняка сами знаете, что ей действительно нужно
anita2510
Имя: Анита Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2016 Заходил(а): 09.10.2017 |
Мы сестре мужа решили сделать хороший подарок, выбирали между электросамокатом и гироскутером, она сама выбрала белый гироскутер это все-таки на свежем воздухе прогулка, а так все время сидит дома за компьютером и улицы не видит.
ImGood
Имя: Агиния Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.08.2016 Заходил(а): 08.09.2018 |
моей сетренка исполняется в конце апреля 10 лет, я хочу подарить ей красивое янтарное ожерелье бело-матового цвета http://russianamber.ru/kole/ как раз для ее выступления в школьм театре подойдет, знаю, что она будет рада, я всегда стараюсь ец такие подарки делать.
АнтонинаСергеевна
Имя: Антонина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 29.07.2016 Заходил(а): 21.05.2019 |
Подарите сестре подарочный сертификат на полет в аэротрубе. Думаю, что это будет оригинальным и полезным подарком)
k26051981
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.05.2017 Заходил(а): 04.05.2017 |
Требуется оператор на удаленную работуОплата от 8 000 до 17 000 руб. в месяцОбязанности: — прием звонков, консультирование по услуге — основное направление — уборка/клининг — координация мобильных бригад — ведение сделок по клиентам (CRM-системы) — отзвон по заявкам — выявление индекса лояльности (звонок после выполнения заказа)Требования: — грамотная речь — доброжелательность — желательно, знание сферы клининга (но не обязательно) — стрессоустойчивость — ответственностьУсловия: — бесплатное обучение профессии — работа на дому — график 2/2 с 08.00 до 22.00 — раз в две недели бесплатное обучение (повышение квалификации) — оплачивается связь — ставка плюс %
k26051981
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.05.2017 Заходил(а): 04.05.2017 |
Требуется оператор на удаленную работуОплата от 8 000 до 17 000 руб. в месяцОбязанности: — прием звонков, консультирование по услуге — основное направление — уборка/клининг — координация мобильных бригад — ведение сделок по клиентам (CRM-системы) — отзвон по заявкам — выявление индекса лояльности (звонок после выполнения заказа)Требования: — грамотная речь — доброжелательность — желательно, знание сферы клининга (но не обязательно) — стрессоустойчивость — ответственностьУсловия: — бесплатное обучение профессии — работа на дому — график 2/2 с 08.00 до 22.00 — раз в две недели бесплатное обучение (повышение квалификации) — оплачивается связь — ставка плюс %
Katerinka86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 31.03.2015 Заходил(а): 30.05.2019 |
Своей сестричке в основном дарю украшения из золота, она очень любит разные колечка, серьги....а особенно если еще и с камушком) Вот последний раз дарило ей на свадьбу коллекцию из золотого кольца и сережек. Заказывала через магазин Efremov если кому интересно, смотрите здесь , там ассортимент большой и по цене недорого.
GalinaErshona
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 01.06.2017 Заходил(а): 16.05.2018 |
я своей подарила посудомоечную машину хотпоинт, она давно такую хотела - у меня подсмотрела) теперь тоже пользуется, довольна)
vikasvetlova
Имя: Виктория Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 16.07.2016 Заходил(а): 09.03.2019 |
Смотря сколько лет вашей сестре и какие у неё интересы. В принципе, вне зависимости от возраста, можно подарить ей какой-нибудь брендовый парфюм, посмотрите каталог:
Девушка любого возраста будет рада такому подарку.
Кристиночка
Имя: Кристина Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 11.02.2016 Заходил(а): 11.08.2017 |
Вроде куда не глянь столь всего есть в продаже, но как только хочется выбрать что нибудь подходящее, как сразу начинаются проблемы. Я тоже долго не могла определится что сестренке на день рождения купить. Вроде у нее уже все есть, так что сами понимаете. Не буду многословной, я решила купить недорогую сумку мешок тем более что на этом сайте я не первый раз делаю подобного рода приобретения и знаю что с качеством тут все в порядке, как и с ценами. Да что там говорить, вы сами на сайт загляните и во всем убедитесь. Я уверена что не только в подарок вы тут сделаете приобретение но и себя порадуете, так что поторопитесь.
Галина Простакова
Имя: Галина Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 16.08.2017 Заходил(а): 27.02.2018 |
Цитата 02 Июнь 2017 16:33я своей подарила посудомоечную машину хотпоинт, она давно такую хотела - у меня подсмотрела) теперь тоже пользуется, довольна)
я своей тоже посудомойку подарила)) индезит, как у меня дома стоит, но она такую же и просила, понравилась ей. ну мне впрочем тоже оченьнравится)
Александр Натальевна
Имя: Наталья Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 31.07.2017 Заходил(а): 29.07.2019 |
сделайте оригинальный подарок для всей семьи сестры, подарите им мини кинотеатр Синемуд, а уж если у нее дети есть, то они особенно рады будут, они смогут смотреть мыльтики и диафильмы прямо на стене в комнате или на потолке, это прекрасный гаджет
MSaha
Имя: Александра Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.07.2017 Заходил(а): 06.09.2017 |
Подарите ей приятные впечатления! Соберите всех ее друзей в уютном ресторанчике и закажите туда живую музыку :) Как вариант кавер групу Elim’s Band, они подарят вашей сестре шикарное исполнение ее любимых песен! Подробнее о групее можете почитать тут
Мила Васильева
Имя: Людмила Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.07.2017 Заходил(а): 29.01.2018 |
я своей двоюродной сестре подарила индезитовский духовой шкаф, просто он такой потрясный, а она у меня любит кухарить, вот и решилась на такие меры
Forum