На сайте Ссылка вакансий гораздо больше, чем на сайте, ссылку на который вы приводите
- 0 Поддержать автора
-
Карьерист.ру - это удобная онлайн площадка для поиска работы и трудоустройства, уникальная возможность профессионального обучения и построения успешной карьеры. Теперь все, что нужно для эффективного поиска работы, собрано на одном сайте! Онлайн-сервис Ссылка предлагает комфортные условия для соискателей.
Система фильтров с массой параметров - находите вакансии в городах России, выбирайте тип занятости (частичную или полную) или подходящие требования к опыту работы.
Постоянно обновляемая база вакансий - сегодня на сайте размещено 4256 предложений напрямую от HR-менеджеров предприятий. Кроме того, соискатели могут изучить каталог работодателей на сайте и найти актуальные вакантные места от конкретной компании.
Вакансии в самых разных отраслях: работа для студентов и разнорабочих, административные должности, топ-менеджмент и т.д. Есть отдельный раздел «Горячие вакансии», с помощью которого соискатели смогут трудоустроиться в максимально сжатые сроки.
plushka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.12.2017 Заходил(а): 19.03.2018 |
Jumbo
Имя: Жанна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2017 Заходил(а): 17.03.2018 |
Спасибо за полезный ресурс! До этого знала только пресловутые хх и суперджоб. Сайтов поисков работы много не бывает )
plushka
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 17.12.2017 Заходил(а): 19.03.2018 |
Их много на самом деле. Просто различаются по количеству и качеству предложений. Этот, на мой взгляд, один из лучших
Marinaw
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.01.2018 Заходил(а): 06.02.2018 |
Koketka87
Имя: Алина Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 09.12.2015 Заходил(а): 16.04.2018 |
Вот еще полезная инфа о том Ссылка Будет интересно для тех, кто ищет работу. Я пока в декрете сидела, все думала, чем заняться. Выходить на прежнюю работу (бухгалтер) мне не хотелось. В итоге мне удалось переквалифицироваться, теперь занимаюсь дизайном.
-
14 Мая
-
03 Мая
-
01 Мая
-
29 Апреля
-
27 Апреля
Forum